≪公式≫【毎月お届け定期】【3袋コース】...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • 正規品です。本店?カリーナさんからコチラ
  • もう数年、ダイエット効果以前からコチラをずっと愛飲です。定期購入ずっと。まがいモノでは無い『正規品』です。基礎代謝アップします。年齢からもお薬からも基礎代謝下がり、前代未聞な体重体脂肪率増加から、病院から許可得てから服用しています。食事量が減った事も有りますが、基礎代謝アップした事は、体温上昇からも、夏場に汗が出始めた事からも、確かに基礎代謝アップしました。一日六粒。1ヶ月三袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 3ヶ月
  • 定期購入です。アラフォーに突入してから急に体重が増え始め、運動しても体重が落ちにくくなり、危機を感じて始めました。毎日、朝晩3粒ずつ飲んでいます。飲み初めは朝昼番2粒ずつでしたが、昼は忘れてしまうので朝晩にかえました。1〜2ヶ月は特に体重の変化はなく、やっぱりこれも効かなかったかと残念に思っていましたが、3ヶ月はやってみようと続けたところ、急に体重が減りました。まだ1キロちょっとです ・・・(続きを読む

4 2018-06-09

良いかもしれない
他のサイトにて、薬剤師が1箇月に10数kg痩せた!!と、絶賛されていたのを見て楽天市場内で探し購入をしました。以前、別の会社のインチキもどきの酵素飲料を購入して、購入後にサイト上の喜びの声たくさんと言う過剰な自画自賛広告に騙されたと感じており、サプリメントタイプでも、この手の商品は初めっから信用しておりません。数か月は服用してサイト上で歌っている自画自賛広告を批判してみようと思い定期購入コースを申し込み、現在2袋目を服用しておりますが、このサプリメントは今まで自分が服用した中で一番効果を感じており、良いかもしれません。服用してからは朝の目覚めも快適だし、体全体が変わる様な感じがしております。軽い運動を加えながら服用していけば数か月後には、体重の減少もありえなくはないだろうと思います。今はまだ私の体自体が、サプリメントの持つ効能に順調についていけない為か、下痢をほぼ毎日繰り返している状態ですが、体自身が慣れれば問題はないと思っております。1年くらいは服用してみようと思います。

4 2018-05-10

正規品です。本店?カリーナさんからコチラ
まがいモノでは無い『正規品』です。
基礎代謝アップします。
一日六粒。1ヶ月三袋から、結果20キロ体脂肪率20%戻りました。
痩せた、事になりますが、戻ったって感じです。
運動は出来ない身体からも、確かに基礎代謝アップからも、体重体脂肪率下がりました。
個人差はあるでしょう。
が、やはり三ヶ月続けたら、実感は出来ます。
10年以上前から、ダイエットに縁が無くても、栄養成分からも服用してて、あんなにお酒やカロリー高いモノ食べても太らないなぁ?が、
後にダイエット効果ブームから、だから太らなかったんだ!
と。
ただ昨今、生酵素が熱に弱い事が巷で話題指摘あり、、、
食事30分前に服用していますが、年齢からか?最近、太り過ぎてしまい。
夜中の果物ゼリーが一番の要因なんでしょう。
が、
違う形から基礎代謝アップするモノに、熱に強いモノに変えるか?
悩む所ですが、肌はコチラ服用からも、アレルギーからも善い化粧品使えないやら、敏感肌からも、身体の中からと生酵素から、年齢肌には物足りない化粧品安い合う化粧品でも、同じ年齢で高い化粧品使える方よりは、シワ、シミ、少なく?ハリも安い化粧品でもまずまずの様です。
化粧品代と栄養成分を考慮しても、基礎代謝維持出来て、化粧品換算したら、毎月定期購入はお安いとずっと続けていました。
1ヶ月以内には、多分、先ずは排便が善くなる事を実感し、身体の体温上昇を実感出来ます。
私は諸事情から夜の服用は出来ませんが、日中で六粒でも、体重体脂肪率下がりました。
嘘が大嫌いです。
コチラに嘘書いても私には何もメリット無いです。
実感、実体験を述べさせて頂きました。
三キロ増え過ぎた体重を(体重増え過ぎたが体脂肪率は変わらない)コチラの酵素は確実に効いてます。
年齢ですからね、偏った食事と、夜中のゼリーが要因なんでしょうけど
80歳なる母に一日三粒でも、先ずは排便が良すぎる!手足暖かいとの体験からも、コチラの正規品生酵素信頼性からもオススメです。

5 2018-05-02

これは、いいかもしれない。
継続、3ヶ月目にはいるのですが
12キロほど3ヶ月で痩せました。
もちろん、飲んだだけではなく
カロリー制限もしましたし、栄養バランスを
気をつけて、運動もしました。
ただ、ラーメンチャーハン餃子、お寿司
焼肉、ケーキ、、などなども全く食べないわけ
ではないく、飲み忘れることもたまにあったけど
これ飲んでから、肌綺麗になったり
たしかに、スッキリ起きられるし便秘も
なくなりました。生理前にどか食いしても
そこまで増えなかったりと
もしや、酵素のおかげなのか。。と思ったり。
これだけ飲んでれば痩せる!というものではなく
ダイエットサポートにはいいのかもしれません。
また、スムージーの方も試したのですが
私の口には合わなかった為、電話して
定期購入キャンセルの電話したら、すぐ繋がり
すぐにキャンセルできました。
会社としても安心できるので気に入っています。
他の酵素は使ったことないので比較しようがないのですが、これは買ってよかったと思いました。
あと、彼氏も今度一緒に飲む予定なので
もっとお世話になるかと思います(╹◡╹)

5 2017-09-08

安定の安心感正規品ショップの商品です。
定期購入です。かなりのアレルギー体質ですが、私は大丈夫です。ダイエットブームになるかなり前から栄養素サプリとして体調も良くて。何故か?太らない!とは、当時はダイエットとは唱って無いので不思議でした(笑)こちらは正規品です。安心です。今回は病気の薬から基礎代謝が落ちてかなり太るって事態から、基礎代謝を、上げるって事から始めました。が、1日3錠ではちょっとイマイチでしたので、ショップさんに相談して、1日6錠に増やしました。身体が温かいです。次に排便が善くなります。正直夏場は暑いです!(^^;が、馴れたので。
それだけ基礎代謝が上がります。
また、アレルギーからお化粧品、基礎化粧品も善いものでもダメです。が、こちらを飲んでから、肌が変わりました。今は肌に合った、安い、ま、CMはしてますが千円以内の化粧品で維持していました。化粧品にお金掛ける気持ちを、ちょっと定期購入でもお財布には高いですが、こちらで補えるなら、基礎代謝上がり、結果痩せて、元の体型に戻り、身体に善くて、肌にも善くて、と、悪い事が無いので、頑張ってずっと続けたいです。
他のショップサプリと比較しても安心安定の一番お薦め出来る商品です。ショップさんの対応も素晴らしいので安心です!(*^^*)♪

5 2018-06-12

よい感じです
めまいや、体が怠い日など、なくなりました。
少し効いてるのかな?
もう少し、続けて見ます。

5 2018-04-13

去年からリピート中です。体調良いです。家族も使い始めました。

5 2018-03-24

すごーく便が増えます
飲み始めて2週間で、何故か左手の甲がピカピカの若い子の肌みたいになりました
他の部分も良くなったりしてそうだけど、今のところ左手の甲以外特に変化はありません

5 2018-02-01

血圧が正常値になりました。この商品の使用以外生活は何も変えていません。

5 2018-01-14

リピートしています。血圧が落ち着きました。家族も使い始めています。

5 2017-12-17

定期購入しています。最初は半信半疑でしたが、今は飲まないと不安になります。
アラフォーで体重増加もせずにいられるのはこのお陰ではないかと思ってきました。
もともと快便ですが、だからといって飲んだら下す訳でもなく肌の調子も良い感じです。
1日2粒を朝晩飲んでいます。定期購入で袋が溜まったら一時配送停止し、無理なくという感じで続けています。

4 2017-12-05

疲れにくくなりました。
こちらの生酵素を飲み始めてから一週間が経ちました。
まだダイエット効果はないのですが、5日目あたりから、疲れにくくなったのを感じました。
40歳を超えてからというもの、朝はすっきり起きれず、日中にはあまりの倦怠感に横にならずにはいられないような日々が続いていたのですが、生酵素を飲み始めてから、その怠さが無くなってきたのを感じます。
これからも飲み続けたいと思います♪

5 2017-09-09

以前から気になっていた生酵素を初めて購入しました。不思議と体がポカポカするようになり冷え性の人にもいいのかも?と思いました。もう一袋プラスにセットだといいのにと思いました。

5 2017-08-16

前々から気になっていた生酵素を初めて試し始めています。冷え性なんですが飲み始めてから体がポカポカするようになりました。

4 2017-07-26

満足
毎食前飲んでます。簡単に取れるサプリメントの代わりになるかと。

5 2018-07-13

毎日快調に過ごせています。これを飲み続けている以外に生活は変えていません。

2018-07-13
いつも定期購入のご継続ありがとうございます!
体内のリズムを整える事が健康なカラダづくりの基本です。
ぜひこのまま続けて快調な生活をお送りくださいね♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他