4 2017-03-11

しっかりとした形状
2歳の娘の誕生日プレゼントに、トランポリンを探していました。口コミも参考にしたのですが、他のメーカーのものは3ヶ月程でスプリングが壊れたとか、安全カバーの部分が破れたなどある中、コチラの商品は手すりがぐらつくというもの以外に致命的な悪い評価がなかったため選びました。
組み立ては割りと簡単です。
使用した感想は、しっかりとした形状で本気で飛んでも壊れなそうです。
ただ、皆さんが言うように、手すりがぐらつくので時々ネジを締めてあげないと、どんどんゆるみます。
手すり無しで使う分には、今のところいい買い物をしたと感じます!

• 北風02さん
  • 北風02さん

5 2017-01-14

運動不足解消
効果は、まだ出ていませんが運動不足の解消を期待してます。

4 2017-06-21

静音かどうかがわからない
組み立ても簡単で良かったですが、静音なのか、いまいちわからない笑

5 2019-07-24

さいこうです。
対応はもちろんの事、最高のエクササイズマシーンです。毎日未来に向かって飛び跳ねたいです。

• aoi_yuuさん
  • aoi_yuuさん

4 2017-09-10

毎日の軽い運動になりそう
運動不足な母に少しでも運動してもらいたくて購入しまし
持ち手も付いているので安全に運動してもらえそうです
持ち手のネジを締める時なかなか苦戦しました
男の人の力でネジを締めたほうが安全な気がします

5 2017-02-13

孫の誕生日プレゼント
ハンドルが付いているので、安心して見ていられます。

5 2016-12-19

届きました
娘へのプレゼントとして購入しましたがとても喜びました!
336103-20161213-0472136660

4 2019-12-28

ありがとうございました
買う前から何度か質問させて頂き、その都度丁寧にお返事頂いてお店の対応への安心感は100%でしたが、クリスマスまで商品開けられずレビューがなかなかかけなくて...やっと書けます〜!!! トランポリン娘は大喜びでした! ありがとうございました!!!毎日ぴょんぴょん飛んでます!そして親の私もダイエットの為に飛んでます〜。
ただ1点..他にも書いておられる方もいらっしゃいますが、ハンドルが少しグラグラする様な...外れそうではないのですが、そんな感じの商品なのでしょうか? ちょっとそこだけ気になって星4個で...
ほかのトランポリンと比べるとレビューに悪いことが書かれていないので決めましたが、正解でした!
ありがとうございました

4 2020-04-08

商品の使用感、とても良かったです!バネも思っていたよりしっかりとしています。大人4人で家族で使っていますが今のところ問題ありません。
取手もレビューではグラグラとあったので不安だったのですが、父にナットをしっかり締めてもらうとほとんどグラグラしなくなりました。
一つ星マイナスしているのは、なぜか本体に傷が少し入っていたり、鉄粉が結構ついていて、黒い粉が付いていたので。。
広げる時は新聞紙とこ広げる方がいいかと思います。
でも全体的に満足しています!

4 2018-03-29

商品到着は、注文して2日後に指定しましたが、きちんと指定の日に到着しました。家族みんなで使う用に購入しました。主人と2人で組み立てましたが、あっという間に完成。ただ、手すりの取り付けるネジは男性の力でないとしっかり装着出来ませんでした。足の取り付けも同様です。商品は、しっかりしているので、大人が使っても楽しめています。

4 2018-01-16

良かったです
少し組み立てにくですが
値段も安く良かったです

5 2018-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼント
たくさんあるトランポリンの中からこれを選んだのは、丈夫さと大きさと手すりが付け外しができるところです。届くとすぐにセッティングできたそうで、遊んでるところの動画が届きました。
かわいくて、見ているだけで癒されました。これは大人兼用なので飽きてきても大人が運動に使えるのも魅力です。値段が手ごろなのもGOOD!
いいプレゼントができ大満足でした。

4 2017-12-26

おりたたみ方
組み立て途中でバネの金具の向きが違う物を発見し、やり直そうと、おりたたみ方を探したのですが、どこにも見当たらず!夜中にメールで問い合わせると翌日、丁寧に写真付きの解説をいただけました。説明書と同封していただきたかったですが対応がはやくて助かりました。
あと、足の取り付けネジが固かったです。
他の方の書き込み通り、取っ手はゆるんできいます。
でも、取っ手がある方が高く飛べるのであってよかったと思います♪
静かだし、5歳と7歳の子供も大喜びです♪
ありがとうございました♪

• まき903さん
  • まき903さん

4 2017-12-14

ダイエット
安く購入できて手軽に組み立てられました。
毎日、簡単に使用出来てダイエットできそうです。
注文して直ぐに届いたのも良かったです。

4 2017-09-26

サイズが大きく大人でも十分に楽しめます。ポールは子供だと手を伸ばすと端の方でジャンプしないといけなくなりますが、子供はポールなんかつかまらなくても上手に跳ぶので大丈夫です。大人は膝に負担をかけないでランニングできます。脚6本が入っていなくて後日配送となったので星一つ減らしました。大変満足しています。