5 2023-10-09

サイズ:22:13.7cm | カラー:BLACK(2営業日以内で発送)

下の子のお宮参りで履かせるために購入しました。
普段13.5cmの2歳児ですが13.7cmでは小さく、14.2cmに交換していただいたところぴったりでした!
グレーのスーツにこちらのブラックの靴を合わせたら、とっても可愛くて大満足です(*^^*)
高見えして、お値段以上でした!
次の機会もこちらで購入しようと思います。

• ぼの2884さん
  • ぼの2884さん

5 2023-11-30

サイズ:23:14.2cm | カラー:BROWN

一歳4ヶ月の男の子に23(14.2)のブラウンを購入しました。
実物も可愛く、サイドにゴムが入っているので着脱もしやすいです。
足は実寸13センチなので靴下を履くことも考えて、14.2のものを購入。
まだ少し大きいですが、結婚式で履く頃にはピッタリになっているかなというサイズ感でした。

5 2023-07-24

子供の結婚式お呼ばれ用にブラウンを購入させていただきました。
他のお店で購入した靴が届いたら大きすぎて履かせられなかったので、急遽こちらで購入しました(^_^;)
足のサイズは17〜17.5ぐらいなのですが、少し甲高なので18を購入しました。
裸足だと少し緩めですが、靴下を履くとちょうどい感じでした♪
子供は4歳なのですが、軽くて履きやすかったようで、挙式&披露宴中と長時間履いてても嫌がりませんでした。
ベージュの服に合わせたかったので、色もデザインもとても可愛くて良かったです(*^^*)
届くのも早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2024-02-25

サイズ:29:17.6cm | カラー:BROWN

息子の入園式の為に、今回ブラウンを購入させて頂きました。みなさんのレビューを参考に普段16.5の靴を履いているため大きめの17.6センチの物を購入しました。
少し分厚めの靴下を履かせたことと、靴のゴム紐部分がキツめだったこともあり、丁度な感じでした。
息子も、可愛いー!と気に入ってくれたので良かったです!

5 2023-10-28

サイズ:29:17.6cm | カラー:BLACK

フォーマルなのに履きやすい
習い事の発表会用に購入しました。
見た目はフォーマルシューズなのに履き方が比較的柔らかく、4歳の子供1人でも脱ぎ履き出来るところが大変気に入りました!
サイズについては普段16.5〜17センチのスニーカーを履いている息子に29を購入しましたがギリギリ(つま先まで詰まっている感じ)だったので、大き目を購入すべきだと思います。

5 2023-09-15

お値段以上!
この可愛さとクオリティーでこの価格は大満足です。
結婚式に同席する4歳息子にブラウンを購入。
普段通りのサイズにしましたが、大丈夫でした。
内側にゴムがついているので、スリッポンのように履きます。
底も柔らかく、息子も大人みたいでかっちょよ!って自画自賛していて(笑)、嫌がりませんでした。
普段から毎日長時間はくわけじゃないので、十分です。

5 2023-08-06

友人の結婚式用に購入しました!
息子の足のサイズは15.5センチで、16.4センチのものにしたら、薄手の靴下を履いてピッタリサイズでした。
ちなみに足の形は甲高で幅広めです。
履き口にはゴムが入っていて、大きく開くので履きやすいです。
素材も柔らかくて、歩きにくさもない様子でした!
とても可愛らしいもので、大満足でした。

• iichan127さん
  • iichan127さん

4 2023-07-20

結婚式の参列用に!
親戚の結婚式に息子が初めて参列することになったので、こちらでフォーマルな靴を購入させて頂きました!
1歳4ヶ月で、普段12.5cmを履いてるので13cmで少し大きいかなと思いましたが、少し早めに買わせてもらったので、履く頃にはちょうどになってるといいなと思ってます!(式の頃には1歳5ヶ月です)
まだ家で試し履きしかしてませんが、本人は気に入ったようで自分から履くと持ってきます。
当日も機嫌良く履いてくれる事を願って星4つにしてます!

4 2024-04-03

サイズ:26:15.8cm | カラー:BLACK

いい感じ!
かわいかったです!
サイズもピッタリでした!

5 2024-03-28

サイズ:22:13.7cm | カラー:BROWN

入園式に合わせてブラウンを購入しました。とても可愛くて履かせるのが楽しみです!

4 2024-03-08

サイズ:30:18.2cm | カラー:BROWN

可愛いです。安かったので心配でしたが、思ったよりしっかりしていて、良かったです。

5 2024-02-01

サイズ:28:17cm | カラー:BROWN

リピする!
おしゃれで可愛い!!!
黒がよかったけど売り切れだったけど
ブラウンにしてよかった!!

5 2024-02-01

サイズ:23:14.2cm | カラー:BLACK

オシャレで可愛い
ウェディングフォト用に購入。お値段も安いのに可愛くて大満足です!1歳息子も喜んで履いていました。

4 2024-01-31

サイズ:29:17.6cm | カラー:BLACK

思ったよりサイズは小さかったので大きめを買うのがいいかなと思います。
デザインはとっても乾いてです

• nicole313さん
  • nicole313さん

5 2024-01-27

サイズ:24:14.7cm | カラー:BROWN

普段14cmのスニーカーを履いている男の子で、24を購入。控えめに言って、最高!可愛いし、生地も柔らかいので履かせやすいです。