• kalro14さん
  • kalro14さん

4 2023-03-27

思った以上に細かい結果をもらえて満足しています!
これまでダイエットといえば炭水化物を抜く(糖質制限ダイエット)と思い込んでいて、夕飯は米を抜くことがほとんどでした。しかし痩せず…時には物足りなさからお菓子をつまむこともありましたので当然ですが…
しかし調べてみると、私は糖質には強く過剰に摂らなければ問題なし、むしろ脂質に気をつけなければならない体質でした!これにはかなり納得というか心当たりがあったので、この結果を基にダイエット頑張ります!

4 2022-08-03

検査キットの配送はとても早かったです。それから結果が出るまでは約1か月かかりました。
細かいアドバイスがあり、嬉しいです。今後に向けて気をつけなければ…

• 5656280さん
  • 5656280さん

5 2023-01-26

効果的なダイエットをするために
色々なダイエットを試みてきましたが、ある程度まで痩せてあとはリバウンドして…の繰り返しでした。また、今までのような痩せ方とは違ってきたように感じ、効果的なダイエットを知るために購入しました。
事前に登録しないといけないのですが、検査は簡単です。これから結果が帰ってくるので楽しみです。

5 2017-07-23

ただ、ただ、感動。
ここ最近、太りやすく痩せにくくなり、基礎代謝の低下が原因だと年齢のせいにしてました。でも、このままでは現状維持どころか、肥えていくばかり・・。色々なダイエット法を試しては挫折の日々で諦めかけてたその時!!楽天セールのリアルタイムランキングでこちらを見つけて、前から遺伝子検査はしてみたいと思ってたので迷わずポチッ☆検査キットはすぐに届き、ドキドキしながら待ってました。いやぁ〜、唾液だけでまさかここまで当たるとは。もうドンピシャでしたよ。わかってはいたけど見て見ぬフリしてた部分もズバッと指摘されて、改めて体質に合ったダイエットをしようと決心。せっかく細かくアドバイスして頂いたので、時間をかけて食生活などを見直していこうと思います。それでも結果が出なければ紹介して頂いたサプリに頼ろうかな。ダイエットで息詰まってる方に・・的確なアドバイスなので励みになりますよ〜

5 2022-04-05

3/8に郵送して4/5に結果受領。タイプは下半身ぷよぷよの筋肉不足のカバタイプ。。脂質が太りやすく、糖代謝は高くて筋肉つきにくいとか当たりすぎ。。

4 2019-09-02

情報がもう少しあると良かった
もう少し分析されているかと思いました。
不足分のサプリメントの広告がアプリを開き、文章を読むたびに、現れてきてそこが目的なのかと思わざるを得ませんでした。

5 2018-02-10

タイムセールでお安くゲット
数年前、別の遺伝子検査を行ったことがあります。細かく出るタイプだったので、不満はなかったのですが、こちらの検査結果が魅力的(食べる順番や、目指す動物タイプ等)だったので、タイムセールで購入しました。アンケートは一切なく、申込書の記入と、頬の内側を専用の綿棒でこすった物を提出するだけ、と至ってシンプル。
結果が待ち遠しいです。レポートブックもタイムセールで安くなってたら良かったなぁと思います。高いので、諦めましたが。
追記…私の動物タイプは、現在は筋肉不足のナマケモノ。目指すタイプは筋肉質のチーターでした。タンパク質リスクがやや高く、他リスクは標準という結果でした。当たり前ですが、結果は以前行った遺伝子検査と同じでした。改善策が個人的にはとても為になりました。

4 2017-09-01

現在かば、理想チーター。
糖標準、たんぱく質高め、脂質やや高めでした。
レビューを見ると、皆さん似た感じでした。
サプリも購入したいと思いますが、高額です。
サプリの組み合わせタイプが、15通りありますが、糖、たんぱく質、脂質用の一種類ずつは、ないのですね。この組み合わせには、ならないのでしょうか?

4 2022-04-18

半額セールだったので
金額の割に思っていたより内容は少なかったかなという印象でした
半額セールで購入できたのでお得感はあるかな?
自分は筋肉がつきやすいと思っていたけれど違っていたりと発見があり今後の健康管理に活かせそうなのでやってよかったです♪

4 2021-05-13

4/1に到着、3日にポストへ。結果は28日に到着。同時に◯HCのものも試しましたが、結果は同じでしたw◯HCに比べれば詳しめのアドバイスが載っている印象。時期で結構値段が変わる様なので、タイミングをみて。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2022-03-12

期待
前々から試したかったキットなので、結果が楽しみです。

• tenmm443さん
  • tenmm443さん

5 2021-12-08

スーパーセールで
発送も早くすぐきました!
登録したりなんだかんだで結果は来年かな草

5 2019-06-11

すごい!
検査結果まで時間は、かかりましたが検査して良かったです。
結果すべてのリスクが高く予想外でしたが、いろいろと当てはまり納得でした。
食べ物や注意する点など分かりやすく記載されてたので、頑張ります。

4 2019-02-13

自分で思っていたのとは違う結果にビックリ!アプリもあってダイエットしやすい環境が整うと思います。
結果に応じたサプリメントを購入出来るのですが、続けて行くにはちょっと高すぎで。。。有効成分の入った違うメーカーのサプリを安く購入してみました。これから届く予定です♪

4 2021-05-12

○結果の追記です。
てっきりメールで検査結果でましたよーって連絡くるもんだと待っていました…
で、結果は、ナマケモノ。目指すは筋肉チーターでした。
確かに筋肉少ないし、体質的に当てはまるところが多かったと思います。
食べていいものや食べる順番などのアドバイスがありましたが、今までよかれと思ってやっていたことは私の体質では×ブブーでした。
だから痩せないのかな…
なんか、食べていいものとか、今、抜いてる食べ物あるけど、意味ないって書かれてた笑
もちろん食べ過ぎはよくないと前置きはあり。
そのあたりを今後は意識して生活していこうと思います。
初めての遺伝子検査でしたので、
内容はそこそこ良かったです。
検査しなかったら、意味ないダイエットしてましたと思います。
なので★一つ増やします。
今後、これに合わせて生活してみて、
効果が現れるようなら、満点にしたいと思います。やってよかったです!
○3月の終わりに注文してすぐに届きましたが、私がバタバタと忙しいのと、ちょっとの登録が面倒で5月になりました…先程採取して明日出す予定です…結果来たら★の変更と追記したいと思います。年内に15キロくらいダイエットしたいなぁと思い購入しました。来年の3月4月のイベントまでには痩せられるように結果を楽しみに待ちたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他