\ただ今テレビで話題!/成功者続出中★ダ...(ファインシード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • けっこう細かい結果がわかります
  • 以前、他社の遺伝子検査をしたのですが、それはそれで参考にはなりましたが、こちらの遺伝子博士の方が、より細かい結果がわかりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-07
  • 結果次第では無駄かも。
  • 結果は全て標準で、気をつける点なしでした。私の遺伝子?なので仕方ないのかもしれないのですが、何もダイエットに関して参考にならなかったのが残念。最初から家族分を購入しなくて本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nyanya15さん

5 2016-11-27

けっこう細かい結果がわかります

5 2017-01-12

納得。
安くなっていたの妻用に購入しました。
自分の検査結果が、大好きな揚げ物とクリームなどの脂質が太る原因でした。。
さらに筋肉ができにくい体質のようで、走っても痩せないのも理解できました。
それ以来筋トレでダイエットしています。アプリのエクササイズはキツイけど週一でやってます。
効果も出てきたの★5です。
他の検査キットと悩んだが、こちらはおすすめです。

• mochi33さん
  • mochi33さん

5 2017-01-08

痩せやすい食べ順が分かったのが嬉しい!
前から買おうか迷っていたんですが、ちょうど安くなってたので購入しました!
検査は頬の内側を綿棒でこすって送るだけなので簡単でした。
結果が届いたらまたレビューで書いてみようと思うので、とりあえず★4で!
追記
検査を受けて、アドバイス通りの食生活や運動をするようになって半年くらい経ちました。
私は脂質リスクが高いという結果だったので、それ以来揚げ物やケーキは控え目にして、どうしても食べたいときは食事の後の方に食べるようにしました。
毎日気を付けていたおかげか?少しづつですが結果が出てきたので、★5に変更します!
やっぱり自分の体質に合ったダイエットじゃないと結果が出ないんだな〜とほんと実感しました。

4 2017-04-09

納得できました。
様々なダイエットに挑戦したものの効果が今いち。
今回の結果で納得しました。私のやった糖質、炭水化物カット、ココナッツオイル、食べる順番ダイエットすべて体質に合ってなかったんです。血糖値、中性脂肪共に低いがコレステロールは高いという健康診断の結果とも符合しました。今は、結果と助言に従って効果的なダイエットに取り組んでます。自分の事を知るって大事ですね。やってみてホントに良かったです。

5 2017-01-05

2個目の購入です
私が以前購入して色々と参考になったので知人の誕生日プレゼントに購入しました。
以前は公式サイトで購入したのですが楽天の方がポイントがたまる分おトクなので
今回はコチラで購入しました。
印象に残るプレゼントになったと喜んでくれたので買ってよかったです。

5 2017-05-13

良い(^O^)
もうすぐ100Kgに到達してしまいそうな旦那へ購入。今まで、気になったダイエットに取り組んでは中断しての繰り返しでした。この検査をして本当に旦那に合っている食事法を知ることが出来ました。旦那は痩せにくいタイプだそうですが、続けていきたいです。アプリでの説明も良かったし、満足です。

5 2017-06-07

自分を知りたくて購入
いつもより安くなっていたので購入しました。
糖質を含む炭水化物の影響で太ると思ってましたが、その影響が無いとの事。脂質により太ってしまう様です(笑)。たんぱく質の吸収が遺伝的に悪い為積極的に摂取する様にとのアドバイスあり。
低体温やアレルギー体質の事も判定され当たってると実感し申し込んで良かったと思ってます。ありがとうございまーす。

5 2017-01-12

はじめて自分の遺伝子を調べることに!
今まで自分の遺伝子情報を解析した事などなかったので結果が非常に楽しみです!
遺伝子によってダイエットの方法は人それぞれ異なるそうです。驚きました。。
皆さんのレビューにもあるとおり、とても簡単に検査が行えます。

5 2017-01-05

どの遺伝子検査キットより詳しい
家族や友人の遺伝子検査の診断結果を見せてもらいましたが、この遺伝子博士が一番詳しそうでした。
また遺伝子結果別に太りにくい食べ方順も教えてくれてくれるようで結果が楽しみです。

5 2017-02-07

検査はとても簡単でした
アプリで結果が見れるので、冊子をちゃんと読まない私には結果の量もちょうど良かったです。
食生活の改善に役立てようと思います。

5 2017-03-08

タイプが分かった
糖質リスク、脂質リスク、タンパク質リスク。
自分はどれにどんな風に気を付ければ良いのかが分かりました。
アプリでいつでも確認出来るし、別料金がかかりますが製本もして貰えるようです。
これからの健康の為に、結果を参考にして身体を整えて行きたいと思います。

4 2017-01-13

大変良かった
わかりやすい・手軽・簡単・リーズナブル!

4 2017-01-11

遺伝子検査を受けてみたかったので
遺伝子検査に興味があったので一番お手頃そうなこちらを購入しました。少し正月太りしてしまったのでダイエットメインなのもうれしいです。効果があったら友達にも進めてみようと思っています。

5 2017-06-15

やって良かった。今まで全然違うダイエットをしてました。きずけてよかった。

4 2017-05-25

わくわく
検査方法は簡単だから明日送ります
結果が楽しみです