2026/01/14
    merry sundayさん
    検査は簡単で、結果は読み応えがあり、購入してとても良かったです。読んでいて納得できる内容で、これからの健康維持に役立てたいと思いました。若い頃は食べても食べても太らない体質だったけれど、代謝が落ちると太りやすく体重が落ちにくい体質らしく、ちょうど更年期を迎えて体調の曲がり角にきているがまだ現状維持できているこの時期に、自分に合った食事・運動の仕方が分かって、頑張ろうとやる気が出ました。 離れて暮らす娘も興味を持っていたし、一緒に暮らす主人の健康維持にも役立てたいので、また安くなったタイミングで購入しようと思います。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/19
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子博士をご評価いただき非常に嬉しく思います。 、遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になります。 また遺伝的な体質が肥満に影響する割合は3割から7割といわれており個人差がございます。 上記の理由より解析結果が必ずしも実感と全て一致するものではございませんが 解析結果につきましては「生まれ持った体質」がもつ「肥満リスク」になります。 大切なのはお客様のように、自身の体質を知った後、どう行動をしていくかにあります。 ぜひ引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/05/02
    けい7807さん
    参考に
    うちの嫁さんが自分のダイエットの為に 検査してみた、というキットです 検査結果が来るまで約1ヶ月… (この時間でダイエットのやる気がすでに下がっている) 検査結果は割と長文で、ちゃんと調べてある、、とも感じられましたが、 当たっていると感じられる部分と外れているのではないか?と感じられる部分と 両方があり、、嫁さんは参考になった!と喜んではいましたが、 ダイエット熱は残念ながらもう下がっており、 参考になった部分が「果物を食べた方がいい」 とされ部分だけだったような気がしましたね 私は、ですよ? 何か、占いのような気がしました 筋肉が付きやすいと書かれていたのは当たってる思いましたが、 下半身太りと書かれていたけど、そうではありませんもん 下半身はそんな太くないんすよ、腹が出てるだけで むしろ肩幅からすれば足は細い方です 当たってない部分に目を向けると、その精度は占いレベルかなぁと 占いだって、レベル高い方がきちんと対面で占えば、 6割のことは当たりますしね それが観察術であり人間心理でありますから 私が思うに本気でちゃんと調べたかったら、病院で保険使わずに10万くらい 払わないと安物買いの銭失いとなりやすいと思いました
    2025/05/12
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になります。 また遺伝的な体質が肥満に影響する割合は3割から7割といわれており個人差がございます。 上記の理由より解析結果が必ずしも実感と全て一致するものではございませんが ぜひ今回の検査がお客様の何かのきっかけとなれれば幸いです。
    2025/04/17
    待ちに待った結果… 辛かった〜(笑)しかし、参考になった
    注文日:2025/03/26
    2025/05/12
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本製品にご満足いただけたとの事非常に嬉しく思います。 遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になるため、 自身の体質を知ってから、どう行動を変えていくかが大切となります。 ぜひ今回の検査がお客様の何かのきっかけとなれれば幸いです。
    2025/07/02
    kikkiさん
    すごくやってよかったです。私はカバタイプでした。食べる量を減らせばいいというものではなかったみたいです。
    2025/08/14
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子博士をご評価いただき非常に嬉しく思います。 自身の遺伝的体質を知る事で、今までとは違ったアプローチや改善方法が見つかります。 もちろん遺伝子検査の結果がすべてというわけではないので、 そういった変化のきっかけに遺伝子博士がなれれば幸いです。
    2025/04/17
    Sue0308さん
    当たってる!
    糖質、脂質、タンパク質全て代謝リスクがやや高く太りやすい体質という結果でした。ショックなのですが、思い当たることばかりで、当たってる!と、感動しました。今まで、ベジファーストを意識していたのですが、自分は別の食べ方の方が合っているようです。運動の仕方や食事の注意点等、具体的に詳しく教えてもらえるので、大満足です^_^人にもおすすめしたいです。
    注文日:2025/03/21
    2025/05/12
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本製品にご満足いただけたとの事非常に嬉しく思います。 本製品は今まで知らなかった、自身の遺伝的体質を知れるものとなっていますが、 一番大切なのは、それを知ってからお客様自身で日々の生活に変化を与えることと考えています。 本製品がお客様の何かきっかけとなれれば幸いです。
    2025/03/09
    HRmomさん
    微妙なレビューもありましたが私個人はとってもやって良かったなと思います。 クーポンで割引になっていたタイミングで購入。 結果が分かるまでは多少時間はかかりますが今まで健康診断でざっくり脂質異常症の疑いありでずっと生きて来ましたがやはり高脂血症持ちの父親の血を受け継いでいる結果が出ていたので納得する事が出来ました。 変に食事制限するわけでなく運動も始めたわけではありませんが気を付けるべき所を意識し始めただけで40歳になり増えた体重は減る事がないのかと思っていましたが変に増えた分が落ちました。 自分の身体を知ることは大事だなと思いました。
    注文日:2025/01/25
    2025/11/29
    さくらねこ.9さん
    色々あった中で選びました
    当たってそうでした!1回したら今後ダイエットの時とか一生使えるから安いと思います昔からの体質だったり、周りに言われてた事的中してたので食べ物変えます!
    注文日:2025/10/20
    2025/12/08
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また遺伝子博士をご評価いただき非常に嬉しく思います。 遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になります。 また遺伝的な体質が肥満に影響する割合は3割から7割といわれており個人差がございます。 解析結果が必ずしも実感と全て一致するものではございませんが 解析結果につきましては「生まれ持った体質」がもつ「肥満リスク」となります。 お客様のおっしゃる通りで大切なのは自分の体質を知る事ではなく、知ったうえでどう生活に変化を与えていくかになりますので、遺伝子博士がそのきっかけとなれれば幸いです。
    2025/07/12
    たかおとみおさん
    娘と実施。親子ですが結果は違うものに。それぞれ信じて、食べ物に気をつけています。
    2025/08/14
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子博士は検査結果を「33パターン」用意し、それぞれの検査結果に合った内容をお届けしています。 結果パターンを多く用意しているからこそ、ご家族でも結果が同じだったり、全く違ったり等、それぞれで見比べて楽しめる側面もございます。 遺伝子博士がダイエットはもちろん、日々の生活に変化を与えるきっかけになれれば幸いです。
    2025/06/26
    もえもえの口コミさん
    主人が先にやってみて、結果がすごくあっていたそうで、私も買ってみました!友達の間でも話題です!
    注文日:2025/06/23
    2025/08/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子博士をご評価いただき嬉しく思います。 ご利用者様の中には、家族やご友人同士それぞれ結果を見ながら楽しまれている方も多くいらっしゃいますので、ぜひそういった楽しみ方もご検討いただけますと幸いです。
    2025/07/04
    クローバー//さん
    年齢的にも痩せづらくなってきたので、自分の体質を知るきっかけになればと購入しました。さっそく検査キットをつかってみたいと思います。
    注文日:2025/06/22
    2025/08/14
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になります。 また遺伝的な体質が肥満に影響する割合は3割から7割といわれており個人差がございます。 解析結果が必ずしも実感と全て一致するものではございませんが 解析結果につきましては「生まれ持った体質」がもつ「肥満リスク」となります。 大切なのは自分の体質を知る事ではなく、知ったうえでどう生活に変化を与えていくかになりますので、遺伝子博士がそのきっかけとなれれば幸いです。 検査結果のお返しまでは、解析センターで検体を受領してから約2週間ほどいただいており、お時間を頂戴し恐縮ですが解析完了まで、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
    2025/05/27
    nico25nonさん
    自分の遺伝子を確認、初めは予想していた結果と違いびっくりしましたが、内容を読み進めるうちに納得できました。太りにくいが、太ってしまうと痩せにくい…自分の一番したくなかった運動して筋肉をつけないと痩せない結果…食べ順も世間で一般的なサラダからではなく…これから大変だなと思いました。しかし、しっかり食べて痩せる!というのは我慢せずに済むのでよかったです。
    2025/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になります。 また遺伝的な体質が肥満に影響する割合は3割から7割といわれており個人差がございます。 上記の理由より解析結果が必ずしも実感と全て一致するものではございませんが 解析結果につきましては「生まれ持った体質」がもつ「肥満リスク」でございますので 日々の生活改善の参考にしていただければ幸いです。 もちろん遺伝子検査の結果がすべてではございませんので、 ぜひ今後も本サービスがお客様をサポートできるよう、アップデートなども行ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/12/15
    ポスト投函から約3週間で結果が届きました!待っている間もLINEを登録すると、今大体どの段階か(届いた→解析中→結果)がわかるようにお知らせが来てわかりやすかったです。糖代謝リスク、たんぱく質リスク、脂質代謝リスクのざっくりと3パターンで診断され、特徴を教えてくれます。あと、In(食生活)とOut(ライフスタイル)について8つずつアドバイスがもらえて、今後気をつけて生活したり、ダイエットの方法もとても参考になりました!今後にいかしたいと思います!
    注文日:2025/11/21
    2025/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 検査進捗通知について評価いただき、非常に嬉しく思います。 お届けした解析結果やアドバイスが、これからの生活習慣を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです。 大切なのは自身の体質を知った後、どう行動をしていくかにありますので、アドバイス内容を無理のない範囲で取り入れていただければと存じます。 引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/07/03
    メグマ人さん
    みんな買うべき
    もっともっと若いうちにしりたかった~ あてはまることばかり お金をかける価値ありです
    2025/08/14
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子博士をご評価いただき非常に嬉しく思います。 遺伝子検査の結果がすべてではございませんが、生まれ持った自身の遺伝的体質を知れるので、日々の生活への意識なども変わってくると思われます。 そういった意識や行動の変化が、理想の自分へ近づくための大切な一歩だと思いますので、本商品がそのきっかけとなれれば幸いです。
    2025/06/12
    自分の基本的な体質が知りたいと思ったので、お試しのつもりで購入してみました。検査方法はとても簡単で、なおかつ丁寧な説明書きが添えられているのでスムーズに出来ました。得た結果はめちゃくちゃ細かいものではないですが、とりあえずざっくりとした傾向がわかれば十分だというタイプの方にはおすすめ出来る商品かと思います。結果が出るまでに結構時間がかかりますが、検体の到着など逐一状況を教えてくださるので不安はありませんでした。ダイエットのモチベーションにつながります。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/16
    2025/06/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダイエットのモチベーションにつながるとの事非常に嬉しく思います。 弊社製品に関してはダイエットに特化した遺伝子検査キットとなっており、 多くのお客様に少しでも分かりやすいようなアドバイス内容での設計を心掛けています。 その反面お客様によっては少し物足りなく感じてしまう場合があると思われます。 少しでも多くのお客様に継続してご満足いただけるよう、サービスのアップデートを行っていきますので、今後もご活用いただけますと幸いです。
    2025/11/09
    届くのはめちゃくちゃ早かったです!結果が出るのに2週間から3週間かかりますがその間にもいろいろ為になりそうなメルマガが送られてくるので飽きずに待てそうです! 結果が来るのが楽しみです!
    注文日:2025/10/20
    2025/11/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店といたしましても、サービスの改善は常に取り組んでおりますため、配送面に関してご評価いただけたことは、今後の励みとなります。 今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上をおこなってまいります。 また、解析結果の通知まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 メルマガの配信内容など、何かご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 ぜひ引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/25
    奥さんに頼まれて購入、めちゃくちゃ喜んでました
    注文日:2025/05/28
    2025/08/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本商品をご評価いただき嬉しく思います。 ご利用者様の中には、家族やご友人同士それぞれ結果を見ながら楽しまれている方も多くいらっしゃいますので、ぜひそういった楽しみ方もご検討いただけますと幸いです。
    2025/12/13
    yumidon5113さん
    自分にあったダイエット方法がみつかる
    糖質オフダイエットをしてましたが、脂質を溜め込みやすいということが分かったので揚げ物やクリーム系を抑えるようにしたいと思いました〜 また、遺伝子的に体が冷えやすいのも分かってアドバイスで根菜類を食べると食物繊維もとれて良いと書いてあったので参考にします(*^^*)
    注文日:2025/11/23
    2025/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご自身の体質を知ることで今までとは違ったアプローチが見つかり、生活習慣を見直すきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。 一般的に有名なダイエット方法でも遺伝的体質の観点からは人によって相性が異なるため、解析結果を今後の生活改善に役立てていただければ幸いです。 大切なのは自身の体質を知った後、どう行動をしていくかにありますので、お届けしたアドバイスがお客様の理想に近づくための一助となれば光栄です。 ぜひ引き続き遺伝子博士をよろしくお願いいたします。
    2025/12/11
    hati025さん
    コスパ重視なら十分楽しめる! コスパがいい分、結果は大まかではありますが、自分の傾向を知るには十分でした。旦那と一緒に結果を見比べましたが、やっぱり内容がしっかり違っていて、遺伝子って面白いなと思いました。細かい分析を求める人には物足りないかもしれませんが、気軽に試すには良い商品だと思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社遺伝子検査のアドバイスレポートは、専門的な研究機関監修のうえで、検査および学術論文に基づき設計しております。 具体的根拠などに関しては専門的な内容が中心となっており、多くのお客様にとっては内容が分からなくなる懸念があると感じております。 そのため、多くのお客様に少しでも分かりやすいようなアドバイス内容を心掛けています。 その反面、お客様によっては少し物足りなく感じる場合もあるかと存じます。 より多くのお客様に継続してご満足いただけるよう、サービスのアップデートを行っていきますので、今後もご活用いただけますと幸いです。
    2025/11/27
    ぷー子7637さん
    前から気になってて、他の方のレビューを見たりしながら購入を決めました。 注文してから商品はスムーズに届き検体の採取方法も簡単で、採取したらポスト投函するのみです。 アプリもDLしたしあとは結果が出るのを待つのみ。 検査結果が楽しみです。まだ結果は出てないけど期待を込めて星5つ。 結果が出たらダイエットにいかそうと思います。
    注文日:2025/11/16
    2025/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 検査キットは、少しでも簡単にご実施いただけるよう設計しておりますため、その点をご評価いただき嬉しく思います。 検査結果に関しては、検体を解析センターで受領後、約2週間ほどでお返しできる予定となっております。結果が出るまでお時間を頂戴し恐縮ですが、今しばらくお待ちくださいませ。 また、お客様がおっしゃる通り、大切なのは自身の体質を知った後、どう行動をしていくかにあります。無理のない範囲でレポート内のアドバイスなどを、日々の生活に取り入れていただければ幸いです。 ぜひ引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/07/14
    かとぅーん2985さん
    今まで、何をやっても痩せなかったのですが 診断通りに行った結果、2ヶ月で5キロの減量に成功しました。 私は脂質太りだったみたいです。どおりでいくら炭水化物を減らしても痩せなかったはずです。 糖質は無理しなくても大丈夫とのことで、白米は普通に食べてる為、特に空腹感はありません。 また間食も洋菓子は脂質が多いため、和菓子を食べてます。なので特にストレスもありません。 こんなに簡単なら、もっと早くすれば良かったと後悔してます(少し高価なので躊躇してました笑) 悩んでいる方、なかなか痩せない方、是非試していただきたいです!
    注文日:2025/05/06
    2025/08/14
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 遺伝子博士をご評価いただき非常に嬉しく思います。 、遺伝子検査で調べているものは「生まれ持った体質」であり、 人間のカラダはこの「生まれ持った体質」だけではなく、 「日々の生活習慣の積み重ね」の影響を受けて現在の状態になります。 また遺伝的な体質が肥満に影響する割合は3割から7割といわれており個人差がございます。 上記の理由より解析結果が必ずしも実感と全て一致するものではございませんが 解析結果につきましては「生まれ持った体質」がもつ「肥満リスク」になります。 大切なのはお客様のように、自身の体質を知った後、どう行動をしていくかにあります。 今回、今までうまくいかなかったダイエットが、遺伝子博士をきっかけにいい方向に変化したことは、弊社としても非常に嬉しく思います。 ぜひ引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/07/04
    さっぱりレモン0686さん
    納得!
    糖質で太るタイプだと思っていたけど どうやら脂質でも太るらしい そして筋肉はつきにくく 遺伝的に太りやすい、リバウンドもしやすいタイプらしい 昔プールダイエットした時全く痩せなかったが、冷えやすいタイプなので向いていなかったらしい。 そして糖質ダイエットした時は少し痩せた 脂質はとっていたので、そこもカットすればもっと痩せていたのだと思う 自分に向き不向きのダイエットがわかるので無駄がないと思う。 ただ、情報を得ただけでまだダイエットはしていないので、本当にこれを元にダイエットしていけば痩せるのかはわからないです でも、納得の結果だったので遺伝子検査は当たるなと思います
    2026/02/09
    りっきんまあやさん
    当たってるとは思いますが
    結果が届いて、なるほどなぁと思いながら読みました。若い時はいくら食べても太らなかったのに、歳をとったら突然太るで、当たっていますね。最後はサプリやプロテインのおすすめが載っていて、どうしたものか、悩み中です。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/04
    ぽのぽの0441さん
    ダイエットに!
    肥満遺伝子がわかるだけで、ダイエットの方法がわかるので、とても助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/26
    てんて5006さん
    本当はエクオールのキットを注文さたつもりでしたが、こちらも興味あるので逆に良かったです 結果が楽しみです
    注文日:2026/01/24
    2026/02/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご興味をお持ちいただきましたこと、大変うれしく思います。 商品の到着まで今しばらくお待ちください。 今後とも遺伝子博士をよろしくお願いいたします。
    2026/01/23
    lily76741さん
    検査結果は結構、的を射ててダイエットの参考になりました!
    注文日:2025/12/24
    2026/02/03
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 遺伝子検査でお調べしているのは一生変わらない遺伝情報ですので、ご自身の生まれ持った体質を把握することは、これからの長い人生において非常に大きな価値があるかと存じます。 大切なのは体質を知った後にどう行動していくかという点にございます。検査結果をもとに、生活習慣が少しでも改善されましたら、当店しても非常に嬉しく思います。 これからも遺伝子博士をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/10
    ぽのぽの0441さん
    ダイエットには遺伝子検査
    肥満遺伝子を調べることでダイエットにとても役立っています。ありがとうございます。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/19
    2026/01/07
    発送まで早かったです! 梱包も丁寧でした。 採取して送ったので結果を楽しみに待ってます! 一旦評価は3にしてます。 投函してから約3週間で 結果が届きましたー! 新しい発見ができたので満足です これから意識して食事を選ぼうと思います 主人にも試してほしくて追加で購入しました! 星5に再編集しました。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送や梱包の丁寧さについてご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 解析結果については、検体を受領してから約2週間ほどでお返しできる予定となっておりますので、もう少々お待ちください。 お届けするアドバイスがお客様のこれからの生活習慣を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです。 引き続き遺伝子博士をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    pmac.riaさん
    参考にする
    丁寧な対応で大変良かったです! これを参考にダイエットを頑張ろうと思います。
    注文日:2025/11/05
    2026/01/09
    この度は遺伝子博士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 結果が確認できない原因として、解析申し込みの手続きが完了していない可能性がございます。 解析申し込みが行われないと、検査IDとお客さま情報が紐付かず、結果の通知や送付ができかねます。 お手数ですが、お手元の説明書を再度ご確認いただき、申し込み手続きが正しく完了しているかお確かめください。 解析が完了している場合はWEBサイトや専用アプリから直接結果をご覧いただけますので、そちらも併せてご確認いただけますと幸いです。 また、解析状況についてお調べ致しますので、お手数ですが問い合わせフォームより申し込み時にご入力いただいたメールアドレスをお送りいただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2025/12/29
    Cathy6765さん
    まだ結果は受け取っていませんが、簡単に遺伝子検査ができるのはハードルが低くて検査に出しやすいです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/09
    この度は遺伝子博士をご利用いただき、誠にありがとうございます。 解析結果は検体を受領してから約2週間ほどでお返しできる予定となっております。 お時間をいただき恐縮ですが、結果が出るのをぜひ楽しみにお待ちください。 引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。
    ちゃー★ちゃんさん
    検査も簡単
    検査は簡単でした。 結果も届きましたがタイプも分かったし、どういうダイエットが向いているかも分かったのでよかったです。
    注文日:2025/11/08
    2025/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 どなたでも簡単に検査できるよう、商品設計を行っておりますため、その点をご評価いただき大変嬉しく思います。 またアプリ上では、お客様の遺伝子タイプに合わせたトレーニング方法や、食事に関する具体的なアドバイスなどをご確認いただけます。 ぜひこれらの情報をご活用いただき、無理なく効果的に目標達成へ向かっていただければ幸いです。
    2025/11/27
    さおり94473544さん
    良い!
    早々に発送いただきありがとうございました。 定期的に検査したいと思います。 またよろしくお願いします。
    注文日:2025/07/25
    2025/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また配送面に関してご評価いただき大変嬉しく思います。 今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上を行ってまいります。 ぜひ引き続き遺伝子博士をご愛顧いただけますと幸いです。