【送料無料】300円OFFクーポン期間限定配布...(NIWAKASOFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

今、流行りのホバーボード凄く楽しい!
大人気のホバーボード、初挑戦てしたが思っていたより凄く乗りやすく快適てす! 色も色々選べるので是非皆さんも挑戦してみて下さい。

5 2017-04-22

良かったです!
妹の誕生日プレゼント用に買いました!商品を購入してから到着も早くて驚きました!妹もとても気に入ってくれて、購入して良かったです!

5 2017-04-21

大人も遊べる
1台買って楽しくて2台目です!
充電が上手く行かなくて連絡したらすぐに対応してもらえました。満足です

5 2017-04-20

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文した翌日には商品が届き、とても迅速な対応でした!
乗り始めや慣れるまでは少し難しいですが、とても楽しく遊んでいます。

5 2017-04-19

届くまで速かったです
コスパ的にそこまで商品に期待していなかったですが、実際あそんでみて大人が夢中になる程、楽しく乗らせてもらってます。

5 2017-04-18

プレゼント
子供に買いましたがこんなに性能が良いとは!自分用にこの値段ならもう一個欲しいですね^ ^

5 2017-04-16

子供の誕生日プレゼントに購入!!
届くのが待ち遠しいです。

5 2017-04-15

これから楽しみ
息子がずっと欲しがっていたので皆さんのレビューを見てとレビューを書くとプレゼントをもらえるということでこちらの商品にかなめました。これからたのしんでくれるとうれしいです。

5 2017-04-14

おもしろい!
以外に簡単に乗れました!乗り降りが少し難しいですが スピードも出てとても楽しいです。とりあえず一台で練習して家族みんなで乗れたら楽しそう!

4 2017-04-13

[受注番号]330893-20170411-0407229183
発送がとても早くよかったです。
ゴールデンウィークに家族みんなで楽しみたいと思います。
まだ使っていないのでわかりませんが、すぐに壊れないといいなぁと思います。

5 2017-04-13

良い買い物でした
妻へのプレゼントに買いました。
妻の感想は上々です(^^)
あっという間に使いこなして、楽しく乗っています。
日頃体を動かしている人にとっては、簡単に乗りこなせるようです。
(私の場合は… ^^;)
まだ広い場所で乗っていないので、どこか広い場所を見つけて乗ってみたいですね。
最後に。
29,800円でこの性能は買いだと思いますよ。

5 2017-04-11

子供が購入
土曜日に注文、週明けに発送メール、火曜日に到着でした!!
小6の息子が1年半前に実際に売ってるのを見たのは
10万円でした!!
1年後しにまた欲しいと言い出し、こちらの値段を見て
自腹で購入する事に。
本人、大満足のようでした。

5 2017-04-10

楽しみにしてます
色々調べましたが、こちらの商品が金額的にも内容も良いかと思います!
発送も早く助かります。

4 2017-04-09

面白いです!
最初は乗るのは大変でしたが、慣れると結構楽しめます!
中々恥ずかしいですが、友達同士で楽しめるので、一つの遊び道具としてオススメです!
持っている人も少ないのかな?ちょっととした話題にもなって買って良かったです。
金額以上に楽しめると思います!

5 2017-04-03

喜ばれました
甥っ子へプレゼントのため購入しました。
遠方のため直接送っていただき助かりました。
とても、喜んでもらえました。
楽しいとの事なので、ゴールデンウィークには
遊びに行って、わたしも試してみるつもりですw