\★通常32,000円が、さ・ら・に・割引!!⇒...(NIWAKASOFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

家族で楽しめます
スポッチャなどで初めてセグウェイに乗り楽しさを覚えたので、探していた所、安価で興味を引いたのがこの製品でした。早速ポチっと注文し、翌日には届きました。2時間の充電をして初試乗。
正直、予想以上の楽しさです。
娘にも練習させて、今度の休みは近くの安全な公園で乗り回したいと思います。大人もトキメク乗り物ですごくオススメです。

• らゆ7009さん
  • らゆ7009さん

4 2017-03-26

初めてでもスムーズに乗れる
料金もお手頃で、商品も申し分なく、利用されてもらっています。息子は、乗れるようになって夢中です。

5 2017-03-21

イメージどうりの商品でした
5歳の孫のプレゼントに購入しました。
スタイリッシュで操作性も他社の物と変わりませんでした。
初心者は立ち上がるまでにブルブル振動するので少し時間がかかりますが
20分程ですいすい乗れるようになりました。
今は家族で楽しんでいます。
バランスを崩すと思い切り転ぶので子供にはヘルメット着用をおすすめします
説明書の翻訳がわかりずらかったので、改善されるとよりよいと思います。

5 2017-03-20

プレゼントに
レビューを見てとても良さそうだったので誕生日プレゼントに購入しました!
まだ届いてないのですが、直接自宅に送るので驚く顔が目に浮かび、今からとても楽しみです。

5 2017-03-17

2台目の購入です。
あまりに楽しいので今回はプレゼント用です。
はまります。

4 2017-03-12

他店のバランススクーターに乗った事のある息子は動きもスムーズで乗りやすいと言ってました。
お値段的にもいい買い物ができたと思います。

• HappyHillさん
  • HappyHillさん

5 2017-03-11

小学生の誕生日プレゼントに最高!!
小学2年生の息子に誕生日プレゼントしたら、
空けたとたんに「え!!ナニこれーっ!!すごすぎるぅ!!」
と大喜びでした!!ちょっと高いけど、ゲーム機本体に比べれば
断然教育にも良いのでは?!と思いました!!

5 2017-03-10

楽し〜
届きました!ちょい難しいですが、慣れたら大丈夫。あっとゆう間に充電なくなります。体幹もきたえられそうです(笑)

5 2017-03-09

楽しい!
3人の子供達の為に購入しました。5才、8才、10才の子供ですが、2〜3回の練習ですぐに乗れるようになりました。親の方が難しいかも…。子供が持ち運ぶのは困難ですが、それ以外はとても満足しています。

4 2017-03-09

買ってよかった!
満足している点 デザイン 性能 価格
耐久性(壁にぶつかってヒビが入ったかなと心配しましたが、大丈夫でした)
レスポンスの良さ(乗り心地はスムーズで体重移動で思った通りの方向へ動く)
不満な点
乗りこなすのにやや難がある(乗降りの際、体重移動に注意しないと転倒の恐れがある)
ブレイブボードに乗っているが、バランス感覚がない人だと、すぐに転倒する。

4 2017-03-08

楽しい
慣れるまで恐怖心がありますが5分くらいで乗れるようになりました。一度乗れるようになると楽しいです!

5 2017-03-05

楽しみ
クーポンもあり安く買えました!
使うのが楽しみです

5 2017-02-07

楽しい!
小学生の娘のために購入しました。
5分位練習するとすぐに乗れ、今では家中それにそれに乗って動き回っています。親の私たちも一緒に楽しめ、買って大正解でした!

4 2017-01-30

ちょっと
慣れるまで時間がかかりそう。。でも乗れるようになったらたのしいだろうなと思って練習がんばります。

5 2017-01-24

コツをつかむまでは意外とこわかったけど、なれたら、すんなり乗れました。
本体はキズがつき易いですが、なれるまで何度も転んだので仕方ありませんね。
まあ勲章ぐらいに思っています。乗り心地がよかったです。