商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 首が銀色の旧型よりさらに電球に近い見た目
  • こちらより購入していた首が銀色の旧型のLED電球が点かなくなってしまい、代替品を探すと、同じこのショップさんで型が変わっており、さらにフィラメント電球っぽい感じのデザインになって登場していました。それを2セット(4つ)購入させて頂いたのですが、2つが点灯しない状態がありショップさまに相談したところ代替品を早々に送付いただき全て点灯する物となりました。我が家の洋間も、玉切れの部位を補 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • ずっとPanasonicのLEDを使用していたので、それに比べると作りが凄い安っぽいです。LEDとか電球色とか何も表示がないのも気になります。人感センサーがそのまま付けても良いほどしっかりとした作りでオシャレだったので少し残念ですが今のところ商品には問題ないです今の所問題なく付くので ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,453件)次のページへ

5 2023-05-27

自然色E26\1,730→\1,530
新居用の照明の準備がなく、取り急ぎ作業用として他ショップ引っ掛けシーリング用一口電球ソケットと共に買い求めました。
(上記ソケットを購入したショップでも電球の販売はありましたが、当ショップの方がレビューの数による信頼度が高かったため。)

注文翌日午後2時に届きました。
とてもスピーディーな手配に助けられました。

なお、60W相当というのが、実際にどうであるのか素人には判断できませんが、8畳の小部屋には必要十分な明るさです。
あとは耐久性を期待していますが、国内有名メーカーと比較して7〜10分の1以下の価格ですから、しばらくもってくれたら御の字だと考えています。

2023-05-27
お世話になります。
当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

口金:E26 | カラー:自然色4000K

乳白色の昔ながらの電球の形が良い
シーリングライト に手持ちの2個の電球と同じようなものを探していました。昔ながらのミルク色の電球で2個取り付けてみましたが違和感なく良かったです。
自然光色にしましたが手持ちで付けたものは昼光色で少し違いが出ました。こちらの自然光色の方が黄味が若干強いですね。優しい感じで気に入りました。
調光機を使うのは面倒くさいので3種類の色が選べるのはとてもいいですね。

2023-10-11
この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
  • mamy310さん
  • mamy310さん

5 2023-06-23

シンプルでよい
電球色の電球からこちらの自然色に交換しました。
交換前が電球色だったので、自然色はかなり白に近いイメージです。もう少し黄色いかなと思いましたが、明るくて日中はいいかと思います。
夕方や夜は明るすぎて、ペンダントライトに変えてしまいます。
ですが、見た目はシンプルで満足しています。
お値段もお安いので、耐久性があれば大変良いかと思います。

2023-06-26
お世話になります。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当店の評価をいただき、ありがとうございます。
今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2023-09-09

良いです。
子どものデスクライトに使用するのに購入しました。写真の物が2つ、段ボールの箱に入って届きました。早速取り付けてみましたが問題もなく、明るいです。勉強に集中するには昼白色が良いとのことで昼白色を購入です。

2023-09-11
ご感想ありがとうございます、お客様から頂戴する声が、私たちの店舗にとって一番のアドバイザーです。
会社として、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。
お気軽にお問合せ下さいませ。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

口金:E17 | カラー:昼白色6000K

首が銀色の旧型よりさらに電球に近い見た目
それを2セット(4つ)購入させて頂いたのですが、2つが点灯しない状態がありショップさまに相談したところ代替品を早々に送付いただき全て点灯する物となりました。我が家の洋間も、玉切れの部位を補填し綺麗に明るく照らしてくれるようになり満足です。
同じ「昼白色」を購入しましたが銀の首の旧型の方が白っぽく、新型は柔らかい、たぶん自然色よりは明るい白だけど、そんな色合いでした。

2024-03-29
当店の対応について良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。
引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-08-19

反射光を利用したタイプも使ってみたい。
LED電球が、出初めに、ほぼ全ての家の電球は交換しました。しかし、いくつかは、笠や壁面の反射光も、使うタイプがあり、多少不満でした。すでにLED電球に取り換えて、10年間、無交換で安定しているので、背景を利用したタイプも、購入価格が安くなったので、交換してみました。風呂場内の物は、予想通りで、浴室全体が明るくなり、正解でした。タイニングテーブルの半透明の傘付きの物は、笠が光らない場面を見過ぎているので、まだ違和感があいますが、明るさには、満足しています。

2023-08-21

5 2024-04-25

口金:E26 | カラー:自然色4000K

十分な明るさでした!長持ちするといいなと思います。

• Kim_Kimさん
  • Kim_Kimさん

5 2024-04-17

口金:E17 | カラー:自然色4000K

前回初めて購入して良かったのでリピートしました。
今回も問題なし。期待通りでした。

5 2024-02-28

いい買い物ができました
綺麗な色味で、届くのも早かったので満足です。また利用したいと思いました

2024-03-01

5 2024-02-23

口金:E26 | カラー:自然色4000K

中間色の「自然色」がなかなかお店には売ってないので、いいのが見つかって良かったです。

2024-03-01
レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
当店のサービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようなショップ運営を目指し日々精進して参ります。
当店では他の商品も取り扱っておりますので、ぜひ、またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。
  • kiyoten10さん
  • kiyoten10さん

5 2024-02-19

口金:E26 | カラー:電球色2700K

優しい灯りで変えてよかったです。
迅速丁寧な対応でした。

2024-02-22
レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます!
当店の配送スピードについてお喜びいただけて嬉しく思っております。
  • cl4649さん
  • cl4649さん

5 2024-02-07

口金:E26 | カラー:電球色2700K

柔らかい色でとても良くです。
別色も購入しました。

2024-02-22

5 2024-02-03

リピ買い。発送も早くてヨシ
照明の入れ替えでリピ。発送も早かったので良かったです。色味も好みで気軽に変えてます。キレる度に。

2024-02-06

5 2024-02-01

口金:E17 | カラー:電球色2700K

ダウンライトの白熱球をLED化するため購入しました。が、大きかった・・。サイズ測定ミスです。
もの自体はお安くてよい品かと思います。ミスは自分のせいなので、星は5つとします。

2024-02-06
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

口金:E26 | カラー:昼白色6000K

今回も早い発送、ありがとうございました。

2024-01-26