商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-03
  • ロングタイプの器具を買って、電球は量販店で買えばいいかなと思ったら、雰囲気に合う電球がなく、、、クリプトン球は白熱灯だし、LEDはデザインがダメだしで。結果、素直にここのを買いました。雰囲気も壊さないし消えてる時も良いです。お値段が少し高いので、星4にしました。 ・・・(続きを読む
  • keitak2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-20
  • 不満しかない。
  • 買って4ヶ月で、豆電球みたいな明るさになりました。LEDちゃうやん。写真右側が不良品。左側も同時に購入し同時に使い始めました。 ・・・(続きを読む
  • あいみん9007さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2023-09-30

新居の玄関に。千のブラケット用です。金型が小さい電球が少なかったので買えてよかったです。

4 2023-08-04

いい買い物でした!
新居のキッチン用に購入しました。色味が素敵で、ペンダントライトの雰囲気にも合って買ってよかったです。まだ夜の姿を見れていないのでどういう雰囲気になるのか今から楽しみです😊
写真は周りがごちゃついていてすみませんが参考になれば幸いです。

5 2024-04-14

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEゴールド

イメージ通りで可愛いです!
トイレに使用しました!

• ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

5 2024-04-03

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEクリア

小さいサイズでも高級感があります!
新居で使うために購入しました!早速使わせていただきます!

4 2024-03-03

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEクリア

お値段が少し高いので、星4にしました。

• ptW'さん
  • ptW'さん

4 2023-12-30

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEクリア

控えめな灯りですが、かわいいです‼️

5 2023-11-25

良いショップです
いつもありがとうございます。
新居用に購入しているので、使い心地はまだ分かりませんが、いつも丁寧な梱包と早い発送でたすかります。また買います。

• kvknさん
  • kvknさん

4 2023-08-23

玄関のあかりとして購入。クラシックな明るさでおしゃれ。思ったよりサイズは小さめかも

5 2023-05-25

色味が味わいあります!
ありがとうございました!

• beru.0219さん
  • beru.0219さん

5 2024-04-08

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEゴールド

E17で小さいサイズの電球を探していたので、取り付けた時のコロンとした小ささに大満足です。

4 2024-03-20

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEゴールド

トイレ用に購入しました!
可愛くて満足です!

• ふぁ1131さん
  • ふぁ1131さん

4 2024-03-16

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEクリア

まだつけていませんが、良さそうです(^^)

5 2024-03-05

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEゴールド

見た目GOODです。
取付が楽しみです。

5 2024-03-05

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEクリア

見た目GOODです。
取付が楽しみです。

4 2024-02-24

タイプ:単品 | 単品:ミニGLOBEゴールド

かわいい電球です。これから電気器具を購入予定なので点灯するのが楽しみです。
長持ちしてくれることを期待します。