• caory8さん
  • caory8さん

5 2017-08-19

かなり速やかな発送ありがとうございます。
ソッコーで届いてオマケも入ってて、お得な価格でうれしいです。
でも説明書は英語(笑)触って慣れます。
電源ボタン押すと0表示。長押しで電源が切れます。
バックライトが点くのでキレイです。でも、少しでも斜めの目線だと、0gでも画像の様に8888表示に見えます。
ステンレスで凹凸が無いので掃除もしやすそう。
ボタンを押す力さえ重さ表示されるのが面白いです。
※本体には電池は入っていないけど、オマケの温度計には電池入ってました。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2017-10-18

新規交換!
割安精密デジタル秤の買い替えで 以前のはバックライトレスで3000gまでしか使えない大陸系でしたが、少し能力アップ(期待だけですが)狙いで購入しました。実際g単位で細かく考えないザッパ系なので これでそこそこ満足できております。他の評価にある 図る度の変化は3g以下で問題ないかと思います。

5 2017-11-02

フラットなので汚れても拭きやすく、5キロまで計れるのもいいですね。

4 2017-10-30

早くに届いた❗
小さくて軽いです。
説明書が英語でしたので、読めず使い方が今一分かりません。

4 2017-10-08

めちゃ気に入りました
注文から2日で商品が届きました。早く欲しかったので助かりました。商品も使いやすく数字がライトアップされてる感じで見やすいです。職場に持って行って使ってるのですが皆んな大絶賛してました。ただ、電源切る時に長押しする時に前にガタンと倒れ込む感じになり電源切りづらいです。前の底のあし部分がもっと手前に付いてるとガタンとならず使いやすいと思います。

5 2017-06-02

秤が薄いので収納スペースも気になりません
注文番号 322843-20170601-0734357383
天板がフラットなため手入れがし易そうです。
裏側にゴムが付いており濡れたところで使っても滑ることがなく便利です。
少々、内包されている説明書とは異なる部分もありますが使用上は問題ないと思います。
秤の単位もg,kg,オンス,ポンドと切り替えられ、利用範囲も広いです。
商品もすぐに届きました。

4 2017-06-01

小物の軽量のために購入しました。
フラットスタイルなので、乗せるものの大きさが限定されないのが使いやすいし、手入れもしやすいです。また、裏面に引っ掛けられるような凹みもあるので、片付けもしやすいと思います。
ただ、電池式なのはよいのですが、少し電池が外れやすいかもしれません。蓋をすれば問題なく使うことができます。
322843-20170530-0746911163

4 2017-05-31

シンプルでお洒落です♪
322843-20170524-0680356265
デザインもシンプルでカッコイイです!
内側が凹んでいるデザインと悩みましたが、手入れもしやすそうでこちらの方が良いのかなと。
開封時、四隅に手垢?のような指紋のあとがあったので星マイナス1です。拭き取ったら無くなったので商品に問題はありません。
バックライトもキレイで見やすいので使いやすそうです!

4 2018-03-04

大きすぎず小さすぎずで邪魔にならずとても使いやすいです。

5 2017-11-25

お早い対応ありがとうございました。スタイリッシュなスケールを探していたのでお安く購入できてよかったです!

5 2017-11-09

素敵!!
スタイリッシュでオシャレ!!
フラットなのがお手入れしやすく最高です!!
とっても使いやすいです♪

5 2017-11-07

スタイリッシュなデザインで素敵です。
汚れも吹きやすくとても満足してます。

5 2017-11-02

フリマをやっているので荷物を計る為に購入しました。大きさも丁度だし、見た目もシンプルでカッコいいです!とにかく計りやすいのでさまざまに重宝しそうです。

5 2017-10-24

見た目が
スタイリッシュで早く使って見たいです 早速電池買ってきまーす!

4 2017-10-19

ホームベーカリーの計量用に。
このスケールのおかげで、子供が喜んで手伝ってくれるようになりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール