• 赤1975さん
  • 赤1975さん

5 2017-05-02

自転車用記録ビデオ
【デザイン】シンプルで良し
【使いやすさ】日本語表示出来るので普通に使用(設定)できました。
【画質】ちょっと画質があまいところがありますが、アンチシェイクをONに
したり、シャープにしたりすればそれなりに見れます。
【機能性】FHD(1080)、SD32G+モバイルバッテリで5時間ほど
撮影は可能です。(SD64G{トランセンド}はFATフォーマッ トしても使用できませんでした。)
【携帯性】手のひらサイズなので取付箇所には困りませんでした。
【バッテリー】1時間ぐらいはもつとは思います。
(モバイルバッテリで充電しながら使用すればかなり持ちます)
【その他】[受注番号]322843-20170430-0524855174
[日時]2017-04-30 08:57:11

• バッテリー:5
小さくて操作も簡単で、期待通りのカメラでした。
動画はこのカメラ(VGAサイズ)で撮りました。

5 2017-09-01

期待以上でビックリ
水中の様子が撮りたいが数万もかけてまではとあきらめておりました。この価格なら既存のカメラのハウジングを買うよりはるかに安く、レビューからもそこそこ良さそうなのでダメ元で購入。
先日鮎釣りに出かけた際に使ってみましが、意外や映りも色合いも良かったです。水中(水深1M未満)使用でもハウジングにも水漏れ等の問題もなく満足です。
バッテリーのもちとマイクロSDの対応容量が上がれば尚楽しめるのですが…。
ハウジング装着時のスイッチの感覚がイマイチで思い通りにならない時もありますが概ね良好で、釣りそっちのけで撮影してました。
部品の一部のナットが斜めについておりビスがとまりませんでしたのでナットを外し修正しました。

4 2017-10-27

• デザイン:3
いいですが
商品のコストパフォーマンスはかなり良いです。
画質も文句なし。
ただ、出品業者の住所が岐阜だったのに発送元は千葉県
使用予定日前日到着。発送元違うのであれば分かるように表示して欲しい。

5 2017-09-10

• バッテリー:4
ゴープロが欲しかったけど…って方に
正直たまにしか使わないと思っていたので、ゴープロも検討しましたがこちらを購入!付属品たくさんあるので用途的にはなんでも合わせられるかなと!!画質もなかなか綺麗で取り敢えず満足しています!!潜った時の画質やブレがまだ確認できていませんが、趣味で使う方には十分な商品だと思います!!

4 2017-08-08

• バッテリー:1
ちっちゃ!
今までのはなんだったんだ!とゆうくらい小さな手のひらすっぽりサイズです☆
スキンダイビングに購入しました。
先にモード設定をしました簡単な英語なのでだいたいいじっていれば分かるかと思います
録画 カメラ機能も試したところ私は良かったです
パソコンではまだ見ていませんが画質よさそう!
カメラを外してケースのみ洗面器で5分防水機能は確かめました 浸水無しです☆
ドルフィンスイムやスキンダイビングは6メートル位は潜るのでおもちゃ程度なのか 思いの外優れているかは潜ってみないとわかりませんが 次回のスキンダイビングで使用した感想はまた書きます!
バッテリーの星は使っていないので星ひとつ

• Hilo7923さん
  • Hilo7923さん

5 2017-09-08

• 機能性:3
水中カメラ
値段も安いのに映りも良く、水中のお魚やスノーケルする子供たちの撮影がきれいに出来ました。PCにつないでデータを保管できるので現像料も不要のためインスタントカメラを買って現像する手間とお金をセーブ出来て大満足です。
たくさん部品がついていますが、私は水中撮影用に買ったので使っていませんが、ほかのアウトドアスポーツをされる方にも便利だと思います。

5 2017-05-24

大満足!
ゴープロにも引けを取らないと個人的には感じます。ゴープロを何万円も出して買うならこれを同じ値段で2個3個買った方が良いくらいに感じます。
説明書も日本語訳があります(輸入品なので所々日本語が、「?」と感じる事もありますが(笑))
この商品を見つけれて良かったです。
後はどれくらい故障せずに耐久性が保てるかですね。

• stussyさん
  • stussyさん

5 2016-11-06

ドローンでの空撮用
【デザイン】シンプルで無駄のないデザイン
【使いやすさ】操作はかんたんでわかりやすい
【画質】ズーム機能は有り難いが光学ズームではないので画像が荒くなるのが残念
【機能性】LCDが付いているので録画時間やバッテリーの残量が一目でわかる
【携帯性】機体に影響しない軽さ
【バッテリー】空撮程度なら十分に耐えられる容量です
【その他】[受注番号]322843-20161104-0958313171

4 2018-03-02

• バッテリー:4
スキンダイビング用に購入。1時間ほど動画の撮影に使いましたが水漏れなどなく使えました。高いカメラを使ったことはないので画質の優劣はわかりませんが、スマホで見る分には充分です。防水ケースの上からのボタン操作が少々鈍いです。

4 2017-11-24

画像がきれい
手頃な価格で防水、綺麗な画像で良かったです。
沢山の付属品を使うのに、どのようにしたらいいのか考えて大変でした。
また、電源を入れて最初が動画なので写真にするのに二度ボタンを押す手間があります。
使い慣れれば問題ないと思います。
水中の写真を綺麗に撮れて本当に良かったです。

5 2017-10-17

海や川で使用
夏に子供と海や川で遊ぶ際に使用しました。
動画の画質もきれいで海や川での思い出ができました。
本家に劣らない商品でした。

5 2017-08-19

• 画質:3
大変満足しています
商品購入後の初期不良の心あたたまる対応有り難うございました。また使わせていただきます。

• Ys.coさん
  • Ys.coさん

大活躍
石垣島で使用。
思っていた以上に画質も良く大満足。
シュノーケリングをしている子供たちを撮影したり、子供たちが魚や珊瑚を撮影したりと大活躍。
貴重なショットが撮れました。

対応の良さで評価
海外製のカメラだけに、日本語の表記が微妙な感じです、使用には問題ありません
出荷も早くて梱包も丁寧なお店でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他