4 2016-10-08

単純に36Wと勘違いで購入しないように…
商品は、他の方のレビューを見て心配していた指紋等は付いていなくて綺麗でした。また箱も綺麗でした。色はビビットピンクです。
ネイル初心者なので買ってからわかったのですが、36W=CCFL12W+LED24Wと表記されていますが、この商品は、LEDで固まるネイルにとっては24Wです。CCFLはUVランプで固まるネイルにとっては12Wです。
私が買ったネイルはLEDで固まるネイル(プラザで売っているものです。)タイプなので、完全硬化まで60秒かかりました。
ネイルの固まる時間は、塗る厚みにもよると思いますし、ネイルの種類にもよると思いますが、この商品は、単純に36Wだと勘違いしないように購入した方がいいと思います。
価格が安いので、私のようにこの先ネイルを続けるかわからない初心者にはちょうど良かったです。

• NOV-11さん
  • NOV-11さん

5 2017-12-09

セルフネイルには十分です
長年ネイルサロンに通っていましたが、セルフで始めようと思い購入しました。
色々なライトがあるなか、6ヶ月保証が決め手でした。
ショッキングピンクを注文しましたが、写真の通りの色です。
特に初期不良も無く、問題無いです。
初見は(サロンのライトに比べて)小さい!って感じましたが、指5本入りますしちょうど良いサイズ感です。
ベース、カラー、トップ全てバラバラの会社の物を使用していますが、30秒で硬化します。
おすすめです。

5 2016-11-09

期待をこめて
見た目同じやつがいろんなショップから出ているようで、本当は自動点灯のが欲しかったのですが、メーカーの名前を出してるのがここだけだったので、やはりメーカーを背負って出しているところが一番安心かと思いここに決めました。まだ到着していないのですが期待をこめて星5です。万一期待外れになるようなことがあれば改めてレビュー書きます。

5 2016-08-25

UVレジン用に購入しました♪
パールピンクので注文しました。
かわいいお色です。
思ったよりコンパクトサイズでしたが
持ち運びには便利です。
私だけかもですが…
下の反射板の外し方がよく解りずらかったです。
なので始めは黄色シートのまま使ってみて、
硬化しずらくてがっかりしてました。
丸の部分を上に引き上げる(引っ張ると)反射板が
簡単に取れました。
黄色シートを剥がしたら100均のレジンも硬化が早くなりました。
これから色々作って楽しみたいと思います♪

4 2018-07-08

残念ながら取れない汚れ?ゴミ?がついていました。
返品も面倒ですしすぐに使いたかったのでこのまま使います。
使い勝手はコンパクトだし問題なく機能しているので満足です!

• 85242459さん
  • 85242459さん

5 2018-06-24

コンパクト!
パールピンクを購入。UVレジンに使うので60秒タイマーを数回繰り返しています。ハイパワーでしっかり硬化します。コンパクトに置けて便利、写真の白い紙がA4です。底板が簡単に外せて、高さのある作品でも入れられます。
注文番号:322774-20180620-00025709

5 2018-04-30

コンパクトで硬化が早い!!
もともとはUVライトを使っていましたが、ライトが弱くなってきたようなので、気になっていたLEDに買い替えました。
UVライトでは硬化までに時間がかかり、爪と皮膚のキワにトップジェルが溜まってしまうことが多々ありましたが、こちらは硬化が早いので、綺麗にしっかり偏らずに硬化します。
大きさはこれまで使っていたものの半分以下ですが、充分指先が入ります。指を入れると自動でライトがつくのも楽で嬉しい!
良いお買い物でした。
322774-20180425-00029721

• bmniaさん
  • bmniaさん

4 2016-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハイコスパ、使用上の問題なし!
ネイリスト2級の嫁が使用しました。
質感や雰囲気はややチープ感は否めませんが、塗装の雰囲気も可愛く、底板を外せるのでマメなメンテナンスもし易いようです。
また肝心の硬化するのか?という点は問題なく、普通以上の性能で使用できます。
家庭用ならば必要十分の性能と言えます。
背面にボタンがある設計ですが、慣れれば全く問題なし。
底板に誰の指紋かわからない脂汚れがかなり付着していましたので、星マイナス1。
この値段で送料込み、凄いです。

4 2016-09-06

レジンクラフト用に購入しました
半永久的にライト交換不要、6ヶ月保証つきということでこちらを購入しました。
コンパクトでデザインも可愛く、気に入っています。ライトを使用するのが初めてなので他と比較できませんが、レジンもしっかり固まり、作品づくりを楽しめています。他の安くて大きいライトと悩みましたが、こちらを選んで良かったです。
レジンは60秒では固まらないので、120秒タイマーがあればもっと便利かな。ネイル用とのことなので仕方ないのかもしれません。
青い光の漏れが少し気になるので、使うときはアルミホイルで蓋をしています。
付属のコードは短いので少し不便。ボタンが後ろにあるのは慣れればなんてことないです。
楽天で購入しましたが何故かamazonから届き、楽天とamazonとダブルでポイントが付いていました。

5 2016-08-30

ジェリーネイルのハンディライトを使っていたのですが、一本ずつ硬化するのが面倒なのと、少し壊れかかってきていたので、大きめでW数の高いライトを探していました。
見た目もかわいらしく、W数が高いこちらを購入しました。保証付きなのもポイントでした。
使ってみたところ、きちんと短時間で硬化できました!最初から購入していれば良かったと思います。ジェリーネイル以外のジェルも硬化できました。おすすめです。
購入後の翌日に届いたのも嬉しかったです。迅速なご対応をありがとうございました。

• Lady Veryさん
  • Lady Veryさん

4 2016-08-20

UVレジン用に購入しました。
UVレジンを始めたくて、ネイルにも使えるランプを探している時にこのページを見つけました。
子供がUVレジンで2こ作品を作ってきちんと固まったので満足している用でした。ネイルの冊子は入っていましたが、レジンの冊子も入れてくれたらいいなと思いました。
支払に代引きがあったらいいなと思いました。
お届けは、早かったです。

5 2018-12-10

直ぐに届きました。軽くてタイマー付きで使いやすいです。送料無料でレビュープレゼントもあって言う事なしです!
322774-2018206-00174724

• m33_ozさん
  • m33_ozさん

4 2016-08-31

36W☆
こちらのお店は初めて利用しました。
同じ商品を売っているお店は他にも何店舗かありましたが、6か月の保証と言う安心があったのでこちらのお店に決めました。
今まで6年くらいセルフジェルをしていますが、前のLEDライトがダメになって来たためこちらの商品(Black)を購入しました。まだ1回しか使用していませんが、以前のLEDのみの5Wより凄く明るく、硬化時間の短縮はそこまで感じませんが、出来が良いです♪クリアの艶も違ってきます。何より届くのがメチャ早いです!片手だけやっていて新しいライトを待っていた自分には凄く嬉しかったです(笑)
お土産はまだ届いていませんが、何が来るのか楽しみです。

4 2016-08-07

コンパクトですぐ固まる!
思ったりよりコンパクトでしたが、指5本、足も全部入ります。横幅は手のひらをめいっぱい広げたぐらいです。収納の場所も取らないですし色も可愛く気に入っています。パールピンクですが写真の色に近い色でした!ボタンは後ろにあり慣れれば問題なくすんなり使えました。ジェルの硬化もすぐで良かったです。
箱も潰れたところもなくしっかりとしたものが届きました!
レジンもこれからやってみたいと思っているので楽しみです♬
メールで問い合わせした際も、問い合わせした次の日に返事もきてとても良かったです。早い対応ありがとうございました。

5 2016-08-06

硬化はやい!!
ジェルネイルを始めたくて買いました。
ネイルガイドブックと6ヶ月保証も付いていたので安心だと思い購入しました。
商品もすぐに来て、梱包もきれいでした。あと、意外にも箱もかわいかった…!
さっそく使ってみましたがジェルがすぐに固まって良かったです!
おまけのストーンも楽しみにしています☆☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト