1,386円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-23

3枚目です
3.6kトイプーがMサイズでは小さくなってしまったので、MMサイズを購入してみました。欲しかった紺が唯一残っていてよかったです。重ね着がとても可愛くて気に入っています。また色んな色の再販お待ちしています。

5 2017-01-26

着せやすい
7.2kg やや胴長、♂ XLのブルー購入
伸縮性があり、袖がない分、脱ぎ着しやすいので犬にもストレスがかからなくいいです。長毛なので、ファスナーやマジックテープ、ボタンがついたファッション重視の物は着せるのに大変。
寒い夜はパジャマとして、散歩のときは重ね着させています。色違い購入予定
追記
黄色も購入。シンプルなので、今回は背中にワッペンをつけてみました。乾燥機にかけても縮まないから洗濯も楽です。

5 2017-01-17

かわいい
柔らかくて着せやすいだけでなく、サイズもよかったので、動きやすそうです。
重ね着がとてもかわいかったです。
3.8キロトイプードルミックスですがぴったりでした。

5 2021-02-04

満足!
シーズ 6.5キロ
Lサイズ:めちゃサイズ感良しでした!
ネイビー:ほんとは、女の子だから赤がよかったけど在庫なしなんで飼い主の好きなネイビーに。。。
ワンポイント:かわいい
鎌倉のロゴ入シリーズより生地がしっかり
そのLとX Lの間で、ジャストフィットで満足です。
生地:伸びるしとても良い
赤入荷したら買いたいなあー

5 2019-04-08

すごく可愛い
いつもこちらで買わせて頂いております。
とにかく着やすくて、ウチのコもストレスなく
着れます。とても良く伸びますし、動きやすいみたいです。6.5キロのポメはXL
3.7キロのポメはと、3.4キロのポメは、L
毛があるので、LとMで使い分けてます。

5 2018-10-24

とっても着せやすい
4.4キロトイプー、Lサイズでぴったりです。
はじめイエローボーダーを注文したつもりが、届いたら無地イエローでした。
無地でも可愛いけれど、やっぱりボーダーが欲しくてブラックボーダーも注文しました。
生地はしっかりしていて、程よい厚みと伸縮性があり、とっても着せやすいです。
これからの季節にぴったりです。
また色々、揃えたくなりました。

4 2019-01-05

もうすぐ17歳を迎えるおじいさんビション
病気で2キロ激やせしたためワンサイズおとして購入してみました
奇跡の回復で今は毎食完食、体重は戻りませんがややきつめでした
でも着せるとかわいいジジになります

5 2018-01-04

可愛い♪
愛犬の誕生日でちょうど赤い服を探していて
中々サイズがなくどうかなって思ったけどぴったりでした。可愛い足跡がワンポイントで
気に入っています。生地もしっかりしてるし
また購入したいです。

5 2017-09-10

ぴったり
はじめて利用させていただきました。ビーグル、生後4か月、3・5k Mサイズでぴったりでした。生地もしっかりしていてとてもよかったです。サイズも分かったのでもう何着か注文します

4 2017-01-26

可愛らしいです。
ポメラニアン雄6キロ用に購入しました。生地が厚くしっかりしています。着せやすいです。1年中ほとんど毛をカットしているので厚い生地は良かったです。この形で長袖があると良いと思いました。

5 2016-12-16

シンプルイズベスト!
Lサイズのイエローをチョイス。4.5キロのトイプーに丁度いいサイズでした。
シンプルだけど足跡のワンポイントがとってもおしゃれさんだと思います。
生地も伸縮性があり脱ぎ着し易いのもいいです。
違う色も買おうかと思っています。

5 2016-11-17

シンプルで気に入りました
袖がないシンプルな服を探していました。
理想的な服で満足です。
伸びも良くて着やすそうです。

• akitty0205さん
  • akitty0205さん

4 2016-11-13

安かったのですが、生地も縫製もしっかりとした物で大満足です!我が家のトイプードルは6.3kgなのでXLサイズにしてみたのですが、ちょっと大きいかなって感じなので1サイズ下で良さそうでした。次回はLサイズで購入してみたいと思います。

2 2019-12-24

一度着せただけなのに裾がほつれてしまいショックでした…
よくお洋服購入させていただいておりますが初めてでした[。>_<。]

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー