4 2019-09-03

元々の色がベージュだったのですが、黒にしたくて黒にしましたが、
ベースがベージュなので、シート以外のところがベージュだったりするので、
違和感はどうしても出てしまいます。
個人的にはこれはこれでありかなっと思いますが、
気にする方は、ベースの色と同系色にしたほうが良いと思います。
取り付けは一人で三時間くらい掛かると思います。
運転席側の2列目シートのみ固定するバンド等がなく(なんでか?)、
使用していると、若干ズレたりしますが、まー許容範囲内です。
シートが黒に変わり、落ち着いた感じになったので満足です。

5 2018-09-15

届いた時の箱が思っていたより大きくてびっくりしましたが中を開けてみると、薄い生地ではなくしっかりした作りのカバーがぎっしり詰まっていましたので中身で納得しました。
発送連絡も発送自体も早くて満足です。

5 2021-01-30

大満足!最高な買い物できました!
セレナハイウェイスターCC25にレザーシート取り付けました。
運転席の背面がアームを通さないといけなくて大変でしたが(説明書にもアームを通すと書いてなかったので分からず苦戦しました笑)それ以外は思ってたよりもすんなりつきました!
ヘッドが結構引っ張らないと難しいかなって感じです。
届くのもはやく外観も質も良すぎてこの値段は破格だと思いました!また車乗り換える際は必ずお世話になりたいです!!ありがとうございました!!
匂いが気になったというレビューがありましたが全くでした!!
男性20代4人係で1時間ちょっとかかりました!

• HARESHさん
  • HARESHさん

5 2021-12-26

Excellent Product.
I ordered seat covers for my Nissan Serena C-25 (Cover Model: NE09) Colour: Beige. The quality of product is excellent. They are perfect fit. Though, it takes about 3 hrs for installations, installation is very simple. Only in few places, I found the neck rest holes are little off centered. However, I could install them correctly. I only faced problem with installation of hand rest which needs to be removed to fix the cover.
My car interior looks drastically changed after installing the covers. Thank you Regallia for beautiful products.

4 2020-12-27

レザーシートにしてみたくて☆
セレナ ブラックを購入し
配送も3日で届きました☆
値段が安いのに外観、質、良いと思います☆
ジャストサイズ設計なのでピチピチで
冬のせいか、生地が固く、伸びなく、
マジックテープに届かなく、
取り付けに7時間かかってしまいました☆
結果的には○ですが…
爪、指、体勢悪いと腰が痛くなりますので
最初からシートを温めるなり伸ばすなり
した方がやり易いかもです☆

4 2020-12-12

入金後3日後に届きました。
レザー独特の臭いが強めでしたが装着し1週間くらいたつと臭いが薄くなってきました。
(車屋さんに装着してもらいました)
子供も犬もいるので汚されても拭けばいいので気にならなくて良かったです!
生地もしっかりしていて内装がベージュなので色もぴったりでした!
このお値段なら満足です!
純正並みのシートを検討されてる方にはオススメしません!
臭いがきつめだったので☆−1です。

5 2020-08-17

愛車用に
中古のセレナ購入にあたり、こちらを購入しました。まだつけてませんが、お店の対応もよく安心して購入できました。

5 2018-12-30

これまで2台の車で14年間使用して来た某メーカーの同様の製品がありましたが、廃盤になったようで後継品のデザインが気に入らず今回前のデザインに似たこちらの商品を購入しました。
価格が安かったため装着感に若干の不安が有ったのですが、着けてみてビックリ!何の問題もないどころかこちらの製品の方が良く考えられている箇所もあり大満足です。デザインを変えずに作り続けて頂きけたら次の車もこちらの製品にしたいとおもいます。

5 2017-07-19

なかなか良いです
他社の商品より価格が安く心配でしたが、少し質感が落ちるような気がしますが全く問題ありませんでした。
取り付けも何度かしたことあるので簡単にでき、ぴったりなので純正品かと思うほどでした。
運転席と助手席のシートカバーの取り付けはアームレストを取り外さないと出来なかったですが、工具があれば簡単です。
内張り剥がし等の工具を使うと手を痛めずに綺麗に取り付けでき、結構丈夫そうなので良かったです。

4 2022-03-11

届くまではサイズが合うか心配でした。
届いて装着がとても大変でした。
でも サイズもピッタリでかっこよくなりました!

• Kazu1970さん
  • Kazu1970さん

5 2022-01-29

苦労に見合う仕上がり(^_^)
他の方のレビュー通り、寸法がぴったりで取り付けは大変でしたが、苦労に見合う仕上がりで満足しています。古い車ですがシートカバーで雰囲気がとてもよくなりました。値段もお手頃ででDIY好きな方にはお勧めです。

5 2022-01-23

CC25に問題なく装着できました!
取り付けは難しく時間はかかりましたが、
取り付けると高級感がありよかったです!
レザーで伸びないので、取り付けは少し力が必要です。女性だと難しいです...
このまま擦れがなく使えますように!

5 2022-01-10

フィッティングが絶妙なので、取り付けは大変でしたが、施行後の内装に大満足です。

5 2021-10-26

全て付け終わると一気に高級感が出て満足しています^^
購入してよかったです!

• kenz1173さん
  • kenz1173さん

5 2021-10-05

買って良かった!
cc25に取り付けました。
商品もしっかりしていて、専用設計なので、無事取り付けできました。
取付時間は結構かかりましたが、説明書通りにすれば綺麗に取り付けれます。
なんと言ってもコスパ最高!