送料無料![品番NE09] [セレナ] [H19/12-H2 2...(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

大満足!
子供にシートを汚されることを想定して購入。取付にも難はなくフィッティングもバッチリでした!コスパ最高です!

5 2018-12-01

この価格でフィッティングもよく大変満足しています。

5 2018-11-17

フィット感・コスパが良かった
ヘッドレストの取り付けは少し苦労しましたがその分フィット感が良く満足してます。
コスパも良く満足してます。

5 2018-11-11

はめる際に、けっこう力がいるので大変でしたが、出来上がりを見たら、高級感があって満足しています。買って良かったです。

5 2018-09-15

届いた時の箱が思っていたより大きくてびっくりしましたが中を開けてみると、薄い生地ではなくしっかりした作りのカバーがぎっしり詰まっていましたので中身で納得しました。
発送連絡も発送自体も早くて満足です。

4 2018-08-23

いい感じ!
そんなに長く乗る予定のない車ですが子供に汚されるので購入しました。なによりコスパとフィット感に満足です‼️

• shou0113さん
  • shou0113さん

5 2018-02-10

ピッタリ フィット
シートはビシッてはまりました。
マルチコンソールの付け方が分からなかったですが、どうにかして付けれるように止めました。
品物は高級感があり肌触りもよかったです。
満足のいく商品でした。

5 2017-07-19

なかなか良いです
他社の商品より価格が安く心配でしたが、少し質感が落ちるような気がしますが全く問題ありませんでした。
取り付けも何度かしたことあるので簡単にでき、ぴったりなので純正品かと思うほどでした。
運転席と助手席のシートカバーの取り付けはアームレストを取り外さないと出来なかったですが、工具があれば簡単です。
内張り剥がし等の工具を使うと手を痛めずに綺麗に取り付けでき、結構丈夫そうなので良かったです。

4 2016-12-25

到着後、今のところ無事に使えてます!送料込でのお値段なので納得です!