プレゼント実施中![品番NE09] [セレナ] [H1...(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

格安
すぐ届きました?何より他店よりも安かったのが決めてです。

5 2018-12-30

これまで2台の車で14年間使用して来た某メーカーの同様の製品がありましたが、廃盤になったようで後継品のデザインが気に入らず今回前のデザインに似たこちらの商品を購入しました。
価格が安かったため装着感に若干の不安が有ったのですが、着けてみてビックリ!何の問題もないどころかこちらの製品の方が良く考えられている箇所もあり大満足です。デザインを変えずに作り続けて頂きけたら次の車もこちらの製品にしたいとおもいます。

5 2019-05-20

ヘッドレストにカバーを付けるのがとても力がいりました。
でもすっぽりハマりとても綺麗に出来ました。
全体的にまんぞくです。

4 2019-05-13

満足
GW明けに注文して、発送が早かったので、よかったです。

5 2019-04-25

ありがとうございました!
車にぴったりでした。取り付けも簡単にできました!しっかりしたシートカバーで小さい子がいるので助かります!

5 2019-03-31

速やかな対応で商品到着も早かったですありがとうございました
商品も丈夫でまた乗り換えるときにはお願いします

5 2019-03-24

シートカバーの黒を注文しましたが、とても質がよく大満足です。

• rix5さん
  • rix5さん

5 2019-03-04

おすすめです。
取付には少しチカラが必要ですが、出来上がりは高級感もあり大変満足しています。

5 2018-12-13

大満足!
子供にシートを汚されることを想定して購入。取付にも難はなくフィッティングもバッチリでした!コスパ最高です!

5 2018-12-01

この価格でフィッティングもよく大変満足しています。

5 2018-11-17

フィット感・コスパが良かった
ヘッドレストの取り付けは少し苦労しましたがその分フィット感が良く満足してます。
コスパも良く満足してます。

5 2018-11-11

はめる際に、けっこう力がいるので大変でしたが、出来上がりを見たら、高級感があって満足しています。買って良かったです。

5 2018-09-15

届いた時の箱が思っていたより大きくてびっくりしましたが中を開けてみると、薄い生地ではなくしっかりした作りのカバーがぎっしり詰まっていましたので中身で納得しました。
発送連絡も発送自体も早くて満足です。

4 2018-08-23

いい感じ!
そんなに長く乗る予定のない車ですが子供に汚されるので購入しました。なによりコスパとフィット感に満足です‼️

5 2017-07-19

なかなか良いです
他社の商品より価格が安く心配でしたが、少し質感が落ちるような気がしますが全く問題ありませんでした。
取り付けも何度かしたことあるので簡単にでき、ぴったりなので純正品かと思うほどでした。
運転席と助手席のシートカバーの取り付けはアームレストを取り外さないと出来なかったですが、工具があれば簡単です。
内張り剥がし等の工具を使うと手を痛めずに綺麗に取り付けでき、結構丈夫そうなので良かったです。