商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-17
  • 食べやすく美味しい胚芽米
  • いつもおいしく頂いています。味も美味しいし、栄養価も白米より高いし玄米より食べやすく良いことずくめです。お店もいつも迅速な配送の対応をして下さり感謝しています。 ・・・(続きを読む
  • ラベンダージュンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 今後の購入は悩む
  • 私も以前リピートさせていただいていましたが、2袋目が黒ずんでいました。その時は我が家の保管がいけなかったのか??と思いましたが(今まで購入したお米はこのような事は無かった)、コメントを読んで元々だったのかわからなくなりました。暫くは控えようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すみれ3232さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-17

サイズ:5kg(5kg×1袋)

扱いやすく美味しいです
何度かリピートしています
玄米を食べていたのですが、炊きやすさなどからこちらにしました。
また買います!

• k8396さん
  • k8396さん

5 2023-11-22

サイズ:5kg(5kg×1袋)

発送も早く、お米も美味しく大満足です。
ありがとうございます^ ^
茶色と言っていましたが、私は気になりませんでした。

5 2023-06-06

初購入!
すぐ届いたので助かりました!
口コミが良かったので初購入です!
食べるのが楽しみです!

5 2024-03-25

美味しいです
いつもこちらの胚芽米を美味しく頂いています。
他のお米は買う気になりません。

• 幸売さん
  • 幸売さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-23

胚芽米がおいしい
普通においしいご飯が炊けました。次回も買います。値段も高くなく安いかもしれません。

• norain2020さん
  • norain2020さん

5 2024-03-05

サイズ:10kg(5kg×2袋)

健康のために、もう二度目買いました。美味しいでした。

• YYKXさん
  • YYKXさん

4 2023-12-21

サイズ:10kg(5kg×2袋)

胚芽米を探していたところ、こちらにたどり着きました
売り切れなども無く、安定して購入できています。
お米の味に詳しくはありませんが、毎日食べて問題ないと感じます

5 2023-12-01

白米と同じ炊き方で、楽です。
もちもちした食感で美味しいです。

5 2023-09-24

おいしい!
もうこのお米しか食べません。それくらい生活に欠かせないです。冷めてもおいしいです。

4 2023-09-14

急ぎの手配ありがとうございます
急ぎの配送をして頂き大変助かりました。いつも美味しいお米をありがとうございます

4 2023-07-17

食べやすく美味しい胚芽米

5 2023-06-08

リピートしてます
こちらの胚芽米はもう5回目の購入です
割安なので、季節によっては5kg×4袋の20キロタイプも購入しています
虫対策で冷蔵庫保管をしているので、この時期は5kg×2袋の10キロタイプの購入です
美味しいので私は好きです

4 2023-06-02

胚芽米はやはり栄養的にも味の面から言っても美味しいです。

• gootapapaさん
  • gootapapaさん

5 2023-05-22

プチプチ食感GOOD
健康第一 近所のスーパーで手軽に栄養素を摂れる胚芽米を探すもなかなか手頃な物が見つけられず諦めていたが この胚芽米は量も送料込み価格も味も私達にとってgoodです♪ありがとう。

5 2023-05-03

ひのひかりは、九州産のお米を、購入していました。こちらの岡山県さんはとても美味しいです。何よりも胚芽米を扱っているところが少ないのでこちらには大変お世話になります。健康にもよく、美味しいのでこちらはおすすめです

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米