5 2022-08-06

高さがあって折り畳めて見た目も重視したものを探していました
もう少し安ければと思いましたが
商品を見て納得です
とてもいい商品でした。
このお値段ならお安いかと思います。
高さもありこれなら大きめのプードルに良さそうです。

• yaszozozoさん
  • yaszozozoさん

5 2021-09-09

佐川急便で破損事故になり、到着が遅れて、ペットが来る日にちと重なりそうになって、毎日ハラハラしましたが、こちらのショップさんが迅速丁寧に対応してくださり、ペットが来る前にサークルが届きました。犬猫ではなく、うさぎ用に購入しました。天板の上にペレットやトイレ砂箱ティッシュ等を置き、用品を一ヶ所にまとめられてスッキリしています。まだ小さいので、サークルの隙間から脱走しますが、大きくなってくれば脱走できなくなると思います。下のトレーが引き出せて、掃除が本当に楽に出来ます。買ってよかったです。

5 2020-01-31

立派なサークルです(^^)
きちんと指定日に届きました。組み立ても天板合わせて女性で15分くらいで簡単に出来ました(^^) 白はおしゃれに見えます。匂いも特になく、豆柴ちゃんをもうすぐ迎えるにはもってこいです。超小型犬にとってだと天井は高めだと思います。サークルで嫌なのが、キシキシ金属音がすることですがこちらは柱と土台が木製でしっかりしているのでそれもなさそうです。後は気に入ってくれたら良いなと思います。

4 2018-04-05

早い対応に感謝です。
配送先の入力ミスがあり、変更の対応が早く愛知県ですが注文の翌日に商品がにが到着しました。梱包の段ボールは配送中に少し破損していましたが、中身は無事でした。
組み立てる時の側面の板が真っ直ぐにしずらかったのと、天板のスライドした部分が少しぐらつくこと、あと木片部分に少しだけ色むらがあり残念ですが、許容範囲内なので良しとします。
これで安心してワンちゃんを明後日お迎えに行けます。ありがとうございました。

• kazisseiさん
  • kazisseiさん

5 2017-02-01

最高のショップ
商品の発送が迅速で、届いた商品が破損していたので連絡すると次の日には交換商品が届き、破損商品を速やかに回収して下さいました。また 天板のパーツを回収された箱に間違えて入れてしまったけれども、2日後にはまたそのパーツをお手紙と一緒に送って頂き 素晴らしいカスタマーサービスでした。心から感謝しております。
商品も とてもしっかりした作りで簡単に設置出来ました。我が家のワンちゃんもご満悦に毎日機嫌良く入ってくれてます。是非 お薦めしたい商品です。
また 利用させて頂きます。

5 2017-01-04

とても組み立てしやすく頑丈です。仕切り板付きのものが売り切れでしたので無しのものを購入しましたがケージが広いので支障なくトイレと居住スペースは区別してくれています。
ストッパーの部分が壊れてしまったのですがメールした翌日にすぐ新しいものを届けてくださりました。年末でしたのに対応が早く大変助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-04-03

豆柴ちゃんのセカンドハウスとして、ひとまわり大きい物を探していました。
出入口のプラスチックは噛んで壊すので、このタイプは大丈夫。ゆったりとしたハウスでお留守番もおりこうに出来て、大満足です。

• togie72さん
  • togie72さん

5 2020-10-10

大変満足してます。思ってたよりも、重厚感はありませんが、組み立て易さ、下のトレーの便利さなど、買って良かったと思います。お留守番が快適になってるものと思います。

5 2019-02-23

組み立てがシンプルで良かったです。中型犬がゆったりで良かったのですが、ロックが簡単なもので不安です。脱走しないように天板付きにしましたが、作りがゆるいのでロックを外されないか、または破壊して脱走しないか…力のある犬なので工夫したいと思います。

2 2022-11-15

頼まれて買った商品ですが、最初から扉の上の段の留め金が不良でした。
至急必要だったのでもうそのまま使用していますが、出荷時に検品はしていないのでしょうか。

1 2020-01-29

使う前から壊れてますが?
商品を組み立てたら、木のフレームが真ん中の接ぎ目部分で折れている!検品していないのか?急ぎで必要だったので返品する時間もない、楽器用のタイトボンドを購入して接着したので大丈夫だと思うが、安い買い物でも無いので検品くらいしっかりしてから発送して欲しい、アウトレット以下の商品を定価で買ってしまってとても残念。

1 2020-01-10

ちゃっち
大きさは丁度良かったですか犬がすべる。木も犬が噛めてしまうようなんじゃすぐいたむ。上と前のスライドドアがちゃっちいしゆるい。

3 2018-11-06

うちの犬には。。。
14キロの柴犬です。部屋の雰囲気に合わせて白を購入しました。
新品を開けてみるとヒビが入っていました。写真付きで連絡するとすぐに交換して下さいました。
簡単に組み立てでき可愛いです。うちの犬には合わなかったようですぐに破壊されてしまいました(涙)