5 2016-09-12

良い製品だと思います。
まだ1か月弱の使用ですが、良い結果が出ていると思います。
すぐに感じたのは使い始めた翌日から体がすっきりとして爽やか、
汗をかいてもベトベト汗ではなくサラサラ汗になっていました。
そして寝汗をあまりかかなくなったこと。
さらに坂道を上っても息があがらなくなったように感じていて体調も良いです。
ストレスで減った髪の毛も長いので諦めていたけど、増えているように感じます。(ほんとの効果はもっと時間をかけないとわからないと思いますが)
今のところマイナス面は見当たりません。
続けて使って行きたいと思います。

• 真92さん
  • 真92さん

4 2016-06-15

お風呂に入ると痒くなるアトピーの子が、10分以上浸かってくれるようになったので、かゆみがやわらいでいるのだと思います。まだ使い始めて1週間なのでアトピーが見た目に良くなったかはわからないですが、期待しています。
色んな色に光るし水素の発生が目に見えてわかる(ものすごく細かい泡なので水が白く濁る感じ)のもいいです。なんとなく入っていてお湯が柔らかく感じるしリラックスできます。

5 2016-09-04

癒されます
飲む水素水に興味があったのですが、時間が経つと消失してるとのことで、発生器は台所で場所を取るし〜と購入には至らず。飲むより皮膚からの方がたくさん身体に取り込めると知り、コンパクトで扱いが簡単なこちらの商品に決めました。
お風呂に入れるとシュワシュワと細かい泡が出てきて水素が発生しているんだなと実感できます。足の爪先に集中的に泡を当ててみると、あがってからもポカポカしていました。
水素の実感以上に家族にも好評なのが、様々な色に変わるライトです。お風呂の電気を消して、マルーンの明かりだけで入るとかなり癒されますよ。

5 2016-09-06

水素バス
操作は簡単です
掃除も簡単です
泡の出方が激しくは無いので少し物足りない感があるかもしれません
洗った髪を湯船につけたりしています
美容室に行った時髪が落ち着いてきてると言われました
マルーンのおかげかどうかは分かりませんが(笑)
ペットをお風呂に入りてみました
毛が柔らかくホワホワになりました
これからも使い続けて変化を楽しもうと思います

5 2016-05-22

とても気に入りました!
以前から、入浴剤タイプの水素発生材は使っていました。
コストを考えると、水素水発生器が欲しいと悩んでいました。
しかし、お値段が少し高いので・・・・中々決断には至らなかったのです。
水素発生材の時は、時々のご褒美の使い方をしていましたが、思い切って毎日のご褒美に使う事にしました。
「買って正解だ」と言う思いがしています。
毎日のお風呂が楽しみになりました。

5 2016-08-01

泡がよく出ます。効果がありそうなので、続けて使いたいと思います。

5 2016-06-15

気分スッキリ!
お風呂や野菜などに使ってます。
まだ1週間ぐらいの使用ですけど、風呂上がりは何かスッキリします。

4 2016-05-27

楽しみ
ずっと欲しかったから、待ち遠しい。
早くつかないかなー。

5 2018-02-04

買ってよかったです
水素は飲料でも体感的に肩こりに良かった物が大分昔にあって、今は効果がないとか言われてますが同じような感覚を求めて色々飲んでました。本で皮膚から吸収した方が効率が良いと知り、入浴剤も試しました。
今回、思いきってマルーンを購入して良かったです。リキッドの水素を塗った時みたいに肌がもたっとした水の感覚があったので只のブクブクとは違うのが最初にわかりました。
私は全身皮膚科でお世話になるくらい肌が弱く湯船禁止令が出る程なので、効果にビックリです。入浴剤も塩素中和剤もボディケアも要らないです。本当に入るだけ!この真冬にオイル塗らなくても薬をつけなくても布団に直行できる幸せっつったらありません。
あ〜思いきって買った私を褒めてやりたいです。肩こりまでは取れなくても全身が軽くなります。家ではマルミちゃんと名付けて末永くお世話になることにしました。皆さんのレビューに感謝します。
電気を消して入りましょう!

• kmnhs.さん
  • kmnhs.さん

5 2017-08-19

やっと購入しました
マルーンは一年越しで購入しました。高価なので迷い簡易水素入浴剤を使用していましたが毎日は結局継続することはできないので500円貯金で購入することができました。しかもキャンペーンで10000円引きびっくりなのが3年保証でした
嬉しさが3倍です
今は毎日使用できランダムに変わるライトに癒されバスタイムを楽しんでいます
お盆休み中家族が集まり疲れているはずが緩和出来るように思われます
肌の質感もスベスベになるような気がします
お風呂汚れも湯垢が付きづらいですよ
良いことばかりで一年後が楽しみです

• angel07gfさん
  • angel07gfさん

4 2016-08-02

お高い買い物ですが、水素水・・・期待しています。

5 2018-03-04

毎日使っています。普通のお湯より体の芯から温まります。

4 2017-04-11

スベスベ
まだ使い始めて3日目ですが、お風呂上りの肌がスベスベしっとりになります。家族も、よく分からないけど、肌がしっとりすると言っています。使いつづけていきたいと思います。

4 2016-12-09

まだ、一度しか使ってないので水素のことはわかりませんが ライトがきれいで癒されます。毎日のお風呂の時間が楽しみです。

• on9436さん
  • on9436さん

5 2016-10-06

コンパクトで、可愛いです!私はキッチン使い専用使用で水素バスは
スパーレEXにしました。マルーンは、野菜洗いや水素水を作ったり毎日スムージーを2.3回飲むので還元力の残留農薬洗いに大満足してます。
早く買えば良かった〜〜ショップ対応もとても良かったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電