【送料無料】 高品質 アイマスクシルク ア...(PROTAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2016-11-19

気持ちいい
夜寝る時用のアイマスクは持っていたのですが、昼間メイクをしながらでも使えるものを探していました。
立体的なものは苦手かなと感じたので、こちらはメイクも落ちず、マスクにもつかず良かったです。
大きめで光も入りませんし、主人より先に寝る時や、お昼寝用に重宝しそうです。
また、調節できるので主人も使えて良かったです。

5 2016-09-09

肌触りがよく遮光もばっちり
真っ暗でないと眠れないのですが、家族と寝る時間が違うことで部屋を真っ暗にできないことがあるので、こちらを買いました。
大きめで鼻と頬の隙間もしっかりカバーでき、遮光ばっちりです。そしてとても軽くとても肌触りがよくてサラッと柔らかいです。ベルトも調節できるので、緩めにして使っています。1日目から、夜中に目が覚めることなくぐっすり眠れました。

5 2017-04-19

とても柔らかくて、つけ心地が良いです。このお値段でこの商品はとてもお得だと思います。

5 2017-03-14

肌触りがいい☆
前までJUMPのキャラクターのアイマスクを愛用してましたが、ひもがびろびろになったので、ポイントを使ってこちらを購入
肌触り、使いごごち、文句なしにイイ!!とのことです

4 2017-02-20

ええ、です・・ょ
シルク製と言う事で購入しましたが、「ええでんなぁ・・」です。今冬ですが、着けた途端にあたたかい!着け心地も A ですし。
良かったです。

4 2016-12-12

肌触りが良くて気持ちがいいです!袋も付いているので旅行にも持っていけます!

5 2016-12-04

大満足!
久々の大満足!肌触りが超~良い。やっぱり、アイマスクは肌触りが命。フェリー便での睡眠時に使用しています。附属の耳栓はたいした事無いのですが、あれば助かります。お勧めデス。迷っている貴女、是非とも購入を。使いやすさに満足、コスパに満足、高速道路のSA辺りで売っているのは別次元。絶賛します。

5 2016-11-01

これはイイ!
肌触りが最高に優しく、ほっと癒されくらいです!
周りの明かるさも、気になりません。
このお値段で、いいお買い物が出来ました。

5 2016-10-24

最高
必要に迫られて色々比較しましたが、顔にのせるものなので化学物質の臭いや、圧迫感、がさがさする肌触りは避けたく、とは言えちゃんと明かりを遮ってくれるものでないと意味がないので悩みましたが、これにして大正解。シルクの肌触りが大変滑らかでフワッと軽く、明かりももれません。一度洗濯機で洗いましたが縮んだりもせず、これは本当にお値打ちです。

5 2016-09-15

買って良かった
ちょっとの明かりも気になって眠れない時期があったので、試しに購入してみました。肌触りがよく、装着時は光漏れもありません。睡眠中に外れてしまうこともほとんどなく、お陰で睡眠が改善したように思います。

5 2017-04-10

口コミ通り!快眠できました。肌触り、遮光と満足しています。朝まで外れないでいたのもこの商品が初めてです。旅行先の宿は遮光カーテンのところが少なく、眠りが浅いので朝早くから日が入ってしまうのに困っていました。これで安眠できます。もちろん家でも使います。

5 2017-04-02

良い
ぬくぬく使い捨てを使用してましたが、毎日のことなのでレビューを見て購入。大きくてしっかり目に、フィットしてくれます。遮光もばっちり。何よりシルクが肌に優しく気持ちいいです。寝つきは悪くは無かったのですがアイマスクを使うとよく眠れるんです。バンドも調節出来ますしオススメ!

• k.n.7497さん
  • k.n.7497さん

5 2017-03-28

使いやすいです
仕事柄、時間と休日が不規則で睡眠に悩まされていましたがこのアイマスクを使い初めて少しは良い睡眠が取れる様になった気がします。

• koharu411さん
  • koharu411さん

4 2017-03-22

柔らかくて快適
柔らかくて快適ですが、ちょっとマスクが大きい。ゴムはゆるめでますくは小さいのがほしい。

5 2017-03-20

夜行バスに
夜行バス利用時に使用しました。光も通さず、快適に過ごせました。ありがとうございました。