【送料無料】 高品質 アイマスクシルク ア...(PROTAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 肌触りがよく遮光もばっちり
  • 真っ暗でないと眠れないのですが、家族と寝る時間が違うことで部屋を真っ暗にできないことがあるので、こちらを買いました。大きめで鼻と頬の隙間もしっかりカバーでき、遮光ばっちりです。そしてとても軽くとても肌触りがよくてサラッと柔らかいです。ベルトも調節できるので、緩めにして使っています。1日目から、夜中に目が覚めることなくぐっすり眠れました。 ・・・(続きを読む
  • tomo60606179さん
  • 3 2017-06-18
  • 肌触りが良いです
  • 思ってたより肌触りが良いです。アイマスクは初めて購入しましたが、結構大きいですね。私は額に何か当たってるだけでも頭痛がしてしまうので、下にずらしてみましたがそうすると鼻の下までいってしまい、呼吸がしづらい。でも、何とかして使っていきたいと考えています! ・・・(続きを読む
  • mai2218さん
  • mai2218さん

5 2016-11-19

気持ちいい
夜寝る時用のアイマスクは持っていたのですが、昼間メイクをしながらでも使えるものを探していました。
立体的なものは苦手かなと感じたので、こちらはメイクも落ちず、マスクにもつかず良かったです。
大きめで光も入りませんし、主人より先に寝る時や、お昼寝用に重宝しそうです。
また、調節できるので主人も使えて良かったです。

5 2016-09-09

肌触りがよく遮光もばっちり

• giants.83さん
  • giants.83さん

4 2017-06-19

真っ暗になるよ^^
うん、これ快適
サイズ調整で耳も痛くならないのがいい
着けごこちも最高

• noname0001さん
  • noname0001さん

5 2017-06-07

爆睡!遮光性、肌触り抜群です◎
夏場明るくなると目が覚めてしまうため、遮光性が高く、かつ安めのアイマスクを探していました。
こちらは値段も比較的安く、鼻あてなどのフィット感の合う合わないに左右されない形も魅力的に思えて購入しました。
実際届いてみると布の面積が広く、しかしながら圧迫感もなく、肌触りもたいへん良かったです。
結果的に、目覚ましが鳴るまで一度も目覚めず、寝不足が解消されるほどの非常に良い結果を得ることができましたヽ(=´▽`=)ノ
傷んできたら是非また購入したいですね。
本当におすすめできます!

5 2017-04-19

とても柔らかくて、つけ心地が良いです。このお値段でこの商品はとてもお得だと思います。

5 2017-03-14

肌触りがいい☆
前までJUMPのキャラクターのアイマスクを愛用してましたが、ひもがびろびろになったので、ポイントを使ってこちらを購入
肌触り、使いごごち、文句なしにイイ!!とのことです

4 2017-02-20

ええ、です・・ょ
シルク製と言う事で購入しましたが、「ええでんなぁ・・」です。今冬ですが、着けた途端にあたたかい!着け心地も A ですし。
良かったです。

4 2016-12-12

肌触りが良くて気持ちがいいです!袋も付いているので旅行にも持っていけます!

5 2016-11-01

これはイイ!
肌触りが最高に優しく、ほっと癒されくらいです!
周りの明かるさも、気になりません。
このお値段で、いいお買い物が出来ました。

5 2016-10-24

最高
必要に迫られて色々比較しましたが、顔にのせるものなので化学物質の臭いや、圧迫感、がさがさする肌触りは避けたく、とは言えちゃんと明かりを遮ってくれるものでないと意味がないので悩みましたが、これにして大正解。シルクの肌触りが大変滑らかでフワッと軽く、明かりももれません。一度洗濯機で洗いましたが縮んだりもせず、これは本当にお値打ちです。

5 2016-09-15

買って良かった
ちょっとの明かりも気になって眠れない時期があったので、試しに購入してみました。肌触りがよく、装着時は光漏れもありません。睡眠中に外れてしまうこともほとんどなく、お陰で睡眠が改善したように思います。

4 2017-06-28

肌触りいい
肌触りが絹のようにするするで、良いです。
ゴム調整部はちゃんとあわないので、ゆるめでつけてます。
夏は少し暑いかな

4 2017-06-24

眠れました!
雨戸がないので朝明るくなると目が覚めて、寝付けなくなり、アイマスクを!
ということで購入しました。
いろいろ見ましたが天然シルクに惹かれ、また値段も手ごろだったので こちらの商品に。
思った通り真っ暗にになり、柔らかい着け心地でぐっすり眠れ、満足しています😊

5 2017-06-07

とても使いやすく、今までのアイマスクの中で一番よい。目に優しく感じる。

4 2017-06-01

長さを調節できるのは良い!
「長さを調節できるのは良い!」と思います。また比較的大きなサイズですので、眼の周囲から光が入ってくることもほとんどありません。ただ、眼球に当たる部分はもう少し厚手の方が良いのかもしれない。明るい光は若干ですが。透過してしまいます。あとポーチや耳栓も付いているのは良いですね。