【送料無料】 高品質 アイマスクシルク ア...(PROTAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 肌触りがよく遮光もばっちり
  • 真っ暗でないと眠れないのですが、家族と寝る時間が違うことで部屋を真っ暗にできないことがあるので、こちらを買いました。大きめで鼻と頬の隙間もしっかりカバーでき、遮光ばっちりです。そしてとても軽くとても肌触りがよくてサラッと柔らかいです。ベルトも調節できるので、緩めにして使っています。1日目から、夜中に目が覚めることなくぐっすり眠れました。 ・・・(続きを読む
  • tomo60606179さん
  • 3 2017-06-18
  • 肌触りが良いです
  • 思ってたより肌触りが良いです。アイマスクは初めて購入しましたが、結構大きいですね。私は額に何か当たってるだけでも頭痛がしてしまうので、下にずらしてみましたがそうすると鼻の下までいってしまい、呼吸がしづらい。でも、何とかして使っていきたいと考えています! ・・・(続きを読む
  • mai2218さん
  • mai2218さん

5 2016-11-19

気持ちいい
夜寝る時用のアイマスクは持っていたのですが、昼間メイクをしながらでも使えるものを探していました。
立体的なものは苦手かなと感じたので、こちらはメイクも落ちず、マスクにもつかず良かったです。
大きめで光も入りませんし、主人より先に寝る時や、お昼寝用に重宝しそうです。
また、調節できるので主人も使えて良かったです。

5 2017-07-21

いいと思います
いい商品だと思います。ありがとうございました。

• giants.83さん
  • giants.83さん

4 2017-06-19

真っ暗になるよ^^
うん、これ快適
サイズ調整で耳も痛くならないのがいい
着けごこちも最高

• noname0001さん
  • noname0001さん

5 2017-06-07

爆睡!遮光性、肌触り抜群です◎
夏場明るくなると目が覚めてしまうため、遮光性が高く、かつ安めのアイマスクを探していました。
こちらは値段も比較的安く、鼻あてなどのフィット感の合う合わないに左右されない形も魅力的に思えて購入しました。
実際届いてみると布の面積が広く、しかしながら圧迫感もなく、肌触りもたいへん良かったです。
結果的に、目覚ましが鳴るまで一度も目覚めず、寝不足が解消されるほどの非常に良い結果を得ることができましたヽ(=´▽`=)ノ
傷んできたら是非また購入したいですね。
本当におすすめできます!

5 2017-05-21

子供が怖がらないように部屋を真っ暗にはしないため、自分にとっては明るくて寝づらい毎日を送っていたので、こちらのアイマスクを試してみて睡眠の質が変わったように思います。
思い切って買ってみて良かったです。

4 2017-05-18

コスパは良いです
コスパは良いです ゴムの調整に好みが分かれると思います 目に当たる部分の素材は個人的に好みです しばらく使用してみようと思います

5 2017-05-18

主人の会社でのお昼寝用に購入。
毎日10分くらい寝るそうなのですが、目を閉じても光が入って寝た気がしないのでアイマスクが欲しいとの要望で購入。
肌触りも良く、ポーチも付いているので持ち運び時に汚れなくて良いとの事です。耳栓もついていました。
飛行機の中でも使うと言って気に入ってくれたみたいです。

• k.n.7497さん
  • k.n.7497さん

5 2017-03-28

使いやすいです
仕事柄、時間と休日が不規則で睡眠に悩まされていましたがこのアイマスクを使い初めて少しは良い睡眠が取れる様になった気がします。

5 2016-10-24

最高
必要に迫られて色々比較しましたが、顔にのせるものなので化学物質の臭いや、圧迫感、がさがさする肌触りは避けたく、とは言えちゃんと明かりを遮ってくれるものでないと意味がないので悩みましたが、これにして大正解。シルクの肌触りが大変滑らかでフワッと軽く、明かりももれません。一度洗濯機で洗いましたが縮んだりもせず、これは本当にお値打ちです。

5 2016-09-09

肌触りがよく遮光もばっちり

5 2017-07-30

夜勤をやっているので
アイマスクが欲しくて
購入しました。
とにかく柔らかくて肌触りが
いいです。
軽いので目に負担が
かかりません。
耳かけ式でないので耳に
負担がかかりません。
安いのにとてもいい商品
だと思います。

5 2017-07-23

柔らかいです
このアイマスクを使い始めてから、ぐっすり寝られるようになりました。

4 2017-07-23

私には合わないので旦那にプレゼント
アイマスクなくしたので、シルクの高評価のを購入しました。私は立体型のタイプを使っていたので、素材はよくても少しつけづらく、旦那にあげてしまいました。喜んでつけてくれるので、無駄な買い物ではなかったな、と思います。私は立体型のやつを購入しました。ありがとうございました。

5 2017-07-20

よいです。
ふかふかツルツルで着け心地がよいです。視界も真っ暗になりますし、締め付けもありません。ありがとうございました。

5 2017-07-18

満足です
きちんと光を遮断できるので、使い勝手がいいです。
使用するようになってから光が気にならなくなりました。
コスパ良いし、おススメです。