• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

5 2016-02-03

グリーンとストライプネイビーのMサイズ購入♪
普段アウターは着込めるようにXLを買うのでLサイズにしようかと思ったんですがレビューに大きめとあったので一か八かMにしました。結果厚手のニットは厳しいですがこれから春にかけて薄手のニットなら問題なく着れそうです。今回お安く購入出来たのでラッキーでした(* ´ ▽ ` *)ノ

4 2016-01-31

大きめでした(^^;
レビューを参考にSサイズを注文しました。肩幅や袖幅などはよかったのですが、お腹まわりがとても大きくモデルさんのようにかっこよく着こなすことはできないかな(T-T)スタイルのちがいもありますがf(^_^;
生地はしっかりしていてあったかそうです(*^^*)

5 2016-02-10

あったかい💛
お値段がお値段なので あまり期待していなかったのですが、あったかいしカッコイイです!
いいお買い物ができました

5 2016-11-15

注文してすぐに届きました!
大きいチェックで思っていたとおり可愛くて気に入りました!
あと予想以上に温かくて良かったです。

5 2016-11-07

とても良かったです。
注文後、発送が早くてとても安心して購入できました。
また利用します。

5 2016-10-01

とてもかわいいです
グリーンを購入。オシャレなグリーンでとっても満足です!
イロチでもう1着欲しい!

5 2016-02-21

かわいいです
娘に購入。韓国ではやっている形?流行りものと思われますので、安く買えて良かったです。

4 2016-02-15

商品が届きました。気に入ってます。可愛いです。

5 2016-02-14

かわいいです。
紺のS購入。
156センチで太くも細くもない普通体型です。
レビューを見てSサイズ購入しました。
袖丈はちょうど良く着丈は膝上位でした。身幅もジャストフィットです。
厚手のセーターでキッチリでした。
生地は薄くも厚くもなくお値段的には充分だと思います。
普段使いにはいいんじゃないでしょうか。

5 2016-02-16

めっちゃいい!
予想以上によかった☆
生地もやわらかく、形もとてもキレイでした!
レビューを参考にワンサイズ下げてSにしたところ、ジャストでした!!
色はライトグレーで画像通り♪
追記。
前回は、タートルネックだから気づきませんでしたが、Vネックの時に羽織ると、コートのタグがチクチクして不快でした。帰宅して即切り取りました。
でも、気に入ってます。ありがとうございました☆♪

5 2016-02-23

セールで安かったので購入
ネットでコートを買うのは不安でしたが、あまりに安かったので購入。サイズは身長160センチでSで十分な大きさでした。
サイズが大きめなのでワンサイズ小さめで正解でした。
グレーを春先まで着るため購入しました。明るめの色で使いやすそうです。縫製も問題なし!いい買い物でした。

3 2017-01-13

大きいチェック柄のSを購入
普段Mサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。
156センチ51キロのチビのちょっとぽっちゃり体型ですが、腕がSでも少し大きめです。
これがMサイズだよね?という感じです。
生地もかなり薄いです。
秋冬用になってますが、春秋にならぴったりです。
雪国のため、冬でこれは使えません!
あまり外を歩かないなら大丈夫ですが…
普通の厚さのフェルトを3枚くらい重ねたような厚みです。
でも肌触りが柔らかく好みなので、そこは嬉しかったです♪
他はあまり気になりませんでした。

3 2016-12-14

ザイズに失敗
すぐに届きました。レビューにも書いてあったので、ワンサイズ小さいものを購入しました。ですが、私にはそれでも大きかったです。

1 2016-11-25

期待外れ
割引クーポン使用で3000ちょいで買えたので喜んで到着を待っていました。発送も早くてよかったんですが、送料無料で袋で届き、あまりの軽さと薄さに愕然として開けてみて納得。とにかく生地がペラペラで、裏地もあるのに向こうが透けて見えます。起毛してるので冬用のコートだと思うんですが、レビューに大き目とあったので、Sを購入したら確かに身幅は大きいですが片と袖ぐりが小さくて、中に厚手のセーターとか着たら窮屈で袖もパツパツになってしまいます。デザインはとても気に入ったので起毛じゃなく普通の生地なら春秋に使えそうですが、起毛なので冬と考えると使えそうにありません。とても残念です。

3 2016-02-09

レビューの通り、大きいです。もう少し小さめの方が、綺麗に着こなせそう。でも、生地はしっかりしていて、安くは見えないと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット