10,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 健康維持に
  • バセドー病になったときにちょうど発売して勧められて飲みました。最初はしょっぱくてびっくりしましたが豆乳と混ぜて飲むとおいしいです。友達はトマトジュースや野菜ジュースに混ぜて飲んでると聞きました。数値がみるみる下りいまは薬を飲まないで過ごしてます。高齢の父もお気に入りで体調が優れないときに飲むとたちまち元気になります。切らすとふたりとも元気がなくなってしまうので健康維持のために続 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-17
  • 少量で販売していただきたい。
  • 使って1二週間くらい経ちましたが、お通じは良くならずあまり変化が期待できません、できれば一か月分くらいの少量試せるのがあった方が金銭的に助かります。この余った沢山の青汁とりあえず飲み続けていきますけど・・・ ・・・(続きを読む
  • あさみぽんちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-03

健康維持に
バセドー病になったときに
ちょうど発売して
勧められて飲みました。
最初はしょっぱくてびっくりしましたが
豆乳と混ぜて飲むとおいしいです。
友達はトマトジュースや
野菜ジュースに混ぜて飲んでると
聞きました。
数値がみるみる下り
いまは薬を飲まないで過ごしてます。
高齢の父もお気に入りで
体調が優れないときに飲むと
たちまち元気になります。
切らすとふたりとも
元気がなくなってしまうので
健康維持のために続けたいです。

5 2023-12-02

緑のパッケージの青汁から、ミネラルなお塩が入ったこちらに少しずつシフトしています。初めはしょっぱく感じたのですが今はこの塩加減が飲みやすく思えています。塩ありとなしで混ぜたり、使い分けながら家族で愛飲しています。

5 2023-11-27

リピーターです。飲むたびに身体が喜んでいるのがわかるほどに、本当に素晴らしい商品です。おかげさまで健康です。

• 柴corinさん
  • 柴corinさん

5 2023-10-07

笹風味で美味しい
笹団子の笹の葉風味で飲みやすく、美味しかったです。
塩入りなので、一口目に塩の味がきましたが 本当に塩だー。という楽しい驚きと 青汁だけど青臭くない 笹の葉風味だー美味しい。と思いました。
この味なら毎食前に無理なく飲めます。
ありがとうございます。

5 2023-07-31

ずっと飲んでいます。
こちらの商品は、ずっと愛用しています。おかげでお通じも体調もずっと調子良いです。お塩のおかげで 熱中症予防にもなるんじゃないかと思います。

5 2023-07-14

JOKA青汁を飲んでいると、お通じがとても楽です。
一時期こちらを切らしてしまい、別の青汁を飲んでいたら、お通じのたびにストレスが…
やはりJOKA青汁が手放せないです。
味は初めは塩っぱいと感じましたが、飲み続けていたら全く感じなくなり、飲みやすくなりました。
これからも続けます。

• LunaPinkyさん
  • LunaPinkyさん

5 2023-05-16

夫は1日1本。私は1日1〜2本飲んでいます。夫はお腹が緩い体質でしたが、飲み始めて数日で落ち着きました。私は便秘気味でしたが、1箱終わるくらいから調子が良くなりました。サプリでこんなにしっかり効果が出るのに感動と感謝です。またどんな体質の方にも合うのは本当にすごいと思います。
素晴らしい商品の開発と販売に感謝してます。

5 2023-10-05

ダイエット青汁からJYOKA青汁に変えて、マグネシウム摂取しています。
10年ほどです。ここ2,3ねん花粉症が出ていません!
快便も続いています。 ずっと続けます

5 2023-08-31

10数年飲ませていただいてます。
便通の良さには驚きです!
何故か顔に張りが出てきます!笑
最近では6歳の孫が大好きで、私の飲む量の三分の一を1日1回ほどあげてます。
オナラが臭くないのて大便のあと拭いても紙につきません!
すごい!

5 2023-08-09

いつも利用しています。
りりあショップさんは購入してから配送までの時間が早く、とても助かります。
夫婦で飲んでます。
これからも健康のために続けたいと思います。

5 2023-07-12

いつも家族で飲んでます。体調がとても良いです♪

5 2023-07-07

青汁からJOKA青汁にしたときはしょっぱくてびっくりしましたがそれがミネラルだと思うと納得して飲めました。一箱飲み終わる頃には味にも慣れました。夏は熱中症予防にもミネラル入りで良いですね!

5 2023-05-06

我が家では子供達が青汁だけでは飲みたがらないので、味噌汁に違和感がない程度に混ぜて飲ませてます。こちらの青汁の塩味と味噌汁の塩味がいい感じになり飲みにくい感じがなくなります。一人さんの青汁は便通にもとても良いです。

• 碧336さん
  • 碧336さん

5 2023-04-29

りりあショップさんは購入してから配送までのお時間がすごく早くてとても助かります。こちらのJOKA青汁は家族で飲ませていただいております。塩味のきいた青汁で、好き嫌いがはっきりしそうですが、子供達も今は慣れて毎日飲んでいます。飲み続けることで効果は感じてくるかと思います。

5 2024-03-27

健康維持のために
発売当時から愛飲してます。
普段は、豆乳に混ぜて飲んでますが
しょっぱさがまろやかになります、
飲むとお通じも良くなるし
身体も元気になります。
バセドーだったわたしが
緩和したのは
これを飲み続けたおかげだと思ってます。
高齢の父は、胆石が原因で
便秘になりやすいのですが
これを飲むとすぐお通じがきて
顔色も良くなります。
ただ、やはりお値段が高いので
他の青汁を試したんですが
やっぱりこれが一番なんですよね。
お店もいろんなイベントをやってるので
届くのが楽しみです。