まるかん☆ゴッドハートダイエットJOKA青汁(りりあしょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

塩は大切
最初飲み始めたときは、しょっぱくてまずくてびっくりしてしまいましたが
一人さんの「JOKA青汁は最高だ」「塩で体のなかから結界を張る」「陰性に傾くのを陽性にする」という
お話を信じて続けています。最近は美味しく感じるようになり、飲むのが楽しみです。
まだ何も変化は感じていませんが、続けるうちに何かあるかも、と期待しています。

• on5000さん
  • on5000さん

5 2019-09-25

お通じがよくなる
毎日1包のんでます(=^ェ^=)
お通じがよくなりました!

5 2017-05-07

快便になりました。少し下痢気味だったのですが、いい具合に出るようになりました。

3 2017-08-19

便秘
YouTubeのひとりさんの話を聞いて、こちらの商品を知りました。
塩入りなので、ちょっと飲みにくいですが…
健康になりたいので、毎日飲んでいます。
良さそうなら次回は普通の青汁にしてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他