5 2017-01-19

傘 福袋
メンズ用をお願いしました。
長めのジャンプ傘3本
透明の長めのビニ傘3本
折り畳み傘1本
晴雨兼用傘1本が入っていました。
どれも使える傘ばかりでしたので
良かったです。

5 2018-05-19

あまり期待していなかったのですが、しっかりした傘がたくさん届きました。良かったです。

4 2016-12-28

希望が聞いてもらえるようなので…
16本の骨組みをたくさん入れて欲しい。耐風傘も入っていると嬉しいです。
→紺色や藤色が好きです。
ビニール傘は使わないので入れないで欲しいです等、ダメもとで書いてみました。
結果 9本でした。
16本骨組:2本(黒に白のドット・パープル×紺)
8本骨組:3本(耐風:赤・紺各1本、紫の花柄)
晴雨日傘:1本(黒エンボス花柄)
折りたたみ:3本(黒に白のドット晴雨兼用、赤・黒各1本)
全体的に生地?は薄めですが、消耗品なので問題なし。
この安さなら、置き忘れても腹が立たないですね。

• TAKIMAMAさん
  • TAKIMAMAさん

5 2019-05-22

かなり迷って買って良かったです。
息子の傘を三本よりどりの傘にするのか。こちらの福袋にするのか。福袋なら紳士用にするのか男女混合にするのか。
紳士用の傘は種類が少なくおそらく買おうと思ってる傘も入るし、婦人用の傘を息子が持つ分には無理だけど私が持つ分には平気だから紳士用に決めました。
婦人用のUVカットの商品も欲しいです。等希望をお書きしました。
立派な傘が届きました。傘の総入れ替えが出来そうです。中に入ってた16本骨の傘を気にいったのでまた頼む事になりそうです。もっと前子供が小学校くらいでバンバン傘を壊したりしてたころに欲しかった気もします。雨の季節前だからこそおススメです。

5 2019-07-06

助かります
注文ささた翌日には届きました。長身の息子も使うため大きめの傘を厚かましくもコメントしたところ、たくさん大きめの傘を入れてくださり助かりました。また、リピさせていただきます。

5 2020-06-26

昨年注文してとてもよかったので今年もお願いしました。
今年もとてもしっかりした傘がたくさん入っており大満足です^^ 可愛い花柄の傘も入っていてとても大満足です。有難うございます!

5 2020-06-18

小学校と中学校の子どもたちに「登下校に必要な日傘を準備して欲しい」と学校側から連絡があったのと、中学生が通学カバンが大きいので大きめな傘が欲しいと言っていたのでこちらを選びました。
上記のリクエストと出来たら下の子がまだよく傘を壊すので学童用のがあれば…とお願いしました。
学童用のが2本、日傘が2本、折りたたみ日傘が1本、折りたたみ傘が1本に大きめな傘三本、メンズ用が1本でした。
ビニール傘があってもおかしくはないのにこんなに入れていただいて満足です。派手な物でなく地味なのがまた有難いです。
ありがとうございます。
壊すことはよくないのですが、壊れてしまったらお願いしたいです。

• kupotanさん
  • kupotanさん

5 2020-10-13

かなり充実
図々しくリクエストさせていただきました。
息子と旦那の通勤通学に使える大きめ傘
娘用の折り畳み傘
私用の職場で迷子にならない明るめの傘
を希望しました。
届いたのは希望通りで満足しています。
男性用 60センチ黒、ネイビー 木の傘2本
男性用55センチ16本骨和傘 黒1本
60センチ黄色グラスファイバー16本骨1本
女性用和柄16本骨2本
折り畳み女性用3本
なんと計9本。
でした。55と60センチは雨の濡れ具合は雲泥の差です。男性なら60は欲しいです。すぐになくしたりするのでこのお値段は助かります。同じものを近所や出先で買おうとしたら1本500円じゃ買えないですし、何倍もかかることを考えたら、こちらのお店は良心的です。傘を畳んで巻いて止める部分がマジックテープ式だと、壊れやすく寿命は短い気がします。二本ありました。また傘が減ってきたらお願いします。

5 2020-05-23

数がたくさんでうれしいです。
主人が傘を紛失するので、男用の色目を多めにお願いしたら、黒や紺を多く入れてくださりました。
折り畳み傘2つ(男性も使えそうな紺色、と女性用の物)
女性用の傘3本(黄色、赤の模様あり、黒の模様あり)
男性用にできる傘3本(黒、黒、紺)
透明のビニール傘2本
の合計10本が入っていました。
とてもお得感があります。ありがとうございました。

5 2017-01-07

希望通り!ありがとう
家族向けのが売り切れていたので、紳士用を注文しました。
ダメ元で、希望を記入したところ、その通りの品が届きました。
ちなみに希望は、ビニール傘は使わないので要らない、折りたたみ傘多め、家族で使いたいのでエンジ系のも少しいれて下さい、と言うものでしが、本当に希望通り。
折りたたみ3本、エンジ系2本、大きい紳士傘2本その他紳士1本。8本中、防風傘が4本も入っていました。すごくお徳なお買いものでした。ありがとうございました。

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

5 2016-12-29

メチャクチャお得でした(^-^)v
我が家は女性用を買いました。ビニール傘が
入っていると分かっていたので、それを旦那用に
しようと思っていたからです。期待はしていなかった
のですが、届いてビックリ!!全部開きましたし
B級品とは感じませんでした。しかも折り畳み傘二本を
含めて全部で九本(^-^)vさすがに高価な傘ではないです
が、すぐに無くすし全然OK。お得でした。
レビューが高いのも分かります。皆に教えたい位。
私は書きませんでしたが、要望もある程度聞いて頂ける
なんて、福袋なのに。梱包も丁寧で発送も早いです。
久々にいい買い物をしました。

5 2020-12-17

注文してすぐに届きました。
要望を少し書かせていただきましたが、福袋の性格上、希望が通ることはないかなと思っていましたが、誠意ある対応をしていただきました。大変嬉しかったです。コロナ禍で販売店は苦しい中にあると思いますが、消費者のことを考えてくださるショップさん、ぜひ頑張ってほしいです。
8本も傘が届いたので傘は十分間に合いますが、知人で傘を欲しがっている人がいたらお勧めしたり、リピートしてプレゼントしたりしたいです。
ありがとうございました。大満足の買い物でした。

5 2020-05-16

とても満足です
最近、傘がよく壊れてしまい、また買わないとと思っていたときにこちらを見つけて購入しました。女性用を購入して長い傘が7本、折りたたみが3本も入っていました。本当に買って良かったです。

• チョコさん
  • チョコさん

5 2020-04-16

傘がたっぷり入っていました
断捨離で傘を処分しすぎて不便になり注文。
やっぱり傘は数本づつ欲しかった。(家、車、職場)
レビューをみて福袋なのに、希望を書きました。
希望した好きな色の傘を二本とも希望をかなえてもらって大満足です。
ビニール傘や幼児用傘、想像以上にしっかりしたお品でビックリしました。
大人傘もどれを使おうか迷ってしまうくらい素敵な傘です。大事に使います。
たっぷり入っていたので当分は大丈夫ですが、実家の傘も新しい傘に総入れ替えしたいし、またリピートしたいと思います。

5 2020-02-03

大満足です。
折り畳み3本(うち2本が耐風)、16本骨の和柄2本、無地2本、普通の無地長傘2本、ビニ傘2本(うち1本はジャンプ傘)合計11本でした。
子供が風で傘を壊すことが多いので、その旨メッセージをだめもとで書いたら、かなり希望に沿っていただけて、大感謝です。
私と子供達の通勤通学用に、置傘用の折り畳み、車の中に予備でおいておきたいビニ傘。さまざまなシーンで適材適所に使わせていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘