4 2017-01-14

満足です
家にまともな傘がなかったので
総入れ替えのために購入しました。
どれも地味なデザインのものばかりでしたが
無難なのでどの年代の方にも使えると思います。
ビニール傘、折り畳み傘2本含め、計8本あり
大変お買い得でした。ありがとうございました。

5 2017-01-13

沢山あります
数年分くらいの量があり、選んで傘をさすのが楽しみです。

4 2017-01-11

お店のかたが希望を叶えてくれようとした誠意が伝わってきました!
紳士用購入。16骨組み1本、黒の大きな傘1本、耐風2本、ビニール傘1本、折畳み耐風2本、折畳み1本、計8本
このお値段で8本は買って良かったです。

5 2017-01-11

良かったです!
傘が沢山欲しくて、安かったので購入を決めました。私も希望を書いたら、欲しい傘が入っていました。大事に使おうと思います。ありがとうございます。

5 2017-01-06

お得感バッチリ!
混合をお願いしました。出来ればメンズを多めにとの希望通りメンズの傘が殆どでした。
息子がすぐ忘れてきたりするので質より量なので、助かります。でも質も良いです。1本400円なら大変お得と思います。

5 2017-01-04

すごく良かったです!
レビューを読んでダメ元で希望を書きました。(色は黒か紺。本数が減ってもいいので台風に強い傘。折り畳み傘はいらない)
そうしたらすべて叶えてくれました!ビックリです。なんて良心的なお店なんでしょう!
台風の多い県に住んでいて、傘は消耗品なのでこんなに良い傘をお得に買えて良かったです。

5 2016-12-31

凄く良かったです
希望欄があり実際に希望も聞いて頂けました!
購入したものの、傘は売れ残りの微妙な物が多いんだろうなと思っていたのですがそんなことはなかったです。

5 2016-12-30

素敵な買い物でした。
まず福袋なのに要望を聞いていただけて、かつ要望以上の中身でした。
詳しくは書きませんが、要望を厚かましく書いたにも関わらず全て受け入れていただけました。
母と分け合って使います。
また利用します、ありがとうございました。

大満足
ご迷惑がかかるといけないので詳細は書きませんが大満足です。
こちらの希望を考慮いただいてありがたいです。
傘が少なくなりましたら、またこちらのショップで注文したいと思います。

5 2016-12-29

要望を叶えてくださいました。色合いも好みで購入させていただいてよかったです。ありがとうございました!

5 2016-12-29

要望からくみ取ってくれた。
男性向けを注文。レビューを見ると要望を聞いてもらえそうなので、通学、通勤でよく傘を無くす壊すの小5男子とお父さん、折り畳み多めでそのため本数が少なくなってもかまいませんと書きました。注文後、すぐに届きました。届いたのは、耐風構造の55センチ折り畳み傘黒と紺が各一本。普通の男女兼用53センチ折り畳み傘黒と紺が各一本。70センチグラスファイバー大判傘の黒一本。60センチ男女兼用茶系チェックのジャンプ傘一本。60センチ耐風骨ジャンプ傘紺一本。60センチビニールジャンプ傘ブラック骨一本。60センチ16本骨傘ビニールグラスファイバー和傘一本。折り畳み傘4本、ジャンプ傘5本、計9本でした。無くす壊すの文面から頑丈そうなのをメインにセットを作ってくれたようです。要望を聞いてくださって感謝です。色柄は男性向けですが、サイズ的には女性にも使えるので家族で使おうと思います。

5 2016-12-27

男性向けで注文、折り畳みを2つと残りは長傘で、とお願いしたとおりに入れていただきました。どの傘も使い勝手が良い感じです。訳あり、と思えない位コンディションも良い物でした。

4 2016-12-23

実用性高し
男女用混合を購入しました。
紳士用は無地2、婦人用が長傘4と折り畳み2、おまけ?でビニ傘1。
無地やおとなしめの柄物ばかりで使い勝手がよさそうです。

5 2016-12-21

良かった
使えそうなばかりで良かったです。
また機会があったら購入したいです。

5 2016-12-08

満足です
主人の冠婚葬祭用に大きめの黒いジャンプ傘を希望。それ以外は夫婦で使うつもりなので男女兼用で使えそうな物を。赤や黄色等は避けて黒、ベージュ、派手ではない青系等を希望しました。注文した翌日に雪が降り、傘が必要になったのですが娘の傘がなくて、娘が使えそうな女性用の傘も含めてほしいとメールでお願いしました。希望通りの内容で大満足です。
70センチ8本のグラスファイバー黒、65センチ8本の紺、65センチ8本黒白水玉、60センチ16本の黒(木製持ち手)、60センチ16本黒地に青い桜柄(和傘)、55センチ8本黒地に黒い花柄(晴れ雨兼用)60センチ透明、晴れ雨兼用折りたたみ黒、晴れ雨兼用折りたたみ黒白水玉、折りたたみ紺。計10本でした。全部きれいでしっかりしたものでした。
福袋的な物は好み外の外れが入っていて結局使わないこともあり普段は買うことはないのですが、こちらはある程度希望を聞いてくださるとのことで注文してみましたが、この内容でこの価格は驚きです。当分傘には困らないと思いますが傘が必要になったらリピ確定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘