5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果有り
元々運動不足&筋肉不足の上、姿勢が悪いのでくびれのない幼児体型でしたが、二度の出産で見事にぽっこりお腹に。体重や見た目は痩せ型ですが、お腹だけは下着はもちろんボトムスのウエストにお肉が乗る状態。見かねた旦那がテレビショッピングで見つけて買ってくれました。
補整下着の類は初めてでしたが、正直半信半疑、期待はしてませんでした。
最初は、太ももまではよくてもお尻から上になかなか上がらず…説明通りに履くのは厳しかったです。でもなんとか履いてしまえば、それほど苦しくなかったです。屈んだり座ったりの姿勢はしんどかったので、自然とお腹を意識している状態にはなります。
履いた状態での見た目は、モデルさんほどではないですが、ボトムスのウエストはスッキリしました。…が、このリフォームインナーにはお肉が乗ってるので、体のラインの出るトップスはまだ着れません。
・一週間着てみて・
二日目からは履くのがスムーズになった様な気がしました。洗濯で伸びたか?と思いましたが、同時に二日目から三日目にかけてだけ腰痛もありました。あとたまたまかもしれませんが、便秘とまではいかないけど便通も悪くなりました。 一週間たった頃、着替えてたら旦那にお腹が少し痩せたと指摘。確かにシルエットが変わりました。
こんなに早く効果が出ると思わなかったので、嬉しかったです。ちなみに時期も時期なので、洗い替えが出来るようにお得な二枚セットを買いました。夏でもサラサ 涼感なので、有難いです! おすすめです!

4 2016-08-12

いいです!
現物を見ずに買うのは勇気がいりましたが、コメントを参考に購入。
すぐに届きました。
普段ワコールので70のサイズ、今回Lを購入。
履くとききついかなと思いましたが履いてみるといい感じ。
お腹も太ももも加圧感がとても好きな締め付け感。
太ももの所はもう少し長さがあるとよかったです。
ウエストは確かに少しくるくるなりますが、少し調整してみるとならなくなりました。
引き締め感があるのにきつくなくいいです。
生地もこんな感じのがなかなかなくて、とてもいいです。
だいだいガードルは5000円以上するので、お安く買えました。
改善されるなら、長さとウエストの所がもう少し太くなるといいと思います。

• marchenさん
  • marchenさん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました。若干きついのですが・・・
頑張って引き締めていきたいです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
到着早くて良かったです。二枚購入して普段使いに活用しています。少し太ももとウエスト部分がまるまるのが自分が太いのか皮膚が弛んでいるのかと寂しく思いますがエクササイズ頑張ります

4 2019-01-05

実家の母に送りました、とても喜んでおりました!

1 2017-01-11

裾が丸まるなんて・・・
とっても期待していたのに、まさかの裾丸まりで、がっかりです。
私が太りすぎなのか・・・。
裾もウエスト部分もくるっとなって、太ももは痛いですね。
高かろう、よかろうと思ったのが間違いでした。
正直、おすすめできません。残念ですが。
痩せるために・・・と思いましたが、痩せたら丸まらずに履けるのかな・・・と思っています(*_*;

1 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
始めて購入しました。
締め付け感はよかったんですが、私の太ももが太いせいか?めくれ上がってしまい…がっかりです。もうちょっとロングだったらよかったと思います。

2 2016-10-21

残念
生地は気持ちよいのですが、ほかの方のレビューでもお見かけするように、ウエスト部分がどう頑張って履いても丸まります。
太もも部分は、そんなに太いほうではない私でも食い込みます。
最近少し太って、矯正の効果も期待していたのですが、下腹のパワーネットは物足りなく、ぽっこり出たままです。
しばらく履き続けると効果が出るのでしょうか。エステサロンから出ている物なので信用できると思いましたが、少し残念です。
二枚セットで買ったのでしばらくは試してみますが、すぐに効果を実感するのは難しいようです。

1 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウエストに食い込んで痛い
履きこみが浅いため、ウエストの部分がクルクル丸まってしまい、お腹に食い込んで痛いです。
ブラジャーとショーツの間の肉が、みっともなくポッコリ出てしまいます。
ウエスト部分は幅広に作ってほしかったです
そして、ハイウエストにしてもらいたかったです。
それから、私の脚はどちらかと言うと細い方なのですが、裾の締め付けが強すぎて、段差ができるほどです。
余裕を持たせてLサイズを買ったのですが、何を基準にされたのか不思議です。
2枚も買って失敗でした。
タンスの肥しになっています。

2 2016-09-16

残念ながら
LサイズとLLサイズを購入しました。
市販のガードルだと76センチを使用してますがLLサイズでも
太ももがきつい上に、無理やりはくとボンレスハムが縛られている感じ。背中側の肉がウエストにのっかって、ウエスト部分は丸まってしまいました。他の方のレビューを見ていたので、やはりやめておけばよかったと、ちょっと後悔しています。

2 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
加圧の為 全体に引き締め感あり でもぽっこりお腹はそのままですね。これから履いて歩きます。1つ残念なのは、ウエスト部分が丸まるとこです。

• 平和子さん
  • 平和子さん

2 2016-07-27

残念!
私は洋梨体系で太ももの付け根がお尻トップよりデカイので無理でした。
市販のガードルだと76センチ使用してます。
ウエストとヒップサイズを参考にLLにしましたが太もも時点でもうキツイ(汗)
何とか着用しましたが、太ももがボンレスハムのようになりガードルも丸まってしまいました
3Lにしても太ももの段差はできると思うのでリピはないです。

3 2016-07-06

履いてみてウォーキングした感想
土曜日に注文したので月曜日対応で月曜発送、水曜日届きました。梱包状態は特に問題なく、ネイビーとシャンパンゴールドの2点セットで注文しました。
私のサイズはヒップ106cm、ウエスト86cmの完全な肥満体型で商品のサイズは3Lの102〜110cmを購入しました。
素材はテロテロした光沢のある硬めで丈夫な素材
爪を立てずに履くのが結構難易度が高くて、とにかく硬くて汗かいてる夏場に履くのは結構キツいです。
かなり締めつけるくらいで、あまりガードルとか履きなれない私にはかなり履きづらくてキツかったです。
特にウエスト周りがキツい。太ももの裾あたりはくい込んでボンレスハムのようになってます。
ウエストの5cmぐらいは立ったり座ったりしてるとくるんと丸まってしまいますが歩いてるとそこまで気になりません。
実際50分早歩きで歩いてみると骨盤辺りがしっかり安定して歩きやすくなりました。内ももの蒸れも通気性がいいのでストレスフリーでした。
歩くときは締め付け感はそんな感じなくて、普段の生活ではキツく感じます。
ご飯食べる時はお腹が圧迫されてあまり食べれないので食事を控えたい人にはいいかもです。
歩いた後は腰周り汗びっしょりで普段はあまり汗をかかないのでちょっと効果あるのかな?と感じました。
普段ウォーキングしてるので、身体を補正しながらシェイプアップ出来るものをと思い私のサイズでもあるこちらの商品にしてみました。
もう暫く履く習慣を着けてみようと思います。
7/7追記
朝からこのショーツを履いてスキニージーンズを履きました。
やはり太股の裾部分がくい込んでいるので、ジーンズ上からでも段差がついてるのが目立ちます。
あとやはり、ウエスト部分がくるんってめくれてしまい結局お腹のお肉がショーツの上に乗る感じでウエスト部分の効果は記載通りの期待は無理だと思いました。
多分痩せてお腹の肉が無い人は問題ないかと…
ウエスト周りを改善してもらえると値段相応かと思います。(太ももの段差も)