【ふるさと納税】 【満足する美味しさ】【...(佐賀県有田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-03
  • 大満足です
  • 初めてのふるさと納税で不安だったのですが、メールでの問い合わせにも素早く丁寧に答えてくださいました。書類は申し込みから1週間で届きました。11月下旬に寄付したため配送日時の指定をする事が出来たので年末に配送して頂きました。注文が早くても精肉は発送直前にしてくださるとの事で安心です。佐賀牛、黒毛和牛とも大変おいしく、佐賀牛は室温で脂身が溶けるほどのサシでとても柔らかいのにしつこくな ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-11
  • ニクガカタイ
  • 他にも同じようなレビューがありますが、先に見て決めれば良かったと思います。見た目よりも脂っこくなくさっぱりしているのですが、スジっぽいところが多いです。見た目とは裏腹に、食べたときの感動が…少ない。金額とブランドでの先入観があったかもしれませんが…残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

大満足です
佐賀牛、黒毛和牛とも大変おいしく、佐賀牛は室温で脂身が溶けるほどのサシでとても柔らかいのにしつこくなく、黒毛和牛は柔らかいけれど佐賀牛よりしっかりした食感でどちらも大変おいしかったです。
この寄付額でこんなにおいしいお肉が1kgなんてとても良心的だと思います。
またこちらに寄付したいです。

5 2016-10-30

ごちそうさま
早速、すき焼きと、焼き肉で頂きました。
とても柔らかく美味しい、高級感のある肉でした。
注文して良かった、満足していますm(__)m

5 2016-09-06

たっぷり霜降り
ボリュームあります。まだ暑い時期なので、鍋ではなく、薄切り肉ですがホットプレートで焼いて食べました。あっさりポン酢やわさび醤油がおいしいです。夏の室温(28度くらい)だと脂身が自然に半透明になってくるくらいの感じです。しゃぶしゃぶにして多少脂を落としたくらいの方がよりおいしいかもしれません。次は冬に届くように頼もうと思います。

5 2016-09-10

大満足です!
納税後1週間せずに届きました。
すきやきにして食べましたが、本当においしいお肉でした!
家族一同感動しています。これが実質無料とは、すごいことです。

4 2017-05-28

柔らかくとてもジューシーなお肉でした。
冷凍庫の奥で、忘れられてましたが、焼しゃぶで、さっと焼いて食べましたが、なかなかおいしいお肉でした。

4 2017-05-02

美味しく頂きました。
量もたっぷりで美味しく頂きました。
子ども達も満足していました。
ありがとうございます。

5 2016-12-26

迅速な対応
ふるさと納税初めてしました、納期に時間かかるかもという文言ありましたが、すぐに届きました。これで年末家族で楽しくすごせめす。ありがとうございました。

4 2016-12-11

やわらかでとても美味しい
思ったよりボリュームがあり、とても美味しく頂きました。

5 2016-11-21

柔らかくて美味でした!
注文して一週間程度で、500gパックで佐賀牛と九州産黒毛和牛が各々届きました。
まずは綺麗にサシが入っている佐賀牛をすき焼きで!
口の中でとろけて柔らかくて噛む必要もないくらいでしたよ。
二人で一気に500g完食しました。
黒毛和牛はもう少し赤身なので、しゃぶしゃぶにしようかと思っています。
初めてのふるさと納税でしたが、大満足です!

5 2016-11-04

他の方のレビューでお肉に関してバラツキがあるようで少し心配しておりましたが届いたお肉の佐賀牛をすき焼きにしていただきました。大満足です。お肉が柔らかく、脂が甘くて久々にいいお肉をいただいた気分です。
残りの黒毛和牛はしゃぶしゃぶにしようと思います。またお願いしたいくらい満足です。

• どんみさん
  • どんみさん

5 2016-07-24

すき焼きと焼き肉でおいしくいただきました。僕としてはどちらかというと黒毛和牛のほうがおいしかったです。

4 2017-06-10

満足
大変気にいっているし周囲からの評判も良い。

5 2017-06-08

めちゃウマ
2度目の購入でしたが期待を裏切らずめちゃウマでした。

4 2017-05-14

霜降り度合いは、多くないけど…
それが、いいと思います。コスパいいと思います。

5 2017-04-07

佐賀牛信じられないくらいとろけます
「うわ、何これ美味しい」。「かまなくていい。口の中でとろける」と、娘が佐賀牛ラブになってしまった。ふるさと納税でしか佐賀牛を食べられない我が家にとって、子どもに食べさせたのは失敗でした。大人だけでこっそりいただくのが最善かと思われます。