5 2021-08-17

8月10日に注文し17日に着。
面倒な時にササっと作って食べれるので重宝しています。
早く本場で食べられる環境にならないかな

5 2022-04-15

たまたま物産展でめぐり逢い
とても気に入り
また食べたくなり探してたので
こちらで買えて嬉しかったです。

• eigenさん
  • eigenさん

4 2021-02-28

大学生の子どもへ。時間がないときに重宝しているようです。味もGOODだそうです。

5 2020-12-17

鹿児島に旅行に行き初めて買ったのですが美味しかったので楽天で検索。全く同じものではありませんがお味は同じでとても美味しかったです。

5 2020-11-22

コレが一番美味しい!以前からよく食べてましたが、楽天での購入は初めてです。優しい味で実物に近いと思います。娘が朝ごはんで食べるので、すぐなくなります笑。またリピしたいと思います。

4 2020-05-27

簡単に食べられる「鶏茶漬け」って感じ。酒の締めに良さそう。

5 2020-05-22

お土産でもらって知った鶏飯
奄美の知り合いのインスタに登場してまた食べたくなって購入です。ほんまもんは食べたことないけど、とてもこちらの商品は美味しい
ほんまもんはどれほどおいしいのだろう?と思うくらいです。
フリーズドライなので具とかに大きさは求められないけどごろっとした鶏肉は入ってます。
出汁もおいしい。
こどもも食べてます。

4 2020-05-15

美味しかったです
たまたま見つけて評価が良かったので購入しました。実際に鶏飯を食べたことはありませんが、これはこれで美味しかったです。お茶漬けの素のようにストックしておくと、小腹が空いた時にいいですね。

• A.kakoさん
  • A.kakoさん

5 2020-05-13

美味しかったぁ!
TVで上白石萌音さんが紹介していているのを見て食べたくなり購入しました。
出汁が効いていてとても美味しいです。
小腹がすいた時、夜遅くになってしまった時、ちょっとお腹に入れるにはに丁度良いです!
なくなったらまた購入したい商品です。
また、郵便配達なので、不在でもポストに入っているのが有り難かったです。

5 2020-05-08

味にうるさい母が食べてすぐに、リピートしたいと言い出しまして(笑)
2回目注文させていただきました!
ご飯があればいつでも食べられるのがいいですね!味も凄く美味しかったです。

4 2020-03-25

鶏飯が食べたくて、購入。
一人暮らしに10個は、ちょっと多かったかな。笑
なんか、以前
奄美大島に行った際の土産にこちらを買った記憶があったので、久しぶりにまた食べたくなって買ったけど…
こんなに柚子の味したっけ?
と思ったのが感想です。
個体差(笑があるのかな?
逆に本場が食べたくなってしまいました。笑
でも、手軽に鶏飯が食べれるのはいいですよね^^

4 2016-10-09

おいしかった
鶏飯と言われるほどトリを感じる事はないけど、普通においしい。やさしい味で、冷ごはんあるときはたすかります。漬物をあわせてちょうどの塩加減でうれしい

5 2022-03-14

妻のお気に入り
過去、鹿児島出張のときのお土産定番品。
近時コロナ禍もありなかなかいけないので、楽天で発見し即購入。
実際現地で買うより単価は高いが、送料分と思えば問題なしです。

4 2022-02-14

美味しいです!
手軽に食べれるし、お土産にもとてもいいと思います!

4 2021-12-15

美味しい!
手軽に鶏飯が食べられて良かったです。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜雑炊