旨いもんハンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

台風の影響で少し時間はかかりましたが包装も丁寧で満足です。

即日出荷 具だくさん 鶏飯 フリーズドライ×10個 鹿児島土産 鹿児島 土産 奄美大島 郷土料理 おすすめ メレンゲの気持ち 人気 送料無料

4 2020-10-17

きちんと梱包されていてとても良かったです。また宜しくお願いします。

龍華のあんだかし〜 塩味 100g×3袋 油かす 糖質ゼロ 沖縄 人気 糖質制限 健康管理 MEC食 土産 ハイサイ探偵団 あさイチ ヒルナンデス ダイエット アンダカシー 送料無料
カリカリのところは塩味もあって美味しかったですが、苦手なところもありました。あと、カリカリが大きくて、口の中をゲガすることもありました。でも、何か食べ...

5 2020-10-16

丁寧迅速に対応して頂きありがとうございました。またお願いします

5 2020-10-14

先日届きました。
梱包、配送に問題は有りませんでした。

真常 琉球薬味 こーれーぐーす 1L×2本 沖縄県 人気 定番 お土産 調味料 唐辛子 お得な1リットルタイプ 送料無料

5 2020-10-12

十年以上愛用しています。これを飲むまでは毎日息切れとめまいがしていました。地面に足が付いていないような感じでしたが、今はしっかり歩いている感じです。もう少しお安くなるとうれしいのですが、似たような安物は効果がないのでこちらばかりを購入しています。これからも販売を続けて下さい。これが無いと生きていけません。感謝申し上げます。

5 2020-10-12

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-10-08

クイックでスムーズな対応ありがとうございました!

具だくさん 鶏飯 フリーズドライ 10個入り×2箱 鹿児島土産 鹿児島 土産 奄美大島 郷土料理 おすすめ メレンゲの気持ち 人気 条件付き送料無料
テレビで見て美味しそうと購入。柚子薫るちょいと高級なお茶漬けというか雑炊というか、たまに食べるのにいいです。

5 2020-10-07

台風のために、発送が遅くなりましたけど
しようがないですね。
包装もちゃんとやってくれましたし。
また使うと思います。

4 2020-10-05

親切丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2020-10-04

先日届きました。
梱包、配送に問題は有りませんでした。

オキハム 沖縄やわらかソーキ 260g×3袋 沖縄土産 沖縄 土産 人気 定番 料理 おかず 送料無料

5 2020-10-04

とても美味しく頂きました。
主にコロッケに使用しました。

国産 紅芋ペースト 1kg×2P 沖縄 土産 沖縄土産 人気 野菜 お菓子づくり 製菓 業務用 紅いも クッキーやケーキ作りに 沖縄料理に 条件付き送料無料

5 2020-10-04

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2020-10-02

早く送ってくださり 感謝です。また宜しく。

5 2020-09-29

早々に発送していただきありがとうございました。中のアイスも溶けることなく無事でした。

• 花梨0620さん
  • 花梨0620さん

5 2020-09-29

お試しでしたが、お出汁も良く、麺もコシがあり美味しい物でした

ひまわり総合食品 宮古そば 粉末スープ付 2食入×3袋 沖縄 土産 人気 定番 沖縄そば 生めん 送料無料