4 2017-02-13

小物入れ
ランニングやハイキング時の小物入れ。
見た目小さいが結構入る。
汗で濡れるので注意。
ビニールに入れて置くのが良い。

5 2018-02-25

サイズ感
防水タイプを遊びのジョギングで使用。満足。メインには、高さのあるミニ財布は入らずスマホのみ入れた。(生地を伸ばして無理やり絞めたら縫い目が心配。)財布は上着のポケットに入れその上から本商品を巻いたので落下防止にはなった。(ポケットは揺れるけど…)サイドの蓋付きポッケには家の鍵を入れてちょうど良かった。(キーケースが大きい人は入らない。)蓋なしポケットには紙ゴミを。(ポケットティッシュは入らないサイズ。)上に通ってるベルト部分にはゼリー飲料がなんとか入った。(正しい使い方じゃないかも。落とさない保証と壊れない保証はなし。)使い勝手がよくて満足したので耐久性に問題なければ今度はメッシュのを買ってみます。

4 2017-05-04

メッシュのピンクを購入しました!
画像の通り可愛らしいお色で気に入りました。
裸のiPhone7Plusがちょうど入ります。
手帳ケースでは入りきりませんでした。
メッシュは伸縮性があまりないので
iPhoneとキーケースを入れたらいっぱいになります。
わたしはウォーキング時に使用するので貴重品だけ持てれば満足です!
お値段にしてはしっかり作られている商品なのでお買い得だと思います( ´ ▽ ` )

• mdanboさん
  • mdanboさん

5 2018-08-04

低価格ですが、迅速、丁寧なレスポンスで、商品もすぐに到着しました。
コスパ重視で選定しました。
値段の割には生地がいいです。今年の夏はとくに蒸し暑いので、コンパクト軽量、蒸れないのを探していました。ベルトも伸縮性があり、お腹にも優しいです。
あと、なかにちょっとしたカードポッケとフックがあるとパーフェクトなんですが…

4 2017-08-14

まぁまぁ良いです
家で家事をする時にスマホを携帯できるようにこのウエストポーチを購入しました。(ポケットにスマホ入れてるとよく落とすから)
メッシュなのでスマホで音楽を再生してても熱がこもりにくくて、マジックテープの蓋が付いた小さいポケットにはAirPodsのケースがピッタリ入って、良かったです。
スポーツ時使用の前提だからか、ベルトの長さが結構タイトな感じです。ウエストのサイズとベルトの長さはチェックが必要だと思います。
私はウエストにピッタリさせるのが窮屈で嫌なので、ベルトを最大に広げて おヘソ辺りにゆったり下げて使ってます。(身長157cm Mサイズ体型の女性です)
機能的で便利ですが、デザインがもう少しかなぁ…なので星4つにしました。

5 2017-07-17

ウォーキングに購入。スマホとカードと鍵が入って嵩張らないものを探していました。
大きさも使用感もちょうど良いですし、ベルトがゴムなのでしっかり体にフィットして運動の邪魔になりません。
マジックテープが少し斜めに付いていましたが安いので妥協できる範囲です。
最初に届いたお品が破損品だったのでその旨をショップに連絡したところ、素早く対応して頂けました。ありがとうございます。

4 2017-06-16

即納で助かりました
日曜日に使用したくて水曜日の夜に急いで注文しましたが本日、金曜日には届いてました!最初はペットボトルホルダーがある物を探してましたが欲しいやつは対応ウエストが70cmからばかりで使えない…となり、まぁ長距離を走る訳ではないので携帯とか小物が入ればいいかとこちらを購入しました。携帯がiPhone6plusにiFaceのカバーが付いてるのでコンパクトだけど容量が広く、なおかつ汗で中に入れたものが濡れない様に防水のもので探していたのでお安く買えて良かったです☆ジャストウエストは服の上からで63cmですがゴムを絞ればピッタリにできました!後はまだ使用してないのでズレたりしなければ最高です!1箇所、サイドのポケットの縫製ミスか何かで糸が入口を横断して縫われてました。物を入れられない笑。ハサミで切って、縫い終わりの所だったのでほつれないように結びました笑。トータルでは満足です☆
使用しました!全然揺れずに着けてることを忘れるくらいでした笑。
一緒に行った人と同じ?!ってくらいそっくりなバッグでしたがこちらはペットボトル用のゴム?が全く使い物にならなかったです笑。その人のはもっとゴムがしっかりしててきちんとペットボトルが収まってました笑(その人も楽天で購入したそうです笑)

5 2017-06-10

素晴らしい対応の早さ
昨日午前中に注文し、本日日中にポストinされていました。(メール便)
安かったので期待はしていなかったのですが、近所のスポーツ用品店で売られていたものより作りがしっかりしていたので、安心感がありました。
今回の目的は海外旅行時の盗難対策と、ウォーキング時の携帯所持で、まだ使用目的は果たせていませんが…
着用した感じよく伸びる素材で窮屈さは感じないけど、ちゃんと密着感があり、その場で足踏みしてみた程度ではズレませんでした。
(ちなみにウエストは95cmです)
ガンガン使って、ダメになったらまたココで買いたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

5 2017-05-05

薄くて軽い
こういった商品は多数あるが、これは私にはベストサイズでした。
ケースにいれたままのZenFoneGOがすっぽりと入り、程よくグラグラしないフィット感でした。
私は胸のあたりに巻いて使ってます。ベルトに伸縮性があるので、腰でも胸でもどこでも問題ないです。かなり太っているのですが、それでも着用できました。

5 2016-12-21

私には完璧です
私は、旅行の時に最低限の貴重品を服に隠して身につけるために購入しました。
普通のシークレットポーチだとマチがないので私には容量不足だったのですが、このポーチだと予備の現金の他、アクセサリーや家に置いておくと盗難が不安な物や個人的な宝物などを全部収納できて本当に重宝しております。
ちなみにパスポートと現地で使う現金は、意外と出し入れすることが多いので、普通のシークレットポーチをラフに使っています(笑)
ランニングで使うとしても、携帯や小銭入れ、鍵などは余裕で入りますし、体にぴったりフィットするのでポーチが揺れたりひっくり返ったりはしないと思います。
私はパンパンになるほど詰め込んでいますが、安定感には驚きました。
メインの左右のミニポケットも使いやすいので、大切にします。

4 2016-11-30

ジャストサイズです。
今まで色々とウエストポーチを購入しましたが、スマホ(ソニーエクスペリアSO-01J。手帳型カバーをつけて)とのサイズが合わず、無理やりファスナーを閉めたためファスナーが壊れて半ばあきらめていましたが、ようやく今使っているスマホ(ケースカバー付き)にジャストサイズ(それも多少余裕あり)のポーチがみつかりました。ベルトもゴム製で伸びちじみし、ランニングしてもウエストにジャストフィットしてずれません。また、反射材もついており、早朝、夜間のランニングでも自分の位置をアピールできて安心です。予備のために追加購入をします。

4 2019-10-12

良さそうですが、少し小さい?
配送が少し遅れましたが無事に届きました。
ゴム臭いですが、使ううちに取れる事を期待します。
私はウェストが90センチほどあるのですが、腹回りが少しきついと感じます。
緩いと落ちてしまうので仕方ないかも知れませんが。
ポケットはスマホを入れて少し余裕がある位ですが、脇の小物入れが小さいため鍵が入るかどうか?位です。

• kanasyumamaさん
  • kanasyumamaさん

4 2019-09-13

注文から商品到着が速かったです。
ウォーキング用に防水タイプを購入。
使用初日ですが商品は5.5インチのスマホなど必要な物が入りピッタリでした。
ポーチ部分も柔らかくベルトの部分がゴムなのでウォーキングしやすかったです。
強いて言えばもう少しベルトの部分がもう少し縮められたら良かったです。
これからとても活躍しそうです。

4 2019-05-15

子どもの課外活動に
来月、小学生で宿泊をともなう課外活動があり、食物アレルギーがある我が子は万が一に備えてエピペンを常時携帯するよう言われ、エピペンが入れられる程の容量のウエストポーチを探していたところ、こちらを見つけました。
エピペンも無事に入りますし、ベルトがゴムなので身体にフィットしやすく使いやすそうで子どもも気に入りました。
まだ課外活動で使用していないので⭐は−1にさせていただいています。

5 2019-05-07

いい感じです。
値段も安く使い心地も良いです。
色違いも欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック