• selen1223さん
  • selen1223さん

4 2016-10-31

兄弟お揃いで…☆
兄弟お揃いで来シーズンあたりまで使えそうなベストを探していました!お値段もお手頃、リバーシブルで使える!といことで色はとても悩みましたがNAVYを購入!ボア生地の色が画面で見るより実物は大分暗く、クリーム色に近いのを想像していたのですがモカ?に近いのが少し残念だったので☆-1です。しかし使い勝手が良さそうで身長高めの2歳の息子に110を購入しましたが少し大き目で良い感じに着こなせそうです!

5 2016-10-21

可愛い
ネイビーを購入。裏生地のベージュが思ってたより、濃い目でした。あったかしそうだし、色んな手持ちの服と相性も良さそうで、重宝しそうな、予感♪
近所のショッピングセンターにない可愛いベストが手に入り満足です。
サイズが変わったらまた、リピりたいです。

5 2016-10-25

こちらのベストとボアのみのベストで悩みましたが、こちらの方が暖かそうだったのでチャコールグレーの100サイズを2歳の息子用に購入しました(本当はカモフラが欲しかったのですが残念ながら売り切れ)。柔らかくて気持ちの良い素材。息子も「ふわふわ〜」と喜んでいます。インナーとして着るにはまだ大きいので、今年はアウターとして楽しみたいと思います。黒のボアでほこりが目立ちそうなのでリバーシブルで着せる気は無かったのですが、想像以上にかわいかったのでやはりリバーシブルで使ってしまいそうです。5%OFFクーポンが届いたら、色違いで買ってしまいそうなくらい気に入りました。

• 2002Doeさん
  • 2002Doeさん

5 2016-12-10

暖かく軽い
身長80の娘に90のネイビーを注文しました。ゴロゴロと激しく寝っ転がってもお腹が出ません。また、後ろ身頃が少し長いデザインなので、しゃがんで地面をつついているときも背中から寒風が吹き込むこともなくとても暖かそうです。素材も柔らかく、子供の動きを邪魔しません。ダブルジップだとより便利かと思いました。娘も気に入ったようで、その辺においておくと引っ張り出してボアをワサワサ触ったり背中に掛けて走ったりしています。

5 2016-11-11

1歳2ヶ月の標準より少し大きめな息子にnavyの90を買いました。
他の方々のレビューにもあるとおり、ボア側のベージュが画像より暗めのくすんだベージュでしたが、合わせにくい色ではないので、あまり気になりませんでした。
サイズは、今は80が丁度良い感じなのですが、90でも大きいという感じは全くないので、90にして良かったです。
オシャレでインナーにも使えるベストなので総合的に満足です。

5 2016-11-07

気に入りました!
厚過ぎないけど、ちゃんと暖かい。
腰が冷えないよう、2サイズ大きめを買いましたが、デザインが可愛いからか、変に見えません。(主に部屋着にしてます)
色は画像の通りです。
今後もずっと買い続けたいくらい、着やすいし可愛い。
キルト、ボアも試しましたが、リバーシブルが1番のお気に入りになりました!
襟なしとはいえ、ファスナーガードがついていたら更によかったです。

5 2016-11-06

室内用にちょうどいい
2才、4才の兄弟にチャコールとネイビーを購入しました。朝や夕方、暖房を入れる(もしくは強める)ほどではないけど少し寒い時に室内で着せようと思っています。柔らかく、動きの邪魔にならない薄さでちょうどいいです。
普段90と110を着ているのでそれぞれ1サイズづつ大きいものが欲しかったのですが、在庫や色違いにしたかったことで90と110になりました。やはりピッタリでした。室内でしか着ない予定なので、来年の事を考えると大きいサイズが欲しかったです。もっと在庫増やして欲しいなと思います。

5 2017-02-10

薄すぎす、厚すぎずの生地のベストを探していましたが、やっとこちらで見つけました。しかも、リバーシブルで2通りの着こなしができるのでうれしいです。普段のワンサイズ大きめを購入し、重宝しようと思います。

4 2017-02-06

子供の寒さ対策にベストはちょうど良いのですが、110センチを超えるとなかなか室内用のベストは見かけません。
やっとみつけたこちら。長く使いたくて118センチの息子に130を買ったところ、デザインと大きさでどうもまたぎっぽい感じになりました。購入するならピッタリサイズがいいですね。

5 2017-02-01

お気に入りです!
保育園用に購入しました。
毎日着せています!あたたかいし、リバーシブルなのもいいですね。
洗い替え用にもう一枚購入したいです。

• meiyan0728さん
  • meiyan0728さん

5 2016-12-04

可愛いです
可愛くてしっかりした縫製です。110と140を買いましたが、140にはネームタグが付いていませんでした。なぜだろう…

4 2016-11-20

ネイビー
ノーカラーのシンプルなベストは使いやすいのに暖かい素材のものはなかなかなく、見た瞬間これだー!!と思いました。ネイビーを購入しましたが、うらのボアの色は、他のレビューにあるように画像とは全然ちがう、くすんだ暗めのベージュだったのが残念でマイナス1にしました。ホワイトボアなら最高にかわいいのにー!

4 2016-11-18

フワフワです
フワフワなのに、そんなに分厚くないので重ね着に、使いやそうです。

5 2016-11-17

着やすい
小学校1年生、118センチの娘に130を購入。
フード無し、襟無しで探していたのでいい商品にめぐり合えました。
来年も着せれそうです。リバーシブルなのでその日のコーディネートによって自分で替えて着ています。お値打ちだしとてもいいお買い物ができました。

5 2016-11-15

実用的
リバーシブルなので実用的です。柔らかい生地で着せやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスベスト・ジレ