子供服 CHARMY CLOTHING STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

身長150センチの息子の服を探しているところ、こちらのショップが目に留まりはじめて買い物しました。
綿100%でシンプルなデザイン・色、サイズが160センチもあり息子の服探しで助かりました。

5 2020-10-29

対応が早く、梱包もシッカリしていました、。

5 2020-10-25

かわいくて安いので、ぜひまた利用したいです!

ネイビーとピンクを購入しました。絶対買った方がいい!と思うかわいさ。ピンクが特に!内側はメッシュだから蒸れないし、楽そうに着ています。

ボアベスト(浅Vネック) ・ キッズ 子供服 子ども服 男の子 女の子 レディース 大人 ベスト アウター ジャケット トップス ファッション ノーカラー 襟なし 襟無し フード無し カジュアル アメカジ ナチュラル 冬 温かい 暖かい 90 100 110 120 130 140 150 16

5 2020-10-23

とても信頼できるショップ様です。
また宜しくお願いします。

5 2020-10-23

初めての購入でしたが迅速な対応に満足です。次回も素敵な商品の購入が出来ることを楽しみにしています。

5 2020-10-22

小学校5年生の息子用にカーキ(160CM)を購入しました。
思ったより暖かそうでした。袖がないので動きやすく本人も気に入ったようです。
このタイプのベストをずっと探していたので大変満足です。

4 2020-10-21

いつも迅速に対応してくださるのでありがたいです。
ただ、メール便送料を商品ページに記載しているのだから、発注画面の配送方法でも最初からメール便の設定にしてくださればもっと丁寧なのになと思います。

5 2020-10-21

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

ストレッチコットンチノパンツ ・ キッズ 子供服 子ども服 男の子 女の子 パンツ ズボン 長ズボン ボトムス ジュニア トドラー ファッション カジュアル アメカジ アウトドア 細身 ストレート ストレッチ 伸びる 伸縮 薄手 春 秋 120 130 140 150 160

5 2020-10-18

到着が早く、急に寒くなってきたのでありがたいです

5 2020-10-18

発送早かったです。助かりました。ありがとうございました。

フワフワで暖かいと子供が気に入っています。グレーを購入しました。普段ユニクロ120cmがぴったりな体型で130を買いました。少し大きめですが違和感はなくよか...

ノーカラーボアジャケット ・ 子供服 キッズ 子ども服 男の子 女の子 アウター ジャケット ブルゾン コート 襟なし ノーカラー アメカジ カジュアル アウトドア ボア ファー 小学生 幼稚園 保育園 おしゃれ かわいい かっこいい 温かい 暖かい 防寒 防寒着

5 2020-10-17

迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-10-16

配送が早くて、助かりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-10-16

とても迅速で丁寧な梱包に大変満足しています。

子供が暑がりなので衿無しのベストを探していました。前がチャックで着替えが楽ですし、良いと思います。しいていえば、もう少し襟ぐりがあいていてもいいかなと...

ノーカラーキルティングベスト ・ キッズ 子供服 子ども服 男の子 女の子 アウター ベスト 中綿 ファッション 襟無し 襟なし スリーパー カジュアル アメカジ ナチュラル アウトドア キャンプ 小学生 保育園 幼稚園 暖かい 温かい 冬 冬服 100 110 120 130 140 150 160

5 2020-10-16

オシャレなものがたくさんあります!また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-15

1枚ずつ、ジッパー付きの袋に入っていて、丁寧な包装でした。

兄弟色ちがいで購入しました。 着心地が悪いと、嫌がって着てくれない兄でも、気持ちいいと言って着てくれています。 袖が絞ってあるので、腕まくりしやすく、な...

バイカラー切替ロンT ・ キッズ 子供服 子ども服 男の子 女の子 長袖 Tシャツ トップス ファッション ジュニア トドラープチプラ 安い カジュアル アメカジ アウトドア スポーツ 大人っぽい 春 秋 冬 服100 110 120 130 140 150 160 メール便 ネコポス