5 2023-10-16

とても良い状態で大満足です。葉色もシックな色合いでしっかりと成長しており、これからの成長に期待しています。プレゼントのテストも子株がたくさんあり嬉しかったです。

5 2024-04-07

キレイなベロアでした。大切に育てます。ありがとうございます。

5 2023-05-10

中心がグリーンで、周囲は濃い紫でとても美しいです。大きく立派な株でした。

5 2023-04-04

届きました。
写真通りの大きくての綺麗な苗でした。
ビスタさんは2回目の購入ですが、どの苗も綺麗で安心して購入させていただいてます。
毎回、オマケをいただくだけではなく、今回は花芽を同封してくださり、感謝です。
今年は、初の種まきを頑張ってみたいと思います。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2022-12-03

昨年の夏に直径25cm超えのベロア3本が一気にダメになり、ずっと購入出来る機会を窺っていました。今回アエオニウムだけで送料無料になるまで揃ったので、やっと注文出来ました。ウチにあったベロアはもっと大きいものを380円で買ったので、やはりこちらは高い・値段の割にかなり小さいと思いますが、全然ベロアに出会えなかったですし、こちらのショップなら以前購入した苗の育ち具合を見てもいい苗だろうから大丈夫だと思ったので。1枚目の写真は今回注文したもの、自分では絶対買わないリトープス系のおまけもいただきました。2枚目の写真が今回届いたベロアです。

5 2023-04-24

立派な苗です。
ビスタさんの苗はいつも元気で立派です。
今回も立派で綺麗な色合いの苗が届きました。
ですが ほぼ毎回細かい土を被っていて 植え替えするまで我慢ですが…植え替え時に土も落としますので問題ないです。

5 2023-04-07

光沢のある葉がとてもキレイです。
アエオニウム初挑戦なので、勉強しながら育ててみます。

5 2023-03-12

キレイです。
色が濃くてキレイです。
画像は、一緒に購入した夕映え(デラックス)と昨年購入したお気に入りのサンシモンカナリエンスです。

5 2023-03-03

綺麗な色の苗が届きました。保険苗が手に入り安心してます。

5 2022-12-11

綺麗な色
やっとビスタ産のベロア買えました!
ずーっと欲しかった。できれば2個買いたかった。
大切に育てたいと思います。おまけありがとうございました。

4 2023-03-26

お写真よりも黒が濃いです。
あとなんかちょっと下葉がシナシナ、、かな。
でも大きくてこのまま大きく大きく育てたいと思います。
追記:下葉はカラカラになりましたが、お水をあげたらピンとしてきました。
大きく育ってほしいです!

5 2023-04-03

一輪でしたが、大きく形の美しい子でした。
とても存在感があります。
頑張って大きくモリモリ育てます。ありがとうございました。

5 2023-03-14

すごく素敵な子が来ました!
ありがとうございます😊
可愛いがりますね!

• ringomeguさん
  • ringomeguさん

5 2023-01-06

迅速で丁寧でおしゃれな梱包でした。しっかりしな苗で、これから大切に育てていきたいです。商品とは別に多肉ちゃんのプレゼントを頂き、ありざとうございました。また、機会があれば、利用したいと思います。

• イヌヨさん
  • イヌヨさん

5 2019-06-18

ベロアちゃん♪v(*'-^*)^☆
また買うの?まだ買うの? ビスタさんにそう思われ呆れられてるんだろうなぁ…と思いつつもビスタさん(産)のベロアちゃんが大好きで ここ最近、頻繁にお迎えしております(*´∀`)
今回は可愛い子株連れのベロアちゃんでした。
相変わらずビスタさん(産)らしい艶やかで発色の良い美しい葉に みずみずしく健康な茎のベロアちゃんに大満足デス(^-^)v♪
あまりにも可愛いので また買ってしまうかも知れませんね(◎-◎;)
大切に育てて大きなベロア家を造るつもりです(^w^)
ビスタさん!ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物