4 2017-04-04

良かったです
本体が白で、カバーも白が欲しくてこれを選びました。保護するのには十分だと思います。
フィルムは気泡やゴミが入りやすくて難しくて何度もやり直しました。
でも貼ることは出来ましたし、このお値段なら満足です。

4 2017-03-19

買ってよかった
しっかりしていて、手触りもよかったです。

4 2016-09-16

しっかりしたケースです
Zen Pad10用で手持ちバンドとペンホルダー付きのケースを探してました。ケース自体はしっかりしているので安心です。
残念なのは、手持ちバンドを使っても、安定した片手持ちが出来ないこと。開いた状態で留めることが出来れば、安定するので使い勝手が良くなります。
また、ペンホルダーが、完全にケースからはみ出てしまうのもマイナスポイントです。
液晶フィルムが付いている点を加味して星4としました。

4 2016-05-08

なんとなく
張るときに、気泡ができてしまい
少しうっざったいけど
この価格なら納得してます

4 2015-12-14

しっかりはまります
少し厚みは出ますが、しっかりと保護してくれそうです。
フィルムはおまけ程度に考えて下さい。

4 2015-12-12

気に入ってます
届きました。なかなかいいと思います。
少し厚みが生じますが、しっかり保護しています。
フィルム貼りに苦労します。

4 2015-12-10

良さそうです♪
ASUSの8インチタブレット用に購入しました。
本体がシルバーだったのでカバーは赤にしました。
質感等はとても良いと思います。色味は、もっと深い赤が良かったですが朱色寄りな感じなので、かわいい、と言うのはちょっと違うかな…
保護フィルムが2枚付いてるのも助かりました。
カバーをスタンドとして使うにはしばらく使って馴染むまでは倒れてしまいそうですが、とても便利だと思います。
発送も早かったです。

4 2015-11-15

これで持ちやすくなりました
カメラを使う時に、どうやって持ったらいいか悩んでいましたが、これで持ちやすくなりました。
手ホルダーのおかげです。
色も気に入りました。
液晶保護フィルムが2枚付いているのも嬉しかったです。
一回失敗しても、もう一回チャンスがありますから。

4 2018-05-24

赤色を購入しました。写真よりも暗い感じの色でした。サイズはぴったしで使いやすいです。ついていた保護シートがとてもやりにくく2枚とも失敗してしまいました。タッチペンもついていてとてもよい買い物ができました。

4 2018-01-16

Zen Pad10用で手持ちバンド付きのケースを探してました。ケース自体はしっかりしているので安心ですがタブレットの重みでバンドのついている面がずれてくるのが気になります。タブレットが重いせいでしょうか。

4 2017-12-19

レッドを購入しました。とても可愛いです。タッチペン、フィルムもありがとうございました。コスパも良く 満足しています。

4 2017-09-29

タブレットを新しくしたので、
商品を探していたら、この商品を見つけました。嫁が紫色が良いと言うので紫色にしました。気に入っているようです。

4 2017-09-11

息子用に
パープルを購入。
想像していたより少し渋めの紫色。
気に入ってくれているようです。

4 2017-07-16

タブレットカバー
革のさわり具合も手に心地よく、非常に良かった。タブレットを斜めに固定できるので便利に使えそう。

4 2017-05-23

おまけのフィルム他も含め至って普通の商品だがコスパ良し