【タッチペン・専用フィルム2枚付】ASUS Ze...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 良さそうです♪
  • ASUSの8インチタブレット用に購入しました。本体がシルバーだったのでカバーは赤にしました。質感等はとても良いと思います。色味は、もっと深い赤が良かったですが朱色寄りな感じなので、かわいい、と言うのはちょっと違うかな…保護フィルムが2枚付いてるのも助かりました。カバーをスタンドとして使うにはしばらく使って馴染むまでは倒れてしまいそうですが、とても便利だと思います。発送も早かったです ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-12
  • 2ミリほどの深い傷が有り中の白い物が見えて残念でした、返品も面倒くさいのでそのまま使ってます。それが無ければコスパが良いかなと思いました、当たり外れですかねー ・・・(続きを読む

4 2017-04-04

良かったです
本体が白で、カバーも白が欲しくてこれを選びました。保護するのには十分だと思います。
フィルムは気泡やゴミが入りやすくて難しくて何度もやり直しました。
でも貼ることは出来ましたし、このお値段なら満足です。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,663

5 2017-04-11

コスパ等を考えると、中々良い商品だと思います。構造的に四隅も保護される状態になっているので、落下させても 突起物に当たらない限り大丈夫様な感じです。
ちょっと気になるのがペン差し部が ゴム仕様であることで、カバーが痛む前に伸びちゃうと悲しいかなぁ〜…と言う感じですが、コストとフィッティングを考えれば 許容範囲です。

4 2017-12-19

レッドを購入しました。とても可愛いです。タッチペン、フィルムもありがとうございました。コスパも良く 満足しています。

5 2017-09-25

使いやすい!
商品到着から、しばらく使用しての投稿です。
便利で、使いやすいです。
徒歩での移動時に手に持っているのですが、手になじむ感じが良いですね。
色もブルーを購入したのですが、思っていたよりも明るくなく落ち着いた感じで良いです。
手持ちバンド、カードポケット、ペンホルダー等使用してますが便利です!
タッチペン、保護フィルムのおまけも有って、助かってます!
コスパのいい商品だと思います。

4 2017-05-22

思ったより立てて使うときの角度が大きすぎたが、しっかりした作りなのは良いと思う。

4 2017-03-19

買ってよかった
しっかりしていて、手触りもよかったです。

5 2017-03-08

家電量販店で売っているものより安いし、専用だけあってぴったりでした。ただ折り返し部分が少し柔らかいので、持った時安定しにくいような気がする。

5 2017-01-26

315466-20170121-0853751277 商品が届きました。同じタブレットを買い、前回こちらで購入して良かったので色違いで又お願いしました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-21

小3の娘のために8インチ用を購入しました。お色は赤です。カバーを閉めるとスリープになるのはいいですね。娘も喜んでいます。

4 2018-01-16

Zen Pad10用で手持ちバンド付きのケースを探してました。ケース自体はしっかりしているので安心ですがタブレットの重みでバンドのついている面がずれてくるのが気になります。タブレットが重いせいでしょうか。

• HIDEサンさん
  • HIDEサンさん

5 2017-11-27

すぐに来ました!思った以上に気に入っています!

5 2017-10-21

注文から、発送までの対応が早くて、品物も使いやすくて満足しました。

4 2017-09-29

タブレットを新しくしたので、
商品を探していたら、この商品を見つけました。嫁が紫色が良いと言うので紫色にしました。気に入っているようです。

4 2017-09-11

息子用に
パープルを購入。
想像していたより少し渋めの紫色。
気に入ってくれているようです。

4 2017-07-16

タブレットカバー
革のさわり具合も手に心地よく、非常に良かった。タブレットを斜めに固定できるので便利に使えそう。