【タッチペン・専用フィルム2枚付】ASUS Ze...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

良かったです
本体が白で、カバーも白が欲しくてこれを選びました。保護するのには十分だと思います。
フィルムは気泡やゴミが入りやすくて難しくて何度もやり直しました。
でも貼ることは出来ましたし、このお値段なら満足です。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,606

5 2017-04-11

コスパ等を考えると、中々良い商品だと思います。構造的に四隅も保護される状態になっているので、落下させても 突起物に当たらない限り大丈夫様な感じです。
ちょっと気になるのがペン差し部が ゴム仕様であることで、カバーが痛む前に伸びちゃうと悲しいかなぁ〜…と言う感じですが、コストとフィッティングを考えれば 許容範囲です。

4 2017-05-22

思ったより立てて使うときの角度が大きすぎたが、しっかりした作りなのは良いと思う。

4 2017-03-19

買ってよかった
しっかりしていて、手触りもよかったです。

5 2017-03-08

家電量販店で売っているものより安いし、専用だけあってぴったりでした。ただ折り返し部分が少し柔らかいので、持った時安定しにくいような気がする。

5 2017-01-26

315466-20170121-0853751277 商品が届きました。同じタブレットを買い、前回こちらで購入して良かったので色違いで又お願いしました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-21

小3の娘のために8インチ用を購入しました。お色は赤です。カバーを閉めるとスリープになるのはいいですね。娘も喜んでいます。

5 2016-12-04

耐久性重視
少し重いので、軽さに拘る人には不向きです。
耐久性が良くて、2年間安心して使用できます。
使いませんが、ペンが付属していました。
フイルムも、光沢タイプが2枚付いていました。
私は綺麗に貼れましたが、付属のフイルムは、貼るのに慣れている人じゃないと、気泡無く貼るのは難しいタイプです。
綺麗に貼れても、指紋が目立つので、フイルムは別に購入をおすすめします。

5 2016-10-13

ありがとうございます。
タッチペンが入ってませんでしたが使うことないから『まぁいいやぁ』て感じです。
発送も早いし対応良かったです(*^_^*)
ただブルーが思っていた色とは違ったけれど子供用のだからかまいません。

4 2016-09-16

しっかりしたケースです
Zen Pad10用で手持ちバンドとペンホルダー付きのケースを探してました。ケース自体はしっかりしているので安心です。
残念なのは、手持ちバンドを使っても、安定した片手持ちが出来ないこと。開いた状態で留めることが出来れば、安定するので使い勝手が良くなります。
また、ペンホルダーが、完全にケースからはみ出てしまうのもマイナスポイントです。
液晶フィルムが付いている点を加味して星4としました。

4 2017-07-16

タブレットカバー
革のさわり具合も手に心地よく、非常に良かった。タブレットを斜めに固定できるので便利に使えそう。

5 2017-07-05

満足です。
サイズもぴったりで手触りもいいです。気に入りました。

• Otias3110さん
  • Otias3110さん

5 2017-07-04

機能的で使いやすい
カバーは取り外ししやすく、ポケット付きが便利。重宝しています。

4 2017-05-23

おまけのフィルム他も含め至って普通の商品だがコスパ良し

5 2017-05-01

使い易いです
発送も早く、使いやすく大変満足です。また機会があれば利用したいです。