【タッチペン・専用フィルム2枚付】ASUS Ze...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

一目で気に入りました
手持ちが付いてるのがすごく気に入りました

5 2016-01-04

良い品です
角もきちんと保護されています。良い買い物をしました

• hkxwt417さん
  • hkxwt417さん

5 2016-09-26

コスパは良いが対応が最低
商品はケース・フィルム・ペンの3点セット。ペンは不要(ちゃち)
やはりフィルム購入しなくていいところが最大のメリットです。
かかくのわりには色も豊富でしっかりしてます。

4 2016-09-16

しっかりしたケースです
Zen Pad10用で手持ちバンドとペンホルダー付きのケースを探してました。ケース自体はしっかりしているので安心です。
残念なのは、手持ちバンドを使っても、安定した片手持ちが出来ないこと。開いた状態で留めることが出来れば、安定するので使い勝手が良くなります。
また、ペンホルダーが、完全にケースからはみ出てしまうのもマイナスポイントです。
液晶フィルムが付いている点を加味して星4としました。

4 2016-03-31

取っ手付の探してました。安くてフィルム2枚セット、良い買い物でした。まだ届いてないので、★4つ。

5 2015-12-14

ASUSには、カバーが必須
ASUSが届いて3日目、カバーをまだ購入していなかったので、会社用のバッグに、携帯よりも大きい手帳に挟んで保護していたのに画面が故障しました。
サポートセンターに圧をかけることはしていないと訴えても、初期不良にはならず、修理に一万円近くかかりました。
日本のメーカーのようなサポートは受けられないようなのでカバーは必須だと思います。
おまけの保護フィルムは、きちんとしたものを買う前のつなぎと考えると良いかと思いました。

4 2015-12-10

良さそうです♪
ASUSの8インチタブレット用に購入しました。
本体がシルバーだったのでカバーは赤にしました。
質感等はとても良いと思います。色味は、もっと深い赤が良かったですが朱色寄りな感じなので、かわいい、と言うのはちょっと違うかな…
保護フィルムが2枚付いてるのも助かりました。
カバーをスタンドとして使うにはしばらく使って馴染むまでは倒れてしまいそうですが、とても便利だと思います。
発送も早かったです。

4 2016-09-14

持ちながら使うなら
複数のメーカーからZenPad用のケースは出ていますが、バンドが付いているのはおそらくここの商品だけ。
タブレットを落とすリスクが減るので、手で持ちながらデータ入力をする際にこの機能は便利です。
【惜しい点】
磁石が蓋の裏と液晶側にしか付いていないので、バンドで持った時にタブレットが固定できない。

5 2016-07-21

質感がいい
遠方に住む両親にタブレットを購入し、あわせてこちらのケースも購入しました
質感も良く、大変気に入っています
ただ私の腕の問題かもしれないですが、液晶保護フィルムを貼るのがちょっと苦労しました

5 2016-07-14

大変満足しています
タッチペンがついているか不安だったけどついていた。ペンのクリップのところが固くて挟むのに大変だったけど、青の色合いも実際に見ると落ち着いた色合いだし、全体として満足している。

4 2016-06-11

父の日の贈り物
ブルーを注文しましたが、ネットでみるより落ち着いたブルーでした。父は喜んでいたので、良かったです。
持ち手があるのも、喜んでました✨

5 2016-05-25

ブラウンを購入。期待以上の商品でした。質感も良いし、色も落ち着いていて良いです。

4 2016-05-22

とってもいいです。
カバーがしっかりしているので鞄に入れていて少々ぶつかってもも心配いりません。マグネットも付いているので閉じたら電源が切れるのでバッテリーの持ちもいいです。

4 2016-05-08

なんとなく
張るときに、気泡ができてしまい
少しうっざったいけど
この価格なら納得してます

5 2016-04-07

良かったです
レッドを購入しました。ぴったりフィットで色合いも落ち着いていて気に入りました