5 2024-04-15

現在妊娠7ヶ月で、毎日お風呂上がりに使用しています。オイルと合わせて使用するととても保湿され、現時点で妊娠線はできていません。
値段はしますが、出産後も使い続けたいなと思えるくらい価値を感じています。

2024-05-02
このたびは、楽天市場にて弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
またご購入商品「天使のたまごボディクリーム」についてレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

「妊娠7ヶ月、オイルと合わせて使用するととても保湿され、現時点で妊娠線はできてない」とのこと、お喜びのお声をいただけて大変嬉しく思っております! また、出産後もご使用いただきたいとのこと、ありがとうございます。

天使のたまごボディクリームは、お肌の表面を潤すだけではなく、奥まで浸透して保湿いたします。
配合されているシラノール誘導体は、コラーゲン繊維を修復・再生させる働きがありますので、
塗布することで若々しい皮膚の弾力を保つことができ、妊娠線の予防はもちろん、
できてしまった妊娠線やシワの改善にも効果が期待できます。
お顔や首元にもおすすめですので、全身のスキンケアにご活用いただけましたら幸いです。
私も娘の保湿に使用しておりますので、ぜひご家族みなさんでご使用くださいませ。

次回のお買い物の際にご活用くださいませ。

今後もマタニティケアの専門店として、母になる女性を心身ともにサポートできる商品や

5 2024-03-20

保湿力が高く、着け心地が良いので、何度もリピートしています。

2024-03-22

「保湿力が高く、着け心地が良い」とのこと、お喜びのお声をいただけて大変嬉しく思っております!

5 2024-03-02

伸びが良く、保湿力も高くとても気に入っています。無香料のため悪阻中も使うことができました。

2024-03-05

「無香料のため悪阻中も使うことができた」とのこと、お喜びのお声をいただけて大変嬉しく思っております!!産後は、赤ちゃんの沐浴後の保湿にもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

• mykun119さん
  • mykun119さん

5 2023-12-06

妊娠時から使用しており、おかげさまで妊娠線もできずに過ごすことができました。
現在娘が2歳になりますが、一緒に使っています。他のものを使うと荒れてしまうこともあるので、あると安心です。

5 2023-11-20

妊娠中も産後も肌荒れに1番効果があり、とてもいい商品だと思います♪今はよだれかぶれしやすい赤ちゃんにも使っています。

2023-11-24

肌荒れに効果があるとのこと、ご感想をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
赤ちゃんにもご使用いただいているんですね!しっかり保湿もできて、よいですよね^^
私の娘はもうすぐ2歳となりますが、ずっとこのボディクリームを愛用しております!

5 2023-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄くしっとり潤うようです!
リピート確定です。

2023-06-19

気に入っていただきとても嬉しく存じます。
こちらのボディクリームは、お肌の表面を潤すだけではなく、奥まで浸透して保湿いたします。
できてしまった妊娠線やシワの改善にも効果が期待できます。

お肌に優しい処方なので赤ちゃんにもご使用いただけます!

つきましては、レビューお礼のクーポンをお送りさせて頂きますので、次回のお買い物にご活用くださいませ。

(余談なのですが・・・)
私はもともとアトピーで、妊娠中に妊娠性そう痒症になり入院したのですが、
病院で処方されたクリームは合わず、このボディクリームを使用したところ症状が改善し、
アトピーも出てこなくなりました。今では、顔と首はすっかりキレイで自分でも驚いています。。
子供もアトピーなのですが、このクリームを毎日塗っているおかげで、アトピーがひどくなることはなく、

サービスをご提供できるよう尽力して参ります。
蒸し暑い日が続きますが、ご体調崩されませんようお気をつけください。

4 2023-05-13

2本使い終わって、今のところ妊娠線はできていません。
乾燥も防げて、まだ今から妊娠線出来やすいので続けて塗っていきたいと思います!

2023-05-15

ご継続いただきましてありがとうございます!
できてしまった妊娠線やシワの改善にも効果が期待できます。

お肌に優しい処方なので赤ちゃんにもご使用いただけます!

サービスをご提供できるよう尽力して参ります。
季節の変わり目ですので、ご体調崩されませんようお気をつけください。

5 2023-05-01

おしゃれなギフト梱包でした
プレゼント用に購入させていただきました。
箱を開けた受取人は、ギフト梱包(オプション)がおしゃれで高級感があるととても喜んでくれました。
これから必要に応じてクリームを使うのが楽しみとのことです。妊娠初期の何かと不安な時期ですが、『天使のたまご』は明るい和やかな気分にさせてくれる効果もあり、いい贈り物になったと思います。また使い心地の感想は後日に追加レビューできたらいいなと思います。

2023-05-02
またご購入商品についてレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

「天使のたまごボディクリーム」をプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
受け取っていただいた方にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

塗布することで若々しい皮膚の弾力を保つことができ、できてしまった妊娠線やシワの改善にも
効果が期待できます。
妊娠線ケアはもちろん、お顔や首元にもおすすめですので、全身のスキンケアにご活用いただけ

5 2023-01-10

乾燥しなーーーい!
顔に使ってます。かなりの乾燥肌で、夏以外はクリームを使ってます。冬は特にクリームを多めに使っても乾燥していましたが、これを使い始めてから、全く乾燥しません!痒みもなく、ベタベタ残る感じもないです。ふっくら感もあります。

2023-01-12
またご購入商品についてレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。

「天使のたまごボディクリーム」は、赤ちゃんにもお使いいただける低刺激性の高保湿クリームとなっており、お肌の表面を潤すだけではなく、奥まで浸透して保湿いたします。
効果が期待できます。
ご使用いただいておりますように、お顔や首元にもとてもおすすめですので、今後も全身のスキンケアにご活用いただけましたら幸いです。

つきましては、レビューお礼のクーポンをお送りさせて頂きますので、次回のお買い物にお役立てくださいませ。

今後も、より良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
寒く乾燥した気候が続きますが、ご体調崩されませんようお気をつけください。

4 2023-02-23

保湿力があります。妊婦期間中はずっとお世話になろうと思っております(o˘◡˘o)

2023-02-24

「天使のたまごボディクリーム」の保湿力をご実感いただけて良かったです。

今後も、より良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようお気をつけください。

5 2023-01-23

妊娠中から使用しています。産後も、冬の乾燥肌にとても効くので購入しました。

2023-01-23

「天使のたまごボディクリーム」の保湿効果をご実感いただけてよかったです。

5 2022-11-22

購入して良かったです!
肌に刺激もなく、今のところ妊娠線も出来ていません。

2022-11-23
またご購入商品についてご感想を賜り、誠にありがとうございます。

「天使のたまごボディクリーム」は、赤ちゃんにもお使いいただける低刺激性の高保湿クリームとなっております。
妊娠線予防の効果をご実感していただいており良かったです!

ましたら幸いです。

つきましては、レビューお礼のクーポンをお送りさせて頂きますので、ご確認ください。

今後も、より良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
寒くなってまいりましたので、ご体調崩されませんようお気をつけください。

5 2022-11-12

妊娠中、お腹とふくらはぎの痒みがひどく寝ている最中にかいてしまうのか、特にふくらはぎは傷だらけでした。そこでこちらの商品も購入したところ、塗ったその日から痒みが治まり赤みも引いていきました。まだ使用して3日目ですが肌がだんだんと綺麗になっている気がします!

2022-11-12

「天使のたまごボディクリーム」のスキンケア効果をご実感していただけて良かったです。

5 2022-09-16

しっとり
かなりしっとりしていますが、伸びも良く使いやすいです。
まだ初期なので効果は分かりませんがこまめに塗っていきたいです。

2022-09-17
このたびは、弊社の天使のたまご商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご購入商品についてご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

「天使のたまごボディクリーム」を気に入っていただけて良かったです!

配合されているシラノール誘導体は、コラーゲン繊維を修復・再生させる働きがあります。
そのため、塗布することで若々しい皮膚の弾力を保つことができ、できてしまった妊娠線の改善
にも効果が期待できます。少量でもしっかり浸透し、何度も塗り直す必要はございませんので、
後期の大きなお腹にもぜひご使用くださいませ。

また、赤ちゃんにも使える優しさにこだわった処方で、産婦人科医院でも導入していただいて
いるボディクリームですので、妊娠線予防はもちろん、普段からのスキンケアとして、
お顔や首元などにも安心してご使用くださいませ。

今後も母になる女性とお子様により良いサポートができる商品をご提供できるよう、
努めてまいります。
季節の変わり目でございますので、ご体調崩されませんようお気を付けてお過ごし下さい。

4 2022-09-07

セールで半額で買えたので良かった
まだ使い始めて2日ですが、保湿力はあると思います!伸びはそこまですごいあるわけではありませんが、次の日まで保湿されてるので嬉しいです。
一度に出てくる量が少ないので、妊娠後期は何プッシュもして塗る必要があると思います!

2022-09-08
また、ご購入商品についてレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。

「天使のたまごボディクリーム」の保湿力をご評価いただきとても嬉しく思います。
今回限りの特別価格でしたので、お買い求めいただけてよかったです。

後期の大きなお腹にもぜひご使用くださいませ。

お顔や首元などにも安心してご使用くださいませ。

今後も母になる女性とお子様により良いサポートができる商品・サービスをご提供できるよう、
努めてまいります。

季節の変わり目でございますので、お身体お大事にお過ごしください。