【P20倍】キャリネスボディクリーム 200g ...(キャリネス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-12
  • 値段分の価値はあると思います。
  • 初めは家族からプレゼントで貰い、贅沢に全身に使用し4か月で2本使い切ったので今回自分でリピ購入。妊娠線できてから後悔はしたくない、お金をかけても構わない人には是非お勧めしたいです。乾燥肌で、クリームだと夕方ごろにはひざ下が粉がふき、腕もかゆくなっていましたが、こちらを使用してから夜でもつるつるで、肌が柔らかくなった気がします。匂いもミルクのほのかな香りでいやな感じは全くしません。 ・・・(続きを読む
  • ミソノノさん
  • 2 2016-03-14
  • 使い続けないと効果はわからない…かな
  • 第一印象は「ん?思ったほど潤わないな〜」「伸びが悪いな〜」です。継続して使ってみないと効果はわからないと思うので以下は参考程度に読んでください。4ヶ月に入るところですが食べづわりで数キロ太ってしまい、お腹が結構ふっくらしています。お腹の前面に塗るのに2プッシュから3プッシュ、腰回りに1プッシュ、胸に1プッシュ、太ももに2プッシュ、おしりに2プッシュくらい使います。たまにひざ下や二の腕 ・・・(続きを読む
  • マロ7744さん
  • マロ7744さん

5 2019-07-25

妊娠中の娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-06-25

妊婦に
妊娠中の妹にプレゼントしました。使いやすいとヘビーユーズしてくれているようです

5 2019-09-12

出産準備に
生まれた赤ちゃんのスキンケアとしても使えるので良いです。
友達も妊娠したのでプレゼントしました。

5 2019-09-10

伸びもよくしっとり
まだ使い始めですが期待できそうです
発想も早くて助かりました!

5 2019-06-14

よかったです。
またリピートしたいと思います。
安く買えてよかった。

5 2019-06-13

評価は高いし、半額になっていたのでまとめて3本購入しました。妊娠線予防が目的ですが、たった一度塗っただけで、翌日肌が明らかに柔らかくなっています。これはいい。でも塗った瞬間の匂いが洗濯物の生乾きのような匂いに感じます。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2019-03-11

ありがとうございました!
妊婦の友人に購入しました。直ぐに届いてよかったです!!

4 2018-08-29

リピしました。
7ヶ月ですが、妊娠線はまだできてないです。
このままできないといいなと。

5 2018-05-30

ワンプッシュの出が少ないので何回も出さないといけない。クリームはしっとりするので肌がカサカサにならずにすみました。妊娠線もありません。

5 2017-12-31

他のクリームをいくつか使いましたが肌に合わず湿疹ができ、こちらを使用したら湿疹が治りました。お肌にはいいと思います。

4 2017-09-27

匂いもなく
匂いがあると苦手なので、匂いもなく使いやすいです。
ちょっと固めなクリームなので、もう少し軟らかいほうが使いやすいかもしれません。

4 2015-09-23

友人へのプレゼントに。
友人がお腹が大きくなり皮膚が突っ張って痒いと言っていたのでプレゼントしました。
塗り始めてから痒みがなくなったと言っていて概ね好評でした。
ワンプッシュでよく伸び、サラリとしてるので塗ったあと服をすぐ着られる点も良かったそうです。
プレゼントの場合は値段が分かるチラシはいれないなどの配慮があるともっとよかったです。

5 2016-03-28

妹へのプレゼントに
お腹の大きくなってきた妹が妊娠線を心配していたので、こちらのクリームを購入しました。
妊娠線予防クリームといっても、いくつか種類がありましたが、こちらの商品はレビューの評価も高く、皮膚科医の方が監修しているということで、安心かなと思いこちらに決めました。
ギフトボックスが可愛いのも贈る側としては嬉しいですね。
妹は無香料で、ポンプ式?なのが使いやすくて気に入ってくれたようです。

4 2016-05-13

いいかもしれない。
ただ今妊娠9ヶ月で2本目リピしました。
今回2人目妊娠中ですが、新たに妊娠線はクリームのおかげか出来ていません。1人目の妊娠の時も使っておけばなぁ…という感じです。1人目の時は大量の妊娠線ができてしまったので。
クリームはよくのびるし、強い匂いもないので使いやすいと思います。お値段が少しお高めなのは仕方ないですかね。

5 2016-06-03

臨月です 妊娠線でてません
オイルと一緒につかっています。
他の人よりお腹が大きく、妊婦中期で双子にまちがわれてました
今 15キロ増です・・・
その為、妊娠線ができそうで かなり心配でしたが、
臨月になっても 妊娠線できてません!!