5 2015-12-04

とっても素敵で大満足
お友達のお家にこちらのお店のベッドスプレッドがあり、とっても素敵だったので私も欲しくなって購入を決めました(*^-^*)
開けてみたらびっくり、写真で想像していた以上に綺麗で部屋が一気に華やかになりました。
パープルのグラデーションが凄く綺麗で、裏は微妙に色が変化してとても良かったです!
家族や友達にも好評で、高級感のある、まるでモデルルームみたいな寝室になりました!!
あまりベッドスプレッドを使っている方が周りにはいないので、これからどんどん勧めていきたいと思います。
大切に使います!ありがとうございました(^_-)-☆
次はベッドカバーも購入したいと考えているので、その時は宜しくお願いします。

5 2016-02-02

高級感あり
新築マンション購入し、新しく購入しました。高級感のあるものを……と探しておりヒット!かなりホテル感が出ます。

5 2017-12-31

大満足・・素材、デザインともに
商品手にとって見ることできないので少し不安ありましたが、現物手にとってその不安は0パーセントに。
縫製がしっかりしていスプレットの角もアーチに処理されていて大満足。大手デパートでずっとスプレット探してましたがこんなに気に入った商品はなかったです。
海外生活してましたので、海外のリネンはある程度知っていますが、日本にはないデザインですしスプレットの生地の厚さも扱いやすい厚さで納得です。
【手にしてから購入できない形の買い物でこんなに納得し購入した商品は初めてです、】と言える商品です。
スプレット探している方是非おススメ。

4 2017-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベッドの生活感をカバーしませんか?
ベッドスプレッドを長年探しておりました。マルチカバーは売っているものの、ベッドスプレッドにはなかなか巡り会えず、デパートに行ってもたくさんの種類から選ぶことが出来るとも思えませんでした。パソコンでこのお店を見つけ、どれにするか悩んだ末にこれを購入しました。私のベッドスプレッドを見て友人も欲しいと言って、購入しました。今回は、お世話になった友人が、私のベッドスプレッドを見て、「良いね!」と言っておりましたのでプレゼントさせて頂きました。リバーシブルで有ることも点数は高いです。

5 2019-01-25

とても気に入りました
受注番号314470-20190104-00008717
グレーと紫のシックな柄です。秋冬向きの柄ですかね。かなり大人っぽいです。紫は薄目のピンクかなと思ったら赤紫でした。でも、これはこれで良いです。気に入ったので、夏向きの柄のものも購入を考えています。

2019-01-25
アマテスタは
日本では見られないヨーロッパらしい
でも、どこか郷愁を誘う美しいデザインです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けするよう
努力します。

4 2016-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
シックでした!
20代の姪用に義姉から頼まれ、ピンク〜パープルのグラデーションが姪の好みと思い注文しました。届いた商品・・・とても大人な感じ?でシック(お地味)過ぎました。映像よりも黒が強い感じで、ピンク〜パープルとゆう感じではありませんでした。お部屋がダークな雰囲気になってしまいました。素敵なのに残念!
注文番号:314470-20161206-0541640275

5 2016-10-12

素敵過ぎます!
予想通り、いやそれ以上に素晴らしい商品でした✨
とても繊細なガラで非常にオシャレです!
また、長年楽天で買い物していますが、初めてこんな長文の手書きの温かいお礼のお手紙を頂きました。
商品の細やかな説明がしっかり書かれていて、愛情が伝わりました。
完売になっては悲しいので、もう一枚購入しました😊

5 2019-10-01

ゴージャスです!
ずっと気になって見ていたベッドスプレッド。
やっぱり欲しい!と購入。思ったとおりの素敵な色合いのグラデーションが大満足です。

5 2018-12-20

素敵なベッドに変身
メッセージも付いていて丁寧な対応に感謝です商品も凄い素敵で大満足です、必ずリピートします

2018-12-21
アマテスタのデザインは日本では見られない大柄で気品があります。
初めてこのデザインを見たときは、驚きました。

日本でこのサイズで継ぎが入らない製品を作ることはとても難しいです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けするよう
努力します。

5 2018-03-05

素敵
とてもゴージャスなのに色合いがシックなので、高級感がありとても美しいです。
ダブルサイズとお揃いで購入したので、お部屋の雰囲気がガラッと変わりました。

5 2017-06-20

品の良さ一押し
新築の娘に。
程よい華やかさがあり、普段余り誉めない娘が気にいってくれ、購入してよかったです。
グラレーションがとても綺麗です。
画像より、少しトーンが落ち着きますが、かえって、部屋全体の雰囲気と合い良かったです。
また改めて、次回も宜しくお願いします。

5 2017-03-17

ベットスプレッド
とても綺麗な色です。素材もサラサラしていてこれからの季節には最適です。

5 2016-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
アートです!
色、デザイン、光沢、素材
何もかも美しくて上質
こちらの商品はアートと呼びたいくらい
素晴らしいです

5 2016-04-20

豪華
布団カバーがシンプルなので寂しかったのですが、一気にホテルのような豪華さに。
お気に入りの一品です♪♪

5 2016-04-04

とても評判がいいです。
ワンルームに親のベッドふたつあるため、お客様がきたときにかけてあります。
来る人来る人皆気に入ってくれて、品があると評判です。
また、かけたまま寝てもずり落ちず、使いやすいです。
本当に気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド