5 2016-01-23

テレビで観て初めての料理で興味津々で購入しました。淀川にもセリを見かけた子とはありますが、こんな立派はセリは初めてで、根っこも食べれるってどんな感じだろうと思っていました。食べるとシャキッとした食感に止まらなく、主人と二人であっと言う間になくなりました。茎と葉の部分も美味しいです。出しも美味しく最後は雑炊にしました。美味しくて大満足です。1年に1回は食べてみたい季節の料理になりそうです。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!!
お歳暮のリクエストがせり鍋だったので、今回利用させて頂きました。
相手からとても美味しかったと言ってもらえたので、こちらの商品を選んで良かったです。
他のお店だと出汁は袋に入ったものが多く、使い切らないといけないのですが、こちらの出汁は蓋つき容器なので良かったとも言っていました。
また、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-04-10

美味かったよ
県民ショーを見てすぐに取り寄せました。
せり、スープ、鶏肉みんな揃ってて満足でしたのでまた来年も取り寄せたいです。

5 2017-01-04

また購入します
新鮮なセリが3束も入っていて、セリ鍋以外にもおひたし、味噌汁にも使えるくらいの量でした。とても美味しかったです。またリピートしたいと思います♪

5 2016-11-26

感動!
去年も頼みました( ^∀^)根っこ付きゎ売ってないので去年頼んで今年も頼みました!又 鳥三昧のタレが、美味しいです(^^)v

5 2016-01-23

せり鍋
テレビを見て注文、子供たちと食べました。美味しかったです。

5 2016-01-22

せりの根っこ
とても美味しかったです。
せりがシャキシャキして(特に根っこ)主人と二人でペロッと食べてしまいました。

4 2016-01-31

美味しい物
テレビで見たので、すぐに購入しました。
予定より早く商品が、到着しました。
お出しの味は、想像以上に美味しかったです。
食べたいと言ってた子供でしたが、セリは子供むきでは
なかったみたいです。一番最後は、雑炊にしました。
美味しく食べられて、大人は大満足でした。

• blooklineさん
  • blooklineさん

1 2017-01-14

単品価格合計1100円〜1300円位
季節がらあまりに美味しそうなレビューにつられて購入しましたが、
開けてびっくり
1、高知県四万十の根がもともと期待できないスポンジ付のセリ三束(150円×3)
2、万能調味料鶏三昧(福島県の会社アマゾン価格409円)
3、国産鶏もも 200g(約250円から400円)
どれも送料を考えなくても私の住んでいる区域では簡単に手に入る品でした。
唯一、鶏三昧は送料がかかるかもしれません。
食べる前からがっくりです。
宮城県産は鶏200gでしょうか?
とても高くつきました。
東北を応援したい気持ちはありますが、妥当な価格で手に入るもので応援できますが、
このような業者の方は応援できません。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他