MFi認証ライトニングケーブル【ギフト プレ...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • お値打ちのため、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • eginger-Zさん
  • 3 2015-11-07
  • まあまあ
  • 4つ買って1個すぐ壊れた安いからまあしょうがないか ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

純正よりも良い
純正のケーブルが弱弱しくところどころTAPEで補強していました。
以前からipadの充電ができたりできなかったり
最近は全く充電出来ずipadの不良かな?
よくよく調べてみたところ純正の充電ケーブルの不良でした。
ネットで純正は1800円もするうえ弱いのでこちらで購入しました。
メール便で数日後到着
順調に充電出来ています。
激安で丈夫なコードありがとうございました。

5 2016-10-23

満足
値段が手ごろで問題なく使えています。よかった。

5 2016-07-19

安くて助かります
充電ケーブルは消耗品、正規品だから長持ちするという事はないので、充電できれば安いに越した事はない。
断線したら取り替えるために予備に購入。
カバンに入れて持ち歩く用、家族で色分けや、使う場所でケーブルの長さを変えて使っています。

5 2016-07-04

全部使えました。
なんと言っても安い!
到着して、すぐに全品充電できるか確認しましたが、7本とも使えました。
会社用、自宅用、クルマ用、持ち歩き用、予備と買ってこの値段。
いう事ありません!

5 2016-05-29

iPhone SEで全く問題なく使えました‼安くてかわいくて長さも選べるし言うことなしです。

• tokiko1955さん
  • tokiko1955さん

5 2016-04-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました問題なく利用しています

4 2016-04-02

純正の充電ケーブルが断線したので、注文しました。iphone5s使用です。
ちゃんと使えるか不安だったけど安いのでまあいいか、と思ってポチりました。最初に繋いだ時全く反応がなくて、繋ぎ直したら対応していない・・・というメッセージが!
でももう一度繋ぎ直したらちゃんと充電し出しました。この値段でとりあえず使えそうなので、良い買い物をしたと思います。
赤色も写真のイメージ通りの赤です。

4 2016-04-01

安いのがいい、特に問題もなく使える(^_^)/

5 2016-03-19

iphone 充電ケーブル
きちんと動作しています。価格も安く満足です。

5 2016-02-24

家族の専用のものとして
iPhone、iPad複数台所持している我が家で家族専用の物をということで購入しました。

• pomsamさん
  • pomsamさん

5 2016-02-02

モバイルバッテリー用に購入しました。予備の分を含めて2本でもメール便で送ってもらえて、よい買い物ができました。

4 2016-09-19

正規のケーブルは、高いしすぐ壊れるし
こちらは安いので少し不安でしたが、普通に使えます

5 2016-08-03

対応も早く、iPhoneに適応してて、このお値段だったので満足です。リピします!

5 2016-07-26

持ち運び用に購入。問題なく使用でき満足してます。

• rakuten-mtさん
  • rakuten-mtさん

5 2016-07-21

安い
使用感もデザインも純正とそれほど違わないのでとても満足です。充電はもちろんデータ転送も問題ありませんでした。