★送料無料★iPhone充電ケーブル iPhone6s ...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • お値打ちのため、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • eginger-Zさん
  • 3 2015-11-07
  • まあまあ
  • 4つ買って1個すぐ壊れた安いからまあしょうがないか ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

ピンク購入(*・ω・)
前も同じやつ買ってすぐ壊れたけど…
とりあえずは使えてますが どれだけもつかなぁ
ポイント使って9円で買ったからすぐ壊れても諦めつくけど〜笑

5 2016-06-07

純正よりも良い
純正のケーブルが弱弱しくところどころTAPEで補強していました。
以前からipadの充電ができたりできなかったり
最近は全く充電出来ずipadの不良かな?
よくよく調べてみたところ純正の充電ケーブルの不良でした。
ネットで純正は1800円もするうえ弱いのでこちらで購入しました。
メール便で数日後到着
順調に充電出来ています。
激安で丈夫なコードありがとうございました。

• すといさん
  • すといさん

4 2016-07-07

安い
ケーブルはすぐに壊れてしまうので何本あってもいいですね。いまのところ問題なく使えてます。安く買えて良かった

5 2016-07-05

問題なし!
使いやすくて色も選べるし、オススメです!

5 2016-07-04

全部使えました。
なんと言っても安い!
到着して、すぐに全品充電できるか確認しましたが、7本とも使えました。
会社用、自宅用、クルマ用、持ち歩き用、予備と買ってこの値段。
いう事ありません!

5 2016-05-29

iPhone SEで全く問題なく使えました‼安くてかわいくて長さも選べるし言うことなしです。

• tokiko1955さん
  • tokiko1955さん

5 2016-04-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました問題なく利用しています

5 2016-04-25

ちゃんと使えました
他の方のレビューで、充電が出来なかったというのがあったので不安でしたが安かったので買いました。ピンクを買いましたがちゃんと充電できましたし良かったです。

5 2016-04-16

安く購入できてよかった。
充電コードがこの価格で買えるはうれしい♬
また必要になったらリピします

5 2016-04-12

持ち運び用に購入しました。
ピンクとグリーン購入しました。
色もかわいいですし、両方とも問題なく使えましたので安く買えて良かったです。

4 2016-04-03

色も長さも選べるLightningケーブル
安いからすぐにダメになるのか、頻繁に使うからダメになるのか判断に迷うがこの価格なら買い換えにも腹は立たない。メール便でも商品はすぐに到着しました。別のお店で購入した同様の商品は三ヶ月ほどでダメになったが、それ以上使えればいいな。

4 2016-04-02

純正の充電ケーブルが断線したので、注文しました。iphone5s使用です。
ちゃんと使えるか不安だったけど安いのでまあいいか、と思ってポチりました。最初に繋いだ時全く反応がなくて、繋ぎ直したら対応していない・・・というメッセージが!
でももう一度繋ぎ直したらちゃんと充電し出しました。この値段でとりあえず使えそうなので、良い買い物をしたと思います。
赤色も写真のイメージ通りの赤です。

4 2016-04-01

安いのがいい、特に問題もなく使える(^_^)/

5 2016-03-19

iphone 充電ケーブル
きちんと動作しています。価格も安く満足です。

4 2016-03-14

使えています
3か月もってくれればまあOKなのかな?もっと高くてもいいので、一年くらいつかえるのがあればいいですけど。