「 iPhone7 ケース iPhone7 Plus micro usb...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • お値打ちのため、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • eginger-Zさん
  • 3 2015-11-07
  • まあまあ
  • 4つ買って1個すぐ壊れた安いからまあしょうがないか ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

純正よりも良い
純正のケーブルが弱弱しくところどころTAPEで補強していました。
以前からipadの充電ができたりできなかったり
最近は全く充電出来ずipadの不良かな?
よくよく調べてみたところ純正の充電ケーブルの不良でした。
ネットで純正は1800円もするうえ弱いのでこちらで購入しました。
メール便で数日後到着
順調に充電出来ています。
激安で丈夫なコードありがとうございました。

4 2017-01-31

壊れたときの予備で買いました
高くても壊れる時は壊れる
安く買えてよかった

5 2016-07-04

全部使えました。
なんと言っても安い!
到着して、すぐに全品充電できるか確認しましたが、7本とも使えました。
会社用、自宅用、クルマ用、持ち歩き用、予備と買ってこの値段。
いう事ありません!

5 2016-06-25

問題なく使えてます。このお値段なら大満足!しかも届くのめちゃ速かった!また機会があれば(*^^*)

5 2016-05-29

iPhone SEで全く問題なく使えました‼安くてかわいくて長さも選べるし言うことなしです。

4 2017-01-23

使いやすい!
しっかりした感じです。これならば、すぐ断線することはなさそうです。

5 2016-10-23

満足
値段が手ごろで問題なく使えています。よかった。

4 2016-09-19

正規のケーブルは、高いしすぐ壊れるし
こちらは安いので少し不安でしたが、普通に使えます

5 2016-08-03

対応も早く、iPhoneに適応してて、このお値段だったので満足です。リピします!

5 2016-07-26

持ち運び用に購入。問題なく使用でき満足してます。

• rakuten-mtさん
  • rakuten-mtさん

5 2016-07-21

安い
使用感もデザインも純正とそれほど違わないのでとても満足です。充電はもちろんデータ転送も問題ありませんでした。

4 2016-07-21

良かったです。
二本購入しましたが、充電は勿論OKでしたし、色も可愛らしくて、購入して良かったです。

5 2016-07-21

犬が舐めてすぐダメにしてしまうので少しでも安いので買いたいので送料込みで一番最安値のこちらで購入させていただきました。十分使用出来ます。

5 2016-07-19

安くて助かります
充電ケーブルは消耗品、正規品だから長持ちするという事はないので、充電できれば安いに越した事はない。
断線したら取り替えるために予備に購入。
カバンに入れて持ち歩く用、家族で色分けや、使う場所でケーブルの長さを変えて使っています。

4 2016-07-18

安価で良かったです
すごく安価で購入できて良かったです。純正品より若干ケーブルが固いような気がしますが使用には問題ありません。