「 iPhone7 ケース iPhone7 Plus micro usb...(ミーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • お値打ちのため、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • eginger-Zさん
  • 3 2015-11-07
  • まあまあ
  • 4つ買って1個すぐ壊れた安いからまあしょうがないか ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

使いやすい!
しっかりした感じです。これならば、すぐ断線することはなさそうです。

4 2017-06-05

普通にいいと思います。
純正のケーブルをさしたまま落下させて壊してしまったので探していました。
どうせ買うならMFi認証のものがいいと思いこちらにしました。
届いてから何度も使っていますが、今のところ不具合もなく使えています。
発送等も早い方だと思いますし、買えて良かったと思います。

4 2017-01-31

壊れたときの予備で買いました
高くても壊れる時は壊れる
安く買えてよかった

5 2016-10-23

満足
値段が手ごろで問題なく使えています。よかった。

4 2016-09-19

正規のケーブルは、高いしすぐ壊れるし
こちらは安いので少し不安でしたが、普通に使えます

5 2016-07-19

安くて助かります
充電ケーブルは消耗品、正規品だから長持ちするという事はないので、充電できれば安いに越した事はない。
断線したら取り替えるために予備に購入。
カバンに入れて持ち歩く用、家族で色分けや、使う場所でケーブルの長さを変えて使っています。

• すといさん
  • すといさん

4 2016-07-07

安い
ケーブルはすぐに壊れてしまうので何本あってもいいですね。いまのところ問題なく使えてます。安く買えて良かった

5 2016-07-05

問題なし!
使いやすくて色も選べるし、オススメです!

5 2016-07-04

全部使えました。
なんと言っても安い!
到着して、すぐに全品充電できるか確認しましたが、7本とも使えました。
会社用、自宅用、クルマ用、持ち歩き用、予備と買ってこの値段。
いう事ありません!

5 2016-06-07

純正よりも良い
純正のケーブルが弱弱しくところどころTAPEで補強していました。
以前からipadの充電ができたりできなかったり
最近は全く充電出来ずipadの不良かな?
よくよく調べてみたところ純正の充電ケーブルの不良でした。
ネットで純正は1800円もするうえ弱いのでこちらで購入しました。
メール便で数日後到着
順調に充電出来ています。
激安で丈夫なコードありがとうございました。

5 2016-05-29

iPhone SEで全く問題なく使えました‼安くてかわいくて長さも選べるし言うことなしです。

5 2016-05-09

オススメ商品です!
値段の割にしっかりしていると思います!
オススメです!

5 2016-05-01

良かったです。
低価格の割にはシッカリしていて使いやすいです。

4 2016-04-02

純正の充電ケーブルが断線したので、注文しました。iphone5s使用です。
ちゃんと使えるか不安だったけど安いのでまあいいか、と思ってポチりました。最初に繋いだ時全く反応がなくて、繋ぎ直したら対応していない・・・というメッセージが!
でももう一度繋ぎ直したらちゃんと充電し出しました。この値段でとりあえず使えそうなので、良い買い物をしたと思います。
赤色も写真のイメージ通りの赤です。

4 2016-04-01

安いのがいい、特に問題もなく使える(^_^)/