5 2016-09-29

シュシュ風・幅広…おしゃれヘアゴム☆
こちらのお店は、miyo@miyoさんのブログで紹介されていて、このヘアゴムを購入させてもらいました=1個100円という安さでした! 巾1.5cm位×直径5cmほどのやや幅が広いシュシュ風のヘアゴムです。中々おしゃれだと思います=母が銀髪セミロングで、髪を後ろで束ねていることが多いので、使用しています。デイやショートなどのお出かけもちょっとおしゃれ感が出て楽しそうです=使用感は、表面の布に三つ編み風の模様が施された幅広で柔らかい感じです。滑りにくく伸びもいいと思います。幅広の分、わりと多めの髪量でもしっかり束ねられる…という感じで、使いやすいです=色は4色から選べますが、ブルーグレーとベージュを購入しました=こちらのお店アイビーさんでは、なかなかおしゃれなヘアゴム・ヘアピン等が、信じられない安さで販売されています=1,299円以上で送料無料。1,299円未満でもメール便なら
ば送料130円で送ってくれるようです。お買い物がしやすいです=安く購入できて嬉しかったです。miyo様、いいお店のご紹介をありがとうございました(^^♪
【miyo@miyoさんブログ・5/3、8/22記事より数種購入】
〜〜〜〜〜〜〜〜
防人の、よか男様
9月もたびたびレビューに名前添え下さり、ありがとうございました(^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム