5 2023-05-22

狩人の匠さんのスネ肉はきれいにトリミングされ小分けしたスネ肉が総量1kgになるようにパッケージングされているので、切り分ける手間がありません。
ミンチにしてハンバーグや、ペットのおやつによく使います。

5 2023-12-03

我が家の犬に煮込んだりおやつにしたりしています。
とても喜んで食べてくれます。

気に入っていただけたようで嬉しいです!
情景が目に浮かびます(幸〜)

• lozz13さん
  • lozz13さん

5 2023-10-27

氷水に漬けて解凍しましたが、全くドリップなし!非常に素晴らしい品質であることに驚かされました。
赤ワイン煮込みにして食べましたが、こちらも牛肉とは違う鹿を食べているぞという堂々たる味わい。煮込みが美味しくなる今年の冬も楽しみです。

5 2023-10-27

我が家のワンズに購入。
主に野菜と一緒に煮込んであげています。
取り扱いしやすく助かります。

• ke-beckさん
  • ke-beckさん

5 2023-04-29

赤身の美味しいお肉
とても綺麗で赤身の美味しいお肉でした。
ももの形がそのままでパックされて届きました。
塩コショウしてステーキで頂きました。
だんだん脂っこいものを受け付けない年齢になってきており、
肉らしい美味しさがありつつ脂の少ない商品で
とても有り難いなと思いました。

5 2023-03-24

1kgですが、狩人の匠さんのスジははじめから適度な大きさの3つに分けられていて使いやすいです。
(あとトリミングも非常にきれい…!)
スジは煮込みも良いし、ミンチにしてハンバーグやサラミなどに加工しても食べ応えのある仕上がりになっておいしい、いろいろ使えます。

• Chastyさん
  • Chastyさん

5 2018-12-24

高齢犬の健康のために
コラーゲンたっぷりのこのすね肉と良質なタンパク質豊富なシンタマをミックスして、圧力鍋で煮込み、
イモ類、野菜類と合わせて手作りごはんを毎日食べさせてます。
一時は腎臓用療法食のみ強制給餌でしたが現在は殆ど手作りご飯を好んで食べています。
(サプリメント、ハーブ等与えていますが)これからもリピートです。助かっています。

5 2022-03-04

人にも犬にも
狩人の匠さんにお世話になって7年目になります。
40kg前後の犬たち3頭は、匠さんの
スネ、肋骨などで育てて9才になります。
サスティナビリティという考え方が
普及する前から、湊社長は鹿と向き合い、正しい衛生管理で鹿肉の普及に
取り組んでいらして、犬用の鹿肉と
言っても、人間の食べる鹿肉と同じ。
何の妥協もありません。
7年前はドッグフード各社、鹿肉を
取り入れている商品はごく僅かでしたが、近年は鹿肉を取り入れたフードが
かなり増えた印象です。
自然の鹿は、抗生物質やホルモン剤など薬剤にさらされていません。
家畜と違い、自然の中で自由に生きています。
命に格差があってはなりませんが
お肉屋さんで購入したお肉とは
力が違うことがひしひしと伝わります。
匠さんの鹿を頂くことで
自然のパワーを吸収しているのだと
実感しています。
スネを調理するには、圧力鍋が
最適ですが、ひと手間かけることで
人も犬も大自然の力を頂いています。
毎度毎度、綺麗に梱包して下さり
毎度毎度、沢山のプレゼントを入れて下さり、感謝をお伝えしても
伝えきれません。
有りがたく有りがたく、匠さんの
鹿肉に感謝していただきます。
命の循環ですね。
厳しい時節柄、匠の皆様、どうぞ
ご無事にお過ごしくださいませ。

2022-03-26
ご丁寧にありがとう御座います^^
私のやりたい事、伝えたい事を理解くださるお一人で御座います^^

5 2017-01-28

最高のスネシチューができます!
いつも美味しくいただいております。こちらの鹿すね肉でシチューやカレーを作ります。大きめにカットし、フライパンでじっくり焼き目を付けてから、電気鍋で2〜3時間くらいかけてコトコト煮込みます。トロトロのホロホロの最高のシチューやカレーが出来上がります。臭みも全くありません。この冬の大ヒットです。これからもよろしくお願い致します!

5 2016-01-04

満足度120%
量・味どれをとっても最高でした。オマケまで付けてありました有難うございます
本当に美味しかったですご馳走様でした
自分勝手ですみませんが商品のリクエストです
焼き肉用のスジ肉を売って欲しいです 牛や馬等のスジを塩コショウで焼いたのをゴリゴリ食べるのが好きなので鹿肉でも食べてみたくなりましたご検討よろしくお願いします

5 2022-02-01

大満足
ペットのために購入しています。血液検査で鶏肉や小麦にアレルギー反応ありなので、すね肉をゆでて乾燥させおやつにしています。(切って風通しの良いところに置いておくか、温風ヒーターの前に置いておくだけ)
ゆで汁は、ドッグフードに入れたり、飲み水として飲ませたりしています。

2022-04-12
大変参考になるレビューをいただきありがとうございます^^
また機会がございましたらいつでもお待ちいたしております^^

5 2022-01-15

2回目の購入です。じっくり煮込むと柔らかく、味わい深いシチューになります。価格も魅力的です。なによりも、自然を、命をいただいているという感覚が強く、食に感謝するという気持ちが育まれます。

2022-03-29
鹿シチュー鹿カレー美味しいですよね^^命に日々感謝です。

5 2022-01-06

人も犬も満足です
人も犬も同じものを食べれるので、それぞれ工夫するのが楽しいです。すね肉は人にはやはり歯応えありすぎなので、圧力鍋料理にしますが、犬には丁度良い歯応えのようで軽くゆでるだけでとても喜んで食べています。1キロがあっという間ですね。

2022-04-06
お料理楽しんでいただけて嬉しいです^^
またなくなりましたらいつでもお待ちいたしております^^

5 2021-05-05

犬用のブツ切りがなかなか手に入らないのでスネ肉買ってみました。圧力鍋で茹でるととても柔らかく、臭いも有りません。肉も綺麗で犬も喜んで食べていました。

2021-05-09
そのぶつ切りですが・・ご案内があります。
8月より自社HPを開設予定で御座います。
少しお値段お安く、しかも通常販売していないレアな商品も登場致します。
また、いつも売り切れになっている〇〇切りの商品も自社HPでは
ご用意致します。(限界もあります・・(笑))
段取り整いましたらDMにてご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので
次回ご利用下さいませ^^

5 2021-04-27

美味しかった
圧力鍋で柔らかくしてたべました、臭みもなく美味しくい頂きました。普段、犬のミンチを頼んでいるので人間用に注文しましたが、火にかけた途端犬が騒ぎだしたので食べさせたらすごいガッツキでした。また
注文したいと思います。

2021-05-03
煮込んだスネも愛犬は大好きでしょね^^
大量にお買い上げいただいておりますが、更に大量にお買い上げをお願い致します(笑)
またお待ち致しております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉