5 2016-04-26

懐かしいソフトで遊びたくて
初めて利用させていただきましたがとても良いお店だと思います。
実は64がやりたくて別のお店で数日前に注文したところ、まさかの本体のみの中の本体のみが届きビックリしました。
写真では本体、コントローラー、アダプター、3色ケーブルなどがあるにも関わらず本体以外アダプター、コントローラー、3色ケーブルなどが付いていませんでした。
その為仕方なく今回こちらで一式を買ってみたところ!!
全てちゃんと揃っていて、更にオマケのソフトまで付けて下さっていて、カセットの不具合や画面がきちんと動き動作出来るか確認出来る様な心遣いにビックリ致しました。更にカセットのメンテナンス用の綿棒とクリーナーまで付けて来ました!!
気持ちよく買い物が出来とっても満足しております。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2016-11-22

20代女です。突然懐かしいゲームをやりたくなり、購入しました。
注文後すぐに発送され、びっくりするくらい早く手元に届きました。とても丁寧に梱包されており、お掃除キットや動作確認用カセットも入っていました。すぐテレビに繋ぎ、問題なく使用できました。
こんなに親切なショップでのお買い物は初めてで、この商品を見つけることができ本当によかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-27

懐かしい
父がもう80近いのですが、唯一出来た64が壊れてしまい毎日つまらなそうで(笑)
中古はどんな状態なのか不安でしたが、レビューも良かったのでこちらで注文しました。
頼んで次の日には届いて、開けてみると梱包も丁寧、ゲーム自体も使用感はあるものの、思っていたより全然綺麗、動作確認用にソフトも1本ついていて
問題なく使えました♪♪
父に楽しみを増やせてあげれて良かった♪♪
ショップさん仕事早くて丁寧!!感謝です♪♪

5 2016-02-14

大満足です
以前、この商品を利用していたのですが、壊れてしまい、大変残念でした。
ですが、大好きな羽生さんの将棋ソフトは64でしかできないので、どうしよう・・・と思っていました。
こちらの口コミを見て、中古ですが購入してみました。
他の方も書かれていましたが、中古商品に対して、動作確認ソフトや清掃用の綿棒などが同梱されていて、本当にびっくりです。
とても、親切な対応で、またこちらのお店からの購入を検討中です。
本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-01-28

親切です。
主人が久しぶりに64がしたい!とのことで、こちらで購入させていただきました。
商品は中古ですが、とても綺麗な状態で作動も問題ありまけん。
また、作動確認に使用してくださいとのことで
カセットが同封されていました。とても親切な対応でびっくりしました。
またぜひこちらを利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2019-03-19

状態が良く普通に使えて満足です。
微スレありと描いてありましたが、気になるほどの傷汚れはありませんでした。
動作チェック用かオマケかは不明ですが、64のソフトが1つ同封されていました。
せっかくなのでそのソフトを使って動作確認をしたとろ、まったく問題は感じられませんでした。

5 2017-10-19

楽しめます
ソフトはたくさんありましたが 本体を 捨ててしまい 懐かしいので購入しました まだまだ楽しめます。対応も迅速で、良かったです。

5 2017-09-26

まだ
届いていませんが、実家に帰ったら大量の64のソフトだけ見つかり本体がなったために購入しました、息子が遊べるのを楽しみにしています。

4 2017-08-06

使用感はありますが、問題なく使用できました。

5 2016-09-06

翌日配達
とても早い対応で丁寧な包装
おまけまでしていただき
本当にありがとうございました。

• nana3528さん
  • nana3528さん

4 2016-05-26

久しぶりに
ゲームがしたくなり購入。
やっぱり、画像は鮮明じゃないのは、致し方ないか・・。
でも、懐かしいゲームが出来て満足です。

5 2016-05-16

迅速な対応
今回64がやりたくてイロイロ探している中このお店にたどり着きました!!
迅速で丁寧な対応感謝します!
動作確認用のソフトとお掃除セットまで付けて下さって至れり尽くせりです。
また、是非利用させて頂きたいお店だと思いました。

5 2015-12-28

久々に楽しんでいます。
ふと急に64で遊びたくなりこちらで購入しました。接続の仕方を心配していましたが、つないですぐ遊ぶことができました。本体に傷はありますが全く問題なく使えています。お正月休みに遊びまくりたいと思います(笑)

• judy/greenさん
  • judy/greenさん

5 2015-11-08

注文して翌日に届きました!
使用感はあるものの、問題なく作動。
ずっと欲しかったのでお手頃な値段で購入できて嬉しいです。

5 2017-06-16

注文してからすぐ届きました。
動作確認のためのソフトとソフトのケア用のおまけ?がついていてとても丁寧だなと思いました。手持ちのソフトは古いものでしたが、そのおまけのおかげでちゃんと起動しました!

関連ジャンル テレビゲームNINTENDO 64