総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-11

• 配送:5
今では、貴重品とも言える、初期プレステ。
こんなに安く買えて良かったです。
大事に使います。

【中古】 プレイステーション本体セットSCPH-5500 スレあり (PS プレステ SCPH5500)
今では、貴重品とも言える、初期プレステ。 こんなに安く買えて良かったです。 大事に使います。

1.83 2019-05-27

• 品揃え:2
  • 配送:1
電話も繋がらない、メールも見てない。
結局お金は払ったのに商品が届いていません。
最悪ですね。もう二度と注文しません。

3.17 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も遅れなく、包装も商品も満足してます

お持ちのソフトがあれば届いてすぐに遊べるセットです♪【中古】 ニンテンドー64 本体セット クリアブルー(N64)良品【外箱・説明書なし】NINTENDO64 ニンテンドウ64...
前々から欲しかったクリアブルーのN64 包装も丁寧、状態もオッケー、ゲームカセットも1個付いてたので、満足してます。

• 不満5255さん
  • 不満5255さん

1 2018-12-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
お店の対応が、今までネットショッピングした中で1番悪いです。
商品が届くまでに不満は無かったので既定の内容で星を付けるともっと高い評価ですが
商品を購入する目的を達していないので☆1つもつけたくありません。
500円の任天堂64 ソフト マリオパーティーを購入
送料300円 合わせて800円でした。
価格が安いので、細かい事は気にしていません。
(ソフトのシールの汚れなど)
届いた商品は本体に挿してスイッチを入れても起動しません。
ショップに問い合わせたところ
>端子のクリーニングは行っていただけておりますでしょうか。
または古いゲーム機ですので、本体により端子の接点が異なりますので
接点を浮かすなどの工夫が必要な場合もございます。
上記二点をお試しの上、不良が改善されない場合は再度ご連絡くださいませ。
※上記はあくまでも任天堂純正のスーパーファミコンの場合に限ります。
互換機をご使用の場合はそもそも起動ができないタイトルもございます。
今回購入した商品は任天堂64でスーパーファミコンではありません。
※印にあるスーパーファミコンの場合に限る とありますが
何の返信なのか意味がわかりません。
また、クリーニングは購入者がやる事なのか疑問です。
起動する状態で送ってもらえるものではないのでしょうか。
購入価格から考えても1000円弱するクリーニング剤を買う考えはありません。
上記の内容を返信しましたが、回答が無い状況です。
安い商品代金でしたが、この対応はないのでなないでしょうか。
商品に問題があった場合対応してくれないショップです。
購入をご検討の方は、もう一度考られた方が良いと思います。

4 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応早いのが良いです。梱包もていねいにみえるので、到着が楽しみです。

5 2018-12-07

• 配送:5
今回も梱包や配達には問題なくいつもありがとうございます。

清掃に自信アリ!汚れていたとは言わせません※代引・時間指定は送料無料対象外【送料無料】【中古】 Wiiリモコン シロ コントローラー【外箱・説明書なし】※送料無料は...
いま自分から子へ孫がWiiにはまるようになりコントローラが多数必要になり今回値段の安いものから選び特に問題なくありがとうございます。

5 2018-11-10

• 配送:5
新品かと見間違えるくらいの商品でした。
おまけまで付けて頂いて、非常に満足しております。
また利用させて頂きます!

5 2018-09-30

• 配送:5
初めての購入者です。
この度、初めて購入させて頂きました。
結論から先に言わせて頂きますと、良いお店だと思います。
今回の購入に関して、不安有りの部分が出てしまいました。
購入して、先払いを済ませ、その後の返答がありませんでした。
システムの不具合があり、配送されてることになっていて、別の状況確認ではショップ準備中になっていて、荷物も届く様子もなかったのでショップに購入日と購入内容物を記入し問い合わせたところ、すぐに返信がきて、システムの不具合が起きていたことがわかりました。すぐに配送手続きを行いますので、申し訳ありませんがもうしばらくお待ち下さいと連絡をいただけました。
その後、すぐに配送状況に変化がありましたのでショップの方がすぐに対応していただけたのがわかりました。荷物も無事に届きました。
梱包状態も頑丈な箱に個別に緩衝材で包まれており、動かないように固定してありました。
商品も年数などを考えるととても綺麗な状態の物でした。ゲームの起動も問題なく出来ましたので良い買い物が出来たと思っております。
今後、気になる商品が見つかりましたら、また、お願いしたい思いました。この度はありがとうございました。

1 2018-09-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ゲームソフトを購入しましたが、セーブできませんでした。
お金の無駄でした。

5 2018-08-23

• 配送:5
発送も早く梱包も問題ありません。
今回はプレステ1用のメモリーカードでしたが、近くのショップでは手に入らないのでとても助かりました。

※送料無料対象は通常配送・単品注文時のみ ・代引、日時指定時、その他オプション利用時は送料無料対象にはなりません※代引・時間指定は送料無料対象外 初期化済み♪【...
プレステ2でプレステ1用のゲームをする時はプレステ2用のメモリカードは使えませんが、今回、プレステ1用のメモリカードを入手出来たので昔のゲームが生き返...

4.50 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えや応対と言った物は満足しています。ただ、折角欲しい物が安くても結構まとめ買いしたりするか
時間指定したりすると、送料がついて買う物より高くなったりする点には注意。急いでいたりすると
ついついこの点を失念して無駄な送料を払ったりする事になるので……その点の注意書きがもっと細かく
分別というか注意書きされていれば言う事は無い、レトロゲーム好きな私の今や御用達です。

5 2018-07-17

• 配送:5
レトロゲームに関しては、レトロファクトリーさんが一番かと思いました!
しっかりと清掃しているソフトを販売しているので、安心して購入できます!
いつもありがとうございます!

【中古】 スーパーファミコン コントローラ 日焼けあり(スーファミ SFC)
状態は、傷や日焼けなどありましたが、ボタンの反応や機能も全く問題なし! 安く手に入れたい方は、おススメできるコントローラーです! 個人的には満足です!

5 2018-06-01

• 配送:5
商品無事に受け取ることが出来ました。梱包も適切で届くのも早かったです。探していた商品が届いてさっそく遊んでいます。ありがとうまた利用したいです。

4.83 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題もなくスピーディーに商品が届きありがとうございます。

5 2018-04-18

• 配送:5
特に問題無く購入、納品されました。
買って良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-30
初めての購入者です。この度、初めて購入させて頂きました。結論から先に言わせて頂きますと、良いお店だと思います。今回の購入に関して、不安有りの...