5 2015-07-22

暑い日中 重宝しています
複数枚購入しました
少し湿った状態に保ち フアスナーつきのビニール袋に入れて プールで使っています メーカー品と較べても まったく問題はありません
暑い日中は 冷たい水に浸し軽くしぼり 肩口にかけて使っています 扇風機の風でも 結構涼しく過ごせます 耐用年数は分かりませんが しばらく購入予定はありません

5 2016-03-30

安い!
ここ最近、サウナにはまりよくスーパー銭湯へいってるのですが、普通のタオルだと、汗含むと重いし、しっかり絞るのもめんどくさいし、、、で、セームタオルを探してたところ、こちらのショップさんが一番安いため試しに購入!まだ使っていませんが、良さそうなので、すぐに、もう一枚追加で、リピしました!メール便ですが、そんなに遅くないです!子供用にもリピろうかな?このお値段はお得でーす。

5 2015-12-20

子供の水泳教室で使うタオルとして購入しました。
乾いた時は硬くなり、心配になりましたが、吸水性は非常に高く喜んで使っています。

5 2017-10-23

大判
生地が薄いですが、吸水は十分で気に入ってます。個人的には紫が好きです。

5 2017-10-23

大判
大きめなものが欲しくて買いました。所々破れてしまいましたが、使いやすくていいです。

4 2017-04-13

ありがとうございました
セイムは何枚も使ってますが、お手頃でした。

4 2017-02-08

今回はピンクのみ
何度もリピしています。
水泳や保冷バックの中敷などに使用しています。
消耗品なので、この価格、送料込み、とてもありがたいです。
商品がなくなってしまうのかと不安でしたが、ピンクのみだけど復活!!
うれしいです。
できればまた他の色も品が揃うとうれしいですね☆

5 2016-10-11

何度もリピしてます
大きめサイズがいいですね。
消耗品ですがしっかりしているのですが、汚れるので何度もリピ。
今在庫なしですが、また在庫入れてもらえ、この価格で送料無料であるとありがたいです!!!!!

5 2016-09-09

水泳部で使うため購入しました。子供用に買い大きくてとても良いといってました。

5 2016-09-05

コスパ良し!!
安くてデカくてとても良かった!!品質も良く他の高い商品と変わらない。洗車などにも使えてオススメです。

4 2016-07-30

テニスに、使用しています。
テニスで、大量の汗をかくので冷却と汗拭きで使用しています。いつまでの水分を含んでいるので、便利です。

5 2016-07-26

迅速な対応でした。このサイズが格安でGETできて嬉しいです。ノーブランドですが、スポーツブランドと全くかわりないように思います。

5 2016-07-16

お買い得
全色買いました。アリーナとかロゴが入ってないだけで普通のセームです。「

• parz286さん
  • parz286さん

5 2016-07-14

送料込みが、いいですね。
プールで使ってます。

4 2016-05-03

ちょっとにおいが気になりましたが、使い始めると感じなくなりました。
大判なので半分に切って使ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他