5 2023-09-06

はえぬき5kg:精米方法 | 精米方法:白米に精米する(4.5kg)

私は新潟県でいつもコシヒカリを食べていました。山形のお米が美味しいと聞いてたので、お試しで購入。つや姫もそうですが、はえぬきと、やはり山形のお米美味しかったです。コシヒカリよりも好きです。
また注文してから精米をしていただけるのも、ありがたいです。
再度購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-05

精米方法:3分づきに精米する(4.85kg)

今回ははえぬきを3分づきで購入。いつも美味しく頂いています。

5 2024-02-04

精米方法:無洗米に精米する(4.5kg)

美味しい、おススメ!
もちもちしていて、家族からも絶賛されました。精米方法が選べるのもありがたい。
欲をいえば、1キロあるいは、2キロ単位で密封小袋が選べたら最高です。
リピートします!

4 2024-02-03

精米方法:5分づきに精米する(4.75kg)

今回は5分づき米を選びました。
美味しかったです。
次は3分づきを試してみようと思います。

5 2023-12-30

精米方法:無洗米に精米する(4.5kg)

もう十回以上このショップを利用しています。
お米の利用は三回目ですが、美味しい山形の玄米をその都度好みに精米してもらえます。お米は精米してから日が経つと不味くなるといいます。その点が一番の魅力です。

• gigihkさん
  • gigihkさん

5 2023-12-30

精米方法:無洗米に精米する(4.5kg)

母に送りました。
とても早い配送で助かりました。
これからいただくのが楽しみのようです。

• Rumeyさん
  • Rumeyさん

5 2023-11-14

精米方法:7分づきに精米する(4.65kg)

娘に送りました。大変おいしかったそうです

5 2023-11-12

精米方法:1分づきに精米する(4.95kg)

大好きなはえぬきの玄米を購入できてうれしいです。精米方法を選べるのもいいですね。今回1分づきにしてみました。いただくのが楽しみです。発送も早かったです。

5 2023-10-31

精米方法:無洗米に精米する(4.5kg)

翌日配達され助かりました。
また、精米したてを送ってもらえるので嬉しいです。このショップでは他の品の購入で複数回お世話にになっています。これからはお米も頼みたいと思います。

5 2023-10-06

はえぬき5kg:精米方法 | 精米方法:5分づきに精米する(4.75kg)

いつもリピートしています。分づきが選べるので徐々に玄米に近くして子供にも慣れさせています。
美味しいです。

5 2023-10-06

はえぬき5kg:精米方法 | 精米方法:無洗米に精米する(4.5kg)

海外在住で帰国時にいつもこちらでお米を注文しています。
精米仕立てのお米を真空パックにして下さるサービスが海外に住む私にはとても有難いです。
今回ははえぬきにしました!美味しくいただきます♪。

5 2023-10-02

はえぬき5kg:精米方法 | 精米方法:1分づきに精米する(4.95kg)

いつもこちらでお米を購入しています。
発送も早くて助かってます。

5 2023-09-15

はえぬき5kg:精米方法 | 精米方法:3分づきに精米する(4.85kg)

何回もリピートさせてもらっています。
好きな分つきを選べるし、発送もはやくて毎回大満足です。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-08-24

初めて購入しました。
粘りも甘味も、ちょうど良く美味しくいただきました。

5 2023-08-23

夏場は5キロで、無くなりそうになったら注文、すぐ届いて有難いです。バランスがとれた品種と伺い、お値段も手ごろでおいしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米