5 2022-05-17

欲しいものが、2点あったので
とてもお得に買えました
サンダル2,990円安いです

• スー0917さん
  • スー0917さん

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
出勤用にLサイズの黒を2足購入
足の形に難アリで、つま先が曲がるストラップ付きの靴を探し、以前このナイロンタイプ?のシリーズでとても良かったので同メーカーの物をと注文。
思ったとおりぴったりだったので2足買ってよかったです!
2足買いで安くなる仕組みがわからず、とりあえず2足注文してみたらちゃんと電話があって、チケット購入のことを教えてくださったので非常に助かりました。
チケット購入後2日後には商品が届いたので迅速かつ丁寧な印象を持ちました(^^)
良い買い物ができて満足です!是非また利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
欲しい商品がある人はこの福袋で買うのをオススメします。実際に店舗で見て、欲しいと思ったブーツとおじ靴を購入しました。
ただ返品交換キャンセルはできないので、必ずサイズは確認してからにしましょう。さらに、値段相応といった商品の状態でしたので、(ブーツは靴底に黒ずみがあった)履ければ良し、見えないところなら問題無し、と妥協できる方にはいいと思います。
私は特に人から見えない部分なら問題ないと思ってしまうたちなので、2足買って2990円は大変お買い得だと思いました。
金額訂正のメールは約2日後に届きました。なかなか連絡が来ないと少し不安になりましたが、楽天での購入履歴もその後きちんと訂正されており、問題ありませんでした。
在庫切れのサイズ、カラーも多いので、検討中の方はお早めに!

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です。
この福袋のおかげで、娘とオソロで購入出来ました。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足でこのお値段、気に入った商品があればお買い得だと思います。
リピートあるかも。

5 2020-12-14

注文番号 312857-20201205
素敵でお得な使わない手はない福袋チケットです(^○^)

5 2018-11-06

注文番号 312857-20181025
ありがたい福袋チケットでした。また宜しくお願い致します。

5 2019-08-02

お安く買えました!
お早い発送ありがとうございます。
普通に買うよりもお安く買えて大変満足してます。
機会があればまた購入したいと思います。

4 2021-04-30

ほしい靴があったのですが、こちらの対象だったので。せっかくなので服もセットで買うことにしました。

5 2021-01-12

福袋チケットのおかげで、どちらにしようか悩んだ商品を2色共購入出来ました♪

5 2019-01-28

選んで買いました。
カラーサイズが減っていたので、色々見て買いました!
やすく買えて満足です!

• sachi4116さん
  • sachi4116さん

5 2019-01-11

お値段以上です。
福袋チケットで、プレーンラメヒールパンプスを2足購入しました。
普段23.5サイズなので、MとL悩みましたが、Lにして正解でした。
歩いてはいませんが、ぴったりです。
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れだった為、シルバーとブルーのスエードを購入。ブルーのスエードは画像よりも暗めなので、特に気に入りました。
久しぶりにいい買い物が出来ました。
有難うございました。

5 2018-03-05

お得に購入できるので選ぶのが楽しく、良い買い物ができました。

5 2022-02-22

2足で、というのが良いですよね!
選べる福袋な感じでとても良かったです
形も良いしヘビロテ間違いなしです!
ありがとうございました!

4 2021-09-08

デザインも良く、履き心地も良く、満足です。ただサンダル底の爪先裏に当たる部分の生地が三回履いただけでめくれてしまい少し残念です。脱ぐ度にしわしわになってしまうので自分で張り直しました。
サイズ感はピッタリより少し大きめかと感じました。

関連ジャンル レディース靴福袋