商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 待った甲斐がありました
  • 去年からマルシゲ青果さんでみかんを数回購入し、それがとても美味しかったので、今回は大好きなデコポンを購入。皮を剥いた瞬間から強烈な柑橘の良い香り。みずみずしく、甘さと酸味のバランスも素晴らしいです。これはスーパーでは買えません。ご近所さんにも配るので、また購入させて頂きます。美味しいデコポンありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • まあまあだと思っていたんですが
  • 15個入っていました。規定より少ない?でも、見た目には傷んでいるものはなく、全部いただけそうです。開けた時、他の方のレビューの写真とは数も葉の色も全然違い、訳ありだからと言っても当たり外れがあるのは残念だと思いました。味は甘いですが、家族に「これが1つ200円以上するの?」と言われ、感激はありませんでした。時期的に、遅いのでしょうか。期待しすぎていたためか、ちょっと残念さが勝る感じで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-04

今期葉っぱ付きのデコポンを頂き 葉っぱを見れば新鮮さがわかるなと思い今回訳ありデコポンを娘の所に送りました 2/25に注文し3/1に届いたようです 大きいのやら小さいのが入っていて甘い物や酸っぱいのもあったけど全体的に美味しかったよ!と連絡があり 酸っぱい物も癖になりそうと言っていました 葉付きの物も珍しかったようでビックリしていました とても喜んでくれて送ってよかったと思いました

5 2024-04-04

見た目も綺麗で美味しいデコポン
我が家には16玉入っていました。大きくてとても甘く、酸味少しあり大満足でした。美味しくてまた、食べたいと思います。

• mi3040さん
  • mi3040さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-24

おいしかった
葉付きで、とても美味しく頂きました。
家族に好評でした。

• ナ610さん
  • ナ610さん

4 2024-03-03

大小合わせて14個入っていました。茎付きのデコポンは初めてです!甘酸っぱくてジューシーで果肉もしっかりしてとても美味しかったです!

5 2024-02-29

ギフト
ギフトにしました。
とても喜ばれ、濃い味で良かったです。

4 2024-03-29

味が濃い
味が濃くて大変おいかったです。甘味より酸味が強かったので個人的には☆4とさせていただきました。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,445

5 2024-03-20

デコポンならこのショップ
速攻出荷と言う通りに、18日に購入して20日に到着。素晴らしいですね。夕飯後のデザートに食べられました。美味しさもGood!

5 2024-03-20

美味しかったとのこと
レビューがだいぶ評価差があるので迷いましたが、実家用なのでよしとして購入。結果、とても甘く美味しかったとのこと。我が家は贈り物でもストレートに言うのでほんとに美味しかったようです。
購入2月21日予約で3月2日納品。このくらいのタイミングが良い出来のものがあるのかな?形の訳ありは良しとして、状態がベストではない時期はお値下げとかあるとわかりやすくて良いですね

5 2024-03-19

今期2度目のデコポン注文でした。
ノーワックス、保存料なしのデコポンの味覚も最高でした。
甘くて、ジューシー‼️
本当に美味しいです。

5 2024-03-18

かわいい緑の葉っぱがついたデコが入っていました。
皮の表面に少しだけ黒い部分がありましたが中身は何も問題ありませんでした。
とてもジューシーで甘く子どもも美味しい〜と食べていました。 またすぐに注文します。

5 2024-03-13

前回注文して 美味しかったのでリピしました
とても綺麗で良いみかん届きました またデコおまけして頂いてありがとうございます 気持ちが嬉しいでーす 味は ほんと 美味しかった!来年もこの味の為に生きてみようかなと思いました

5 2024-03-11

ジューシー
ポンカンがおいしすぎたので、デコポンも購入しました!!
甘ずっぱくジューシーです。
おおきいのは食べ応えあります。
売り切れになってたポンカンが再販してたので最後にまたポンカンも注文します!

5 2024-03-10

みかん 訳あり デコポン 樹上熟成葉付
新鮮でおいしくいただきました。無くなったらまた購入したいと思ってます。

5 2024-03-07

今年も安定の美味しさでした。大満足です。

5 2024-03-05

とてもとてもとても甘くておいしいです。また購入する時はこちらで購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん