《速攻出荷》満足度"97%"超えのプレミアム...(紀州 マルシゲ青果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日20時00分〜2019年05月26日01時59分
  • 5 2018-03-21
  • 35個
  • 18日の朝に注文、2日後の20日の夜に到着。迅速な発送に驚き。早速段ボールを開け、玉数を数えるとなんと35玉も!3,500円(送料無料)なので、実質1個100円。大きさは大7個、残りは中。すべて触って確認したところ、腐ってるものは皆無!未だ実の硬いものは段ボールの底に並べ、柔らかいものから順番に食べる予定。まずはひとつ、中サイズのものを食してみる。外皮が薄目で剥きやすい。薄皮を剥くと、瑞々しさ溢 ・・・(続きを読む
  • mntgrnさん
  • 3 2016-05-16
  • 微妙。。。。
  • Lサイズ級の八朔が31個入っていました。商品は家庭用ということもあって皮に傷あり程度で中身は全く問題なし。傷んでいるのもなくて良かったです。でも味は微妙な感じ。。。甘みがあんまりなくてわりと酸っぱいのが強いような。それが残念。でもまぁこんなものかなーと。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

八朔が大好きで、ほぼ毎日食べています。
昨年こちらの八朔を購入し、その美味しさに感動しました。今年も買おうとしたところ、まだ販売期間前で仕方なく他店のを購入しました。
こちらの八朔の販売が始まりましたので購入し、他店のものと比較したところ、まず皮の色が濃いですね。剥いてみるとまるで八朔ではないようなみずみずしさ。そのため少し剥きにくいのが難点ですが、伊予柑ほどではありません。歯ごたえは抜群、甘さと苦さのバランスも絶妙で、他店とは比べ物になりません。
今年は2kg食べていますが、なくなりそうなので、またこちらで購入させていただきます。

• hirokun0011さん
  • hirokun0011さん

5 2019-05-17

美味しくて大満足です。
美味しい八朔をありがとうございます。注文してから三日で届きました。大小36個も入っていました。味もみずみずしく甘くて美味しかったです。いつもスーパーで買って食べていましたが全然比べ物になりません。木成り八朔がこんなに美味しいとはビックリです。通販でもこんなにいい商品を送ってくれるのかと驚いています。次回の購入もマルシゲ青果さんにお願いしようと思っています。美味しくて満点をつけたいと思います。

4 2019-05-13

リピーター
ポイントもあったからと言うのもあるのですが
美味しいのでリピーターです。
他店でもいいかな?味比べ?とも思ったけど、
美味しいから、こちらで注文しました。

• モカ1981さん
  • モカ1981さん

5 2019-05-10

甘味と酸味のバランスもいいです
季節的に微妙かなと思いましたが、十分おいしかったです。

4 2019-05-10

リピート
普通に美味しい
3回目はどうかなぁ
楽しみです。

4 2019-04-25

美味しかった
美味しかったです。
あっという間に食べ終わりました。

5 2019-04-23

美味しい
八朔好きの俺を唸らせた。
八朔もこんなに美味しく育ててもらえて幸せですね。
早速追加注文入れます。

5 2019-04-17

おいしい
八朔が好きの孫に送りました。喜んでいます。ただむすめが皮をむくのが大変と
言ってました。

• 1kunkunさん
  • 1kunkunさん

5 2019-04-12

とっても美味しいです
届いた箱を開ける前から美味しそうな香りがしてました。
八朔ってこんなに美味しいんだね。

5 2019-04-01

やみつき
サイズ混合 訳ありでも、何も問題はありません。たいへん美味しくいただいてます。
スーパーなどで購入すると、たまにパサパサのものにあったたりして残念な事がありましたが、この八朔はとてもジューシーで ものすごく美味しいです。
お気に入りの商品です。

4 2019-03-25

甘かったです
柑橘類は失敗することもありますが
こちらの商品は初めてですが、
大きくて、酸っぱくなくて
美味しいです。

5 2019-03-12

立派な八朔でした
注文してから三日で届きました。小さいのは4個であとは素晴らしい八朔が32個入っていました。味もみずみずしくて甘くておいしかったです。通販でもこんなにいい商品を送ってくれるのかと驚いています。今までいつも騙されたような商品ばかりでした。今回のマルシゲ青果さんのものとは全然違うものでした。これからはマルシゲさんにしようかと思います。あまり感動したので満点をつけたいと思います。

• ぴ?070さん
  • ぴ?070さん

4 2018-07-16

新鮮で甘く今季3度目の購入です。残りわずか旬も終わりなので今回が一番見かけが悪かったですが、お味は相変わらず美味しかったです。昨秋から何度かこちらのフルーツを購入しましたがはずれはありません。また
今回すぐに受け取れずショップさんにはご心配おかけしてしまいましたが、お詫びのメールしたところショップさんからも返信頂きました。まさか返信頂けるとは思わなかったので信頼できるショップと思います。

5 2018-05-24

商品が届き、箱を開けて見るとたーくさん入っていて、、、確かに傷もありました。こんなに入っていて美味しくなかったらどうしようと始めは不安でした。、、、が、食べてみたら甘み&酸味のバランス、食感(๑˃̵ᴗ˂̵)香りがサイコー!皆さんのレビュー通り、美味しくいただきました。宅配もスムーズで問題ありません。またリピしたいなぁと思いますが、在庫切れに(ToT)

5 2019-05-18

友人にプレゼントしました。
初めて食べた味で、1個で5倍美味しかったと大喜びされました。形はL.M混合で35個入っていたそうです。またりピ確定👍

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん